Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 3011

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #1221448 от 27-09-2026 08:35:02

Девочки скажите пожалуйста кто ходил с большого веса. Какие процедуры вы делали для сохранения кожи. Я конечно понимаю что идеально не будет но хотя бы чтоб максимально её сохранить.

• Нина

Сообщение #1221450 от 27-09-2026 08:37:06

Нина, здравствуйте) Я с вами хочу согласиться) Тоже напишу свое мнение, хоть его никто и не спрашивал 😂 Я была в весе 146 когда начала худеть сама, в весе 130 подключила уколы. Сейчас я 109 застряла со своим днём рождением и отпуском. Как будто бы расслабилась 😂 а по идее, планирую на себя посмотреть в весе 90. Может меня всё устроит и я остановлюсь, хотя сама себе порой говорю «худей пока худеется» о 80 мечтать пока боюсь. Ну так вот, я отвлеклась 😂 Да кто кто подумает что и 109 много, еще как танк. Но я уже себя ощущаю легче на 37 кг, как то вижу себя стройнее, окружающие комплименты делают «о как ты похудела» хотя еще по факту 30 кг точно надо убрать. И действительно, ощущается победа над своим весом, пусть еще и не окончательная победа 😄

Даааа! Я вас отлично понимаю! У меня тоже стоит результат 92 кг. Дальше пока не заглядываю) но чую загляну))) для меня, я уже трепетная лань 😄😄😄

• Марина

Сообщение #1221453 от 27-09-2026 08:38:16

Ой я похудела только на 8 кг. Но по ощущениям себя как будто 20 скинула. Легче стало

• Мария

Сообщение #1221454 от 27-09-2026 08:38:35

Даааа! Я вас отлично понимаю! У меня тоже стоит результат желаемый 92 кг. Дальше пока не заглядываю) но чую загляну))) для меня, я уже трепетная лань 😄😄😄

На меня вещи налезают в обычном магазине 58 размер куртки 🤩 мечта была о жилетке поверх джемпера надеть, на прохладную погоду, пошла в магазин и купила 58 размер 🫣 я сначала не поверила, а потом думаю боже мой, саму себя прятала под горой жира а могла бы давненько уже быть постройнее))

• Нина

Сообщение #1221458 от 27-09-2026 08:39:23

На меня вещи налезают в обычном магазине 58 размер куртки 🤩 мечта была о жилетке поверх джемпера надеть, на прохладную погоду, пошла в магазин и купила 58 размер 🫣 я сначала не поверила, а потом думаю боже мой, саму себя прятала под горой жира а могла бы давненько уже быть постройнее))

Я тоже с 70-го перешла на 58. Мы с вами рядом топаем)

• Мария

Сообщение #1221460 от 27-09-2026 08:40:03

Я тоже с 70-го перешла на 58. Мы с вами рядом топаем)

А вы давно на уколах? С какого веса начали? Боюсь теперь 70 размера, выкинула все стран куртки от греха подальше 😂😂

• Нина

Сообщение #1221462 от 27-09-2026 08:40:37

А вы давно на уколах? С какого веса начали? Боюсь теперь 70 размера, выкинула все стран куртки от греха подальше 😂😂

С февраля со 159 🫣

• Лизавета

Сообщение #1221464 от 27-09-2026 08:43:18

Даааа! Я вас отлично понимаю! У меня тоже стоит результат желаемый 92 кг. Дальше пока не заглядываю) но чую загляну))) для меня, я уже трепетная лань 😄😄😄

Нина, аппетит приходит во время еды😅👍 заглянете, обязательно 🔥

• Нина

Сообщение #1221468 от 27-09-2026 08:46:42

Я теперь с озона не вылажу) столько всего хочу, денег не хватает на все хотелки. 😄 А еще я тут пришла за очередными шмотками и отказалась! Видите ли в плечиках не так сидело 😄 Я такие капризы уже много лет не включала, налезло и слава богу.

• Ксения

Сообщение #1221549 от 27-09-2026 09:23:17

Впервые встречаю человека с такими впечатлениями 🤭 Я люблю Питер. Прилетаю на выходные, чтобы погулять. Я вообще любое свободное время готова там проводить. Какое то место силы мое) Иногда мы девичники там устраиваем. Собираемся с девочками из разных городов там.

Одно дело погулять, другое жить))) это оооочень разное впечатление) когда я прилетала еще тогда не к мужу, тоже балдела)

• Murka

Сообщение #1221553 от 27-09-2026 09:26:38

Кто-то тут писал про Гуталакс, потеряла это сообщение. А мне он спустя месяц перестал помогать. Чем заменить, кто знает?

• Нина

Сообщение #1221555 от 27-09-2026 09:27:20

это да. Только местные у нас зная нрав белой реки, стараются держаться от нее подальше. А вы были на стоянке древнего человека? В палеонтологическом музее? в Хаджохгвардсе?

Не-а. Не была, мы недолго были - пару дней. Мы сплавлялись по белой. Было круто) немного страшно. Я чувствовала себя Мега крутой! А потом нам навстречу ребята приплыли, которые сплавлялись против течения))) и мы подумали, что мы лохи 😄😄😄

• Нина

Сообщение #1221560 от 27-09-2026 09:31:30

Кстати девочки кто уже много скинул, у меня такое чувство что перестало равномерно уходить, прям объемы как то местами уходят то в одном то в другом месте резко провал и кожа повисла. У всех так?

Да, тело совсем офигивает от похудения такого стремительного и как будто фотошопом куски подтирает)

• Нина

Сообщение #1221564 от 27-09-2026 09:32:43

У меня походу странная психика, я вижу любые изменения и мозг сразу же их схватывает, как по 1-2% я становлюсь все лучше и лучше 🤣 помню себя и свои ощущения когда худела сильно с большого веса, я буквально кайфовала, когда цели достигла, мозг видел то, что по факту А вот когда набираю, мозг отказывается это анализировать, ну типа не все так плохо. А фотки посмотрела со стороны, ну это мрак🤣

А я сейчас смотрю фотки летние, я так им радовалась, мол вот похудела уже хорошо, а сейчас они меня уже не очень то и радуют, смотрю и думаю: «и чему я тут радовалась? Жиробасина» 😄🫣

• Шушуля💎

Сообщение #1221568 от 27-09-2026 09:35:41

Не-а. Не была, мы недолго были - пару дней. Мы сплавлялись по белой. Было круто) немного страшно. Я чувствовала себя Мега крутой! А потом нам навстречу ребята приплыли, которые сплавлялись против течения))) и мы подумали, что мы лохи 😄😄😄

самое красивое время в горах это осень. Кстати говоря, В горах не так идет листопад, как везде, там просто вся листва опадает за три-четыре дня, главное попастьв этот момент, тогда там волшебно. Раньше можно было еще напроситься на добычу аммонитов, но сейчас все это закрыли, в палеонтологическом музее можно купить красивые вещицы с аммонитами, есть контактный зоопарк и ресторан. а еще недавно хозяин сотворил Хаджогвардс, можно загуглить и посмотреть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.