Вот еще один момент никак не пойму. Вы говорите, что хотите выработать здоровые привычки. Но насильно в себя впихиваете еду, чтоб добрать до норм врача. Все же мы знаем, к чему приводит родительское "из-за стола не выйдешь, пока не доешь"? Так какие привычки закрепляются? Здоровые? Правильные?
Уже произошло, я ж на личном опыте за свою норму держусь. Вот так устроен мой организм, начинаю надоедать белки волосы начинают сыпаться, тургор кожи ухудшается, это из поверхностного, жертвую углями, туман в голове появляется, сахар периодически падает, жиры по женским делам начинают бить. Не организм, а зарегламентированный перфекционист
Откуда тогда у такого организма перфекциониста лишний вес образовался
Вы на 50% все урезаете что ли? Какие то крайности нездоровые
Да нормально так урезаю, дефицит накапливается, а я не первый день худею
Уже произошло, я ж на личном опыте за свою норму держусь. Вот так устроен мой организм, начинаю надоедать белки волосы начинают сыпаться, тургор кожи ухудшается, это из поверхностного, жертвую углями, туман в голове появляется, сахар периодически падает, жиры по женским делам начинают бить. Не организм, а зарегламентированный перфекционист
Да нормально так урезаю, дефицит накапливается, а я не первый день худею
Откуда тогда у такого организма перфекциониста лишний вес образовался
Вы как будто заложница каких то нездоровых представлений о работе организма
Это малотравматичная операция, но врач честно предупредил что и при такой есть много рисков, в частности риск ишемического инсульта и потери зрения, гематома находится сильно рядом с зрительными центрами. Поэтому надеюсь что обойдется без.
Конечно, вы же восполняете дефицит витаминов, микроэлементов не одной таблеткой или продуктом, накопительным эффектом, то же самое и в обратную сторону работает, белок "вдруг" по анализам в дикий дефицит не упадёт
В моем дневнике питания расчета кбжу, который врач смотрит вместе с анализами
Но посчитал так же. Вы против схемы, что я получила допуск к препарату через врача после сдачи анализов и периодически их сдаю для отслеживания состояния организма? Или что не так с моими анализами?
Но посчитал так же. Вы против схемы, что я получила допуск к препарату через врача после сдачи анализов и периодически их сдаю для отслеживания состояния организма? Или что не так с моими анализами?