Кстати девочки кто уже много скинул, у меня такое чувство что перестало равномерно уходить, прям объемы как то местами уходят то в одном то в другом месте резко провал и кожа повисла. У всех так?
У меня походу странная психика, я вижу любые изменения и мозг сразу же их схватывает, как по 1-2% я становлюсь все лучше и лучше 🤣 помню себя и свои ощущения когда худела сильно с большого веса, я буквально кайфовала, когда цели достигла, мозг видел то, что по факту А вот когда набираю, мозг отказывается это анализировать, ну типа не все так плохо. А фотки посмотрела со стороны, ну это мрак🤣
Просто к тому, что ритм жизни такой. Многие у меня подружки мечтали жить в мск, Питер, родственница туда уехала, на вопрос где бываешь, работа, дом, ребенок🤣 а мечты-то были иные, что приедут и будет вот культурная жизнь, увы😅👍
У меня так было, сначала было 79, я думаю ну норм, далее 85, ну ладно, ещё норм, и вот когда уже стало 95 то уххх😁😳
Да да, у меня и за 100 было норм, "я же высокая" 🤣
Я живу в Москве, и люблю Москву. Питер тоже люблю, он питает очень душу, туда круто ездить одной, плавать по каналам,гулять по набережным, сидеть у финского залива. Прекрасный город Воронеж оказался (правда я там проездом была) Маленький городок Приморско-Ахтарск - мне мил. Ростовская набережная в Ростове на Дону красивая, больше там ничего не нравится правда, кроме нее. Сочи - великолепен. Старый, новый, не важно! Минеральные Воды - интересны, очень колоритный быт, там даже машины водят по понятиям, а не по правилам 😄 Дагестан - старый - необыкновенный, Дербент, Изербаш🥹Махачкала - нет. Очень красиво и хорошо у нас в Адыгее в Майкопе - места с красивой природой. А вот самые плачевные места для меня это Псковская область (великие Луки) и Смоленская область, сам Смоленск и Монастырщинский район, туда возвращаться не хочу
Мечтаю поехать в Карелию, но не на все эти шхеры, а в беломошные леса за грибами :)
Меня бы паника накрыла. В трубе? Читаю и прям тошнота подкатывает от страха У меня клаустрофобия стопроцентно, я на МРТ когда была в старой трубе, чуть не померла от паники🤢😵💫
Сам город мне не очень. Мне показалась слишком плотная застройка. Как будто тесно. Мы там только переночевали, взяли машину на прокат и поехали сначала на бархан, а потом по побережью моря в сторону Дербента. Вот там было красиво, справа горы слева море. Мы были тоже осенью, на ноябрьские) очень красивые эльфийские леса с коровами))) там хорошо. Но я была до того, как все эти места стали туристическими. Чуду с тыквой попробуйте)
Вот и мы почти на ноябрьские. В конце октября на каникулах с ребенком
Вот и мы почти на ноябрьские. В конце октября на каникулах с ребенком
Девочки, и мальчики. Какое же это чудо!! Я в начале года правда собиралась помирать… думала никогда не выберусь. Это чудо чудесное, просто сказка. Даже тот вес, который у меня сегодня может многим казаться очень большим, а для меня это просто какая-то нереальная победа… И половина успеха - это вы!!! Люблю вас!!! 🫶
Девочки, и мальчики. Какое же это чудо!! Я в начале года правда собиралась помирать… думала никогда не выберусь. Это чудо чудесное, просто сказка. Даже тот вес, который у меня сегодня может многим казаться очень большим, а для меня это просто какая-то нереальная победа… И половина успеха - это вы!!! Люблю вас!!! 🫶