Мне срочно надо отдать 40 кг жира. Кому нужно? Задарма😂 Я понимаю, что быстро плохо и все такое, но реально ли за полгода сороке и скинуть?
Кстати, после немытого яблока с меня начали спадать трусы 😁 если кому то было важно это узнать)))
не, я думаю что у некоторых в начале отрубает аппетит. А у меня такого небыло я первую неделю на подсчете без уколов была на 1800, потом пыталась снидать постепенно по тому что есть хотелось несмотря ни на что.
Ну кто для чего, гликоген в печени, например, питает мозг. Некоторым людям нравится когда мозг не просто есть, но еще и работает. Гликоген в мышцах — это топливо для любого движения. Некоторым людям нравится не просто сам факт наличия тела, но и качество его работы
Кстати, после немытого яблока с меня начали спадать трусы 😁 если кому то было важно это узнать)))
не, я думаю что у некоторых в начале отрубает аппетит. А у меня такого небыло я первую неделю на подсчете без уколов была на 1800, потом пыталась снидать постепенно по тому что есть хотелось несмотря ни на что.
У меня первые две недели на уколах был такой жор, какого до этого не было) Видимо, голова испугалась и решила, что мы помрем с голоду)) Я ела просто с утра до вечера без паузы (грудку, брокколи, кабачки и все такое), а потом на третьей неделе впервые наелась)
Я скинула 35 за год, но активное похудение именно месяцев 8 было. Первые 2 месяца ничего особо не происходило😁, последние 2 просто добивала 2-3 кг. На Седжаро кстати тоже. Но мне доза 10 мг зашла очень, я на ней все и скинула практически.
Я постоянно забываю про него. Надо куда-то перед носом поставить себе.
У меня было чувство насыщения до уколов, оно правда быстро проходило Вот что меня восхищает, это отсутствие желания что либо купить в продуктовом
Курицу сушёную люблю ещё. Сушено вяленая она или какая не помню точно. Отвал башки бывает. А бывает не очень. 😆
О,я как то на озоне или ВБ не помню, купила типа вяленую - ужасная была она 🙈 всю мужу скормила. А вот в КБ покупаю - прекрасно👍 Ещё полюбила в последнее время кальмара сушено вяленого, но тут надо чтобы он свежий был ( можно не угадать🤪). Он тогда мягкий такой, сладковатый 🥰
Как то вы на дефициты перескочили резво😁 Здесь про дефициты разговора не было, их не сложно закрыть даже на калораже 1000.
О,я как то на озоне или ВБ не помню, купила типа вяленую - ужасная была она 🙈 всю мужу скормила. А вот в КБ покупаю - прекрасно👍 Ещё полюбила в последнее время кальмара сушено вяленого, но тут надо чтобы он свежий был ( можно не угадать🤪). Он тогда мягкий такой, сладковатый 🥰
Я на ВБ нашла, неплохое мясо. Но больше всего из пятерочки люблю, оно вообще огонь
Имя, имя сестра (с) Фото давайте и ссылки столь Все равно не сплю