Нина, здравствуйте) Я с вами хочу согласиться) Тоже напишу свое мнение, хоть его никто и не спрашивал 😂 Я была в весе 146 когда начала худеть сама, в весе 130 подключила уколы. Сейчас я 109 застряла со своим днём рождением и отпуском. Как будто бы расслабилась 😂 а по идее, планирую на себя посмотреть в весе 90. Может меня всё устроит и я остановлюсь, хотя сама себе порой говорю «худей пока худеется» о 80 мечтать пока боюсь. Ну так вот, я отвлеклась 😂 Да кто кто подумает что и 109 много, еще как танк. Но я уже себя ощущаю легче на 37 кг, как то вижу себя стройнее, окружающие комплименты делают «о как ты похудела» хотя еще по факту 30 кг точно надо убрать. И действительно, ощущается победа над своим весом, пусть еще и не окончательная победа 😄
Даааа! Я вас отлично понимаю! У меня тоже стоит результат желаемый 92 кг. Дальше пока не заглядываю) но чую загляну))) для меня, я уже трепетная лань 😄😄😄
На меня вещи налезают в обычном магазине 58 размер куртки 🤩 мечта была о жилетке поверх джемпера надеть, на прохладную погоду, пошла в магазин и купила 58 размер 🫣 я сначала не поверила, а потом думаю боже мой, саму себя прятала под горой жира а могла бы давненько уже быть постройнее))
Я тоже с 70-го перешла на 58. Мы с вами рядом топаем)
А вы давно на уколах? С какого веса начали? Боюсь теперь 70 размера, выкинула все стран куртки от греха подальше 😂😂
Даааа! Я вас отлично понимаю! У меня тоже стоит результат желаемый 92 кг. Дальше пока не заглядываю) но чую загляну))) для меня, я уже трепетная лань 😄😄😄
А вы давно на уколах? С какого веса начали? Боюсь теперь 70 размера, выкинула все стран куртки от греха подальше 😂😂
Впервые встречаю человека с такими впечатлениями 🤭 Я люблю Питер. Прилетаю на выходные, чтобы погулять. Я вообще любое свободное время готова там проводить. Какое то место силы мое) Иногда мы девичники там устраиваем. Собираемся с девочками из разных городов там.
это да. Только местные у нас зная нрав белой реки, стараются держаться от нее подальше. А вы были на стоянке древнего человека? В палеонтологическом музее? в Хаджохгвардсе?
Кстати девочки кто уже много скинул, у меня такое чувство что перестало равномерно уходить, прям объемы как то местами уходят то в одном то в другом месте резко провал и кожа повисла. У всех так?
У меня походу странная психика, я вижу любые изменения и мозг сразу же их схватывает, как по 1-2% я становлюсь все лучше и лучше 🤣 помню себя и свои ощущения когда худела сильно с большого веса, я буквально кайфовала, когда цели достигла, мозг видел то, что по факту А вот когда набираю, мозг отказывается это анализировать, ну типа не все так плохо. А фотки посмотрела со стороны, ну это мрак🤣
Не-а. Не была, мы недолго были - пару дней. Мы сплавлялись по белой. Было круто) немного страшно. Я чувствовала себя Мега крутой! А потом нам навстречу ребята приплыли, которые сплавлялись против течения))) и мы подумали, что мы лохи 😄😄😄