Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 173

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elizaveta

Сообщение #58705 от 18-12-2024 18:09:45

Просто вас не устраивает скорость похудения вы всегда можете попробовать сидеть на меньшей калорийности, но помните что и при 1588 вы тоже будете худеть и уж если срываетесь то старайтесь не привышать 1588, и не забывайте персчитывать каллораж на новый вес

Ну правильно, ведь при большом весе хорошая скорость это 1-1,5кг в неделю, то есть минимум 4 в месяц. На 1588 я не худею, увы. Но должна признать, что с повышением дозировки стало легче. Тем более, если наедать белок (мне насчитал бот 119г), это очень сытно. Понятно, что хочется как раз набирать калории за счет углеводов и жиров, а не белка. Я сейчас даже не всегда ужинаю, потому что курица эта из ушей лезет уже 😂 но это не значит, что на следующий день на весах минус будет, увы. Вот вчера у меня было 1064кк. Но за счет большого количества белка не было голодно, не ужинала. Правда у меня теперь проблема с запорами 🙄 короче баланс найти сложно. Но слепо полагаться на цифры из бота не стоит. Я тут не единственная, кто худеет только на совсем небольшом калораже, к сожалению.

• Elizaveta

Сообщение #58707 от 18-12-2024 18:12:25

А есть мой муж, который сволочь такая, каждые выходные пьет пиво с сухариками и дошираком, вообще не занимается никаким спортом, сидячая работа, а худеет быстрее, чем я. У него -12 за 3 месяца. У меня-16 за полгода. Он ест на ужин гарниры типа макарон, я нет. Он калории не считает.

• Роза

Сообщение #58716 от 18-12-2024 18:22:42

А есть мой муж, который сволочь такая, каждые выходные пьет пиво с сухариками и дошираком, вообще не занимается никаким спортом, сидячая работа, а худеет быстрее, чем я. У него -12 за 3 месяца. У меня-16 за полгода. Он ест на ужин гарниры типа макарон, я нет. Он калории не считает.

Ой, мужа хоть только по выходным видите, а у нас на работе в кабинете женщина дистрофик целый день ест, шуршит булками, конфетами, сосалками. Просто нереальное количество поглощает- и хоть бы что. При этом полноценный обед у неё и по килограмму фруктов.

• Анастасия

Сообщение #58720 от 18-12-2024 18:24:48

Что за приложение ?

• olga...

Сообщение #58734 от 18-12-2024 18:39:32

Я помню вас по ветке я не худею, все таки работает дефицит каллорий правда,,, так же открою секрет ни макароны ни конфеты ни пиво если будут в дефиците не помешают вам худеть

• Olga

Сообщение #58735 от 18-12-2024 18:39:41

По тому что у вас не будет сил, в последствии вы не сможете длительно придерживатся сильно заниженного каллоража, что приведет к срывам и все равно усреднит в общем каллораж, обмен веществ"слететь не может ни как, он может замедлится но это легко решается дисциплиной: белок+активность+сон Все должно быть в меру, питание сбалансированно, активность, и хороший сон. Но и не может человек с привычкой есть 2500к есть на 1000 грубо говоря , для него в принципе нечего будет есть, понимание приходит со временем, в длительной перспективе похудения постепенное снижение каллорий лучше,,, но и если вы пару раз недоедите это тоже не плохо и только +для похудения

Может человек, который ел на 2500, сидеть на 1000. Очень даже может. Утверждаю на личном примере и примере своего супруга. И вовсе не претерпеваем никаких страданий и не испытываем мук голода.

• Elizaveta

Сообщение #58740 от 18-12-2024 18:43:28

Я помню вас по ветке я не худею, все таки работает дефицит каллорий правда,,, так же открою секрет ни макароны ни конфеты ни пиво если будут в дефиците не помешают вам худеть

Конечно, в дефицит можно постараться вписать многое. Но соблюсти баланс бжу уже сложнее будет. Алкоголь пришлось вообще исключить, оставила только на праздники редкие. Потому что и так у меня отеки. После тренировок мышцы отекают ещё. Вот сижу и думаю, стоит ли ужинать. Я не голодная. Но белка не набрала ещё норму. Всего пока вышло 960калорий.

• Анна

Сообщение #58742 от 18-12-2024 18:46:25

Ой, мужа хоть только по выходным видите, а у нас на работе в кабинете женщина дистрофик целый день ест, шуршит булками, конфетами, сосалками. Просто нереальное количество поглощает- и хоть бы что. При этом полноценный обед у неё и по килограмму фруктов.

Дистрофик- это официальный диагноз или вы так обзываетесь на худенькую коллегу? Если второе, убирайте, пожалуйста. Такие выражения недопустимы

• olga...

Сообщение #58743 от 18-12-2024 18:46:45

Конечно, в дефицит можно постараться вписать многое. Но соблюсти баланс бжу уже сложнее будет. Алкоголь пришлось вообще исключить, оставила только на праздники редкие. Потому что и так у меня отеки. После тренировок мышцы отекают ещё. Вот сижу и думаю, стоит ли ужинать. Я не голодная. Но белка не набрала ещё норму. Всего пока вышло 960калорий.

Уж если не хочется есть может и не стоит белка ради, не доберете сегодня доберете в течении недели

• Elizaveta

Сообщение #58744 от 18-12-2024 18:47:21

Уж если не хочется есть может и не стоит белка ради, не доберете сегодня доберете в течении недели

Да, посмотрю ещё через часик по ощущениям

• Анна

Сообщение #58745 от 18-12-2024 18:48:01

Может человек, который ел на 2500, сидеть на 1000. Очень даже может. Утверждаю на личном примере и примере своего супруга. И вовсе не претерпеваем никаких страданий и не испытываем мук голода.

Именно для этого случая наш организм и записал жирок! Чтобы мы мало ели, а все работало! Мало ли

• Natalia

Сообщение #58759 от 18-12-2024 18:58:31

Вчера был ДР мужа и сына, выпили с мужем бутылку рислинга, думаю 50/50... нехорошо мне было с этого рислинга... Всё-таки алкоголь яд😂 решила на НГ поднять бокал с боржоми😂

• Ksu

Сообщение #58865 от 18-12-2024 19:55:43

Ну правильно, ведь при большом весе хорошая скорость это 1-1,5кг в неделю, то есть минимум 4 в месяц. На 1588 я не худею, увы. Но должна признать, что с повышением дозировки стало легче. Тем более, если наедать белок (мне насчитал бот 119г), это очень сытно. Понятно, что хочется как раз набирать калории за счет углеводов и жиров, а не белка. Я сейчас даже не всегда ужинаю, потому что курица эта из ушей лезет уже 😂 но это не значит, что на следующий день на весах минус будет, увы. Вот вчера у меня было 1064кк. Но за счет большого количества белка не было голодно, не ужинала. Правда у меня теперь проблема с запорами 🙄 короче баланс найти сложно. Но слепо полагаться на цифры из бота не стоит. Я тут не единственная, кто худеет только на совсем небольшом калораже, к сожалению.

Я тоже худею только на 900-1100. Если до 1500 вес просто стоит и поддерживается, а если больше, то уже набор:(

• Люда

Сообщение #58869 от 18-12-2024 20:05:27

Какое это приложение?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #58870 от 18-12-2024 20:05:55

Я тоже худею только на 900-1100. Если до 1500 вес просто стоит и поддерживается, а если больше, то уже набор:(

900 ккал для какого ИМТ?

• Waleria

Сообщение #58918 от 18-12-2024 20:26:08

Привет девочки я,тут с вами уже более месяца. Читаю вас, очень хороший стимул, много советов. По поводу колоража, вес начальный 114 сегодня 108. Вот не могу я никак наесть норму белка и калорий, которые насчитал бот. Ну не лезет. Ем 2 раза. Утром творог и кофе, вечером что то мясное, курица утка с гарниром. 2 ложки риса или гречки и печеное яблоко. Почему то меня отвернуло от овощей, даже сиотреть на них не могу. Посчитала ну 1000-1100 ну больше никак. После ужина чувство что съела слона. Недобор по белку, но 68 лет. Наверно мне много и не надо. Веду образ жизни тюленя. Сейчас начала потихоньку расхаживатся. Вроде вес не огромный а ходить тяжело. Я на Монджаро т.к.живу в Германии и у нас оземпик пропал. 17 ноября первый укол и 17декабря минус 6 кг Нормально же?

• Anna

Сообщение #58920 от 18-12-2024 20:26:52

Привет девочки я,тут с вами уже более месяца. Читаю вас, очень хороший стимул, много советов. По поводу колоража, вес начальный 114 сегодня 108. Вот не могу я никак наесть норму белка и калорий, которые насчитал бот. Ну не лезет. Ем 2 раза. Утром творог и кофе, вечером что то мясное, курица утка с гарниром. 2 ложки риса или гречки и печеное яблоко. Почему то меня отвернуло от овощей, даже сиотреть на них не могу. Посчитала ну 1000-1100 ну больше никак. После ужина чувство что съела слона. Недобор по белку, но 68 лет. Наверно мне много и не надо. Веду образ жизни тюленя. Сейчас начала потихоньку расхаживатся. Вроде вес не огромный а ходить тяжело. Я на Монджаро т.к.живу в Германии и у нас оземпик пропал. 17 ноября первый укол и 17декабря минус 6 кг Нормально же?

Великолепно.

• Эка

Сообщение #58922 от 18-12-2024 20:28:56

Шикарный результат🔥

• Анжелика

Сообщение #58923 от 18-12-2024 20:32:31

Здравствуйте У Меня сестра тоже в Германии живет Отправила ей из России квинсеты , Подскажите что за препарат вы колете и как достаете

• Waleria

Сообщение #58960 от 18-12-2024 21:02:07

Здравствуйте У Меня сестра тоже в Германии живет Отправила ей из России квинсеты , Подскажите что за препарат вы колете и как достаете

В Германии по рецепту, если нет диабета , то в аптеке за свои 345 евро ручка 15 мл.называется Mounjaro. Пока в аптеках доступно. Оземпика уже нет. Если у Вашей сестры есть вопросы, напишите мне в личку я всё оъбясню, как дозировать и выгодно колоть.

• Victoria_SF

Сообщение #58972 от 18-12-2024 21:13:25

Может у кого то так как у меня?Что делать?Колю семавик с середины июля вес был 116 кг все как врач прописал,отвес за все время где-то 6 кг,сейчас уже колю 1,0,вначале у меня немного пропал аппетит,а сейчас вернулся и дико хочу есть,особенно вечером,у кого то накапливается лекарство,а у меня наоборот привыкание.А еще хочу сладкого,хотя раньше была почти равнодушна к сладкому.Еще я пью на ночь 1000 сиофор и утром 1 таблетка Тиоктацид БВ как эндокринолог прописала.

У меня по вечерам так. Но я сбиваю соком вишневым. Он сладкий да, вредный. Но лучше стакан сока(для меня), чем калорийный ужин

• Waleria

Сообщение #59007 от 18-12-2024 21:54:39

У меня по вечерам так. Но я сбиваю соком вишневым. Он сладкий да, вредный. Но лучше стакан сока(для меня), чем калорийный ужин

Может Вы днем не доедаете, мало калорий и белка днем, это вечерний жор. Я стараюсь сытно и плотно поужинат, тогда не тянет на что нибудь. Естественно в своих калориях. Я поняла что надо обязательно четко различать физический голод и физическую сытость. Это очень важно для похудения.

• Victoria_SF

Сообщение #59009 от 18-12-2024 21:59:32

Может Вы днем не доедаете, мало калорий и белка днем, это вечерний жор. Я стараюсь сытно и плотно поужинат, тогда не тянет на что нибудь. Естественно в своих калориях. Я поняла что надо обязательно четко различать физический голод и физическую сытость. Это очень важно для похудения.

Доедаю еще как)

• Екатерина

Сообщение #59016 от 18-12-2024 22:13:15

Я пока не понимаю как это действует. Мозг еще не переключился. Есть не хочу. Чувствую, что сытая, а вот голова забита тем, что надо поесть и сильное слюновыделение. У менч только первый укол был недавно.

• Olga

Сообщение #59023 от 18-12-2024 22:21:03

Я пока не понимаю как это действует. Мозг еще не переключился. Есть не хочу. Чувствую, что сытая, а вот голова забита тем, что надо поесть и сильное слюновыделение. У менч только первый укол был недавно.

Пейте больше воды 🤗

• Юля

Сообщение #59024 от 18-12-2024 22:23:36

Без спорта за 9 недель -14 кг. Начала с 110,3 кг

Какой препарат колите?

• КаТи

Сообщение #59033 от 18-12-2024 22:37:06

Слюноотделение это предвестник тошноты. Пейте водичку

• Екатерина

Сообщение #59037 от 18-12-2024 22:38:52

Всем спасибо за совет

• Waleria

Сообщение #59057 от 18-12-2024 22:59:31

У мегя такое бывает, я спасаюсь леденцами без сахара, обманывю голову

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.