Девочки, и мальчики. Какое же это чудо!! Я в начале года правда собиралась помирать… думала никогда не выберусь. Это чудо чудесное, просто сказка. Даже тот вес, который у меня сегодня может многим казаться очень большим, а для меня это просто какая-то нереальная победа… И половина успеха - это вы!!! Люблю вас!!! 🫶
Нина, здравствуйте) Я с вами хочу согласиться) Тоже напишу свое мнение, хоть его никто и не спрашивал 😂 Я была в весе 146 когда начала худеть сама, в весе 130 подключила уколы. Сейчас я 109 застряла со своим днём рождением и отпуском. Как будто бы расслабилась 😂 а по идее, планирую на себя посмотреть в весе 90. Может меня всё устроит и я остановлюсь, хотя сама себе порой говорю «худей пока худеется» о 80 мечтать пока боюсь. Ну так вот, я отвлеклась 😂 Да кто кто подумает что и 109 много, еще как танк. Но я уже себя ощущаю легче на 37 кг, как то вижу себя стройнее, окружающие комплименты делают «о как ты похудела» хотя еще по факту 30 кг точно надо убрать. И действительно, ощущается победа над своим весом, пусть еще и не окончательная победа 😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram