Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 174

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatyana

Сообщение #59092 от 18-12-2024 23:29:19

Да, посмотрю ещё через часик по ощущениям

Важен недельный калораж

• Rina

Сообщение #59119 от 18-12-2024 23:46:11

Привет девочки я,тут с вами уже более месяца. Читаю вас, очень хороший стимул, много советов. По поводу колоража, вес начальный 114 сегодня 108. Вот не могу я никак наесть норму белка и калорий, которые насчитал бот. Ну не лезет. Ем 2 раза. Утром творог и кофе, вечером что то мясное, курица утка с гарниром. 2 ложки риса или гречки и печеное яблоко. Почему то меня отвернуло от овощей, даже сиотреть на них не могу. Посчитала ну 1000-1100 ну больше никак. После ужина чувство что съела слона. Недобор по белку, но 68 лет. Наверно мне много и не надо. Веду образ жизни тюленя. Сейчас начала потихоньку расхаживатся. Вроде вес не огромный а ходить тяжело. Я на Монджаро т.к.живу в Германии и у нас оземпик пропал. 17 ноября первый укол и 17декабря минус 6 кг Нормально же?

По идее норма по белку должна быть рассчитана с учетом возраста. Можно добавить высоко белковые иогурты или протеин в порошке ( в кефире размешал и выпил)

• Lilu67

Сообщение #59121 от 18-12-2024 23:55:25

Девочки делюсь радостью начальный вес 177кг Сегодня на весах 169 Делала семавик 2 недели и неделю перерыв из за сильных побочек. Пью Глюхофаш надеюсь это не предел

• Елена

Сообщение #59249 от 19-12-2024 08:00:01

Здравствуйте, хочу спросить, у кого голова как бы замутненная, то ли сонная, то ли как будто сахар или давление низкое. Сон вдосталь, сахар и давление в норме, но голова как перед обмороком. Когда делала перерыв в приёме семавика, такого состояния не было. Немного помогают движения, кофеин, но совсем немного.

• Zionchik

Сообщение #59251 от 19-12-2024 08:03:54

Здравствуйте, хочу спросить, у кого голова как бы замутненная, то ли сонная, то ли как будто сахар или давление низкое. Сон вдосталь, сахар и давление в норме, но голова как перед обмороком. Когда делала перерыв в приёме семавика, такого состояния не было. Немного помогают движения, кофеин, но совсем немного.

Что у вас с питанием? У меня такое состояние было в начале уколов, не хотелось есть я и не ела, максимум на 500кал в день, пока звездочки в глазах не появились))

• SV

Сообщение #59257 от 19-12-2024 08:07:04

Может у кого то так как у меня?Что делать?Колю семавик с середины июля вес был 116 кг все как врач прописал,отвес за все время где-то 6 кг,сейчас уже колю 1,0,вначале у меня немного пропал аппетит,а сейчас вернулся и дико хочу есть,особенно вечером,у кого то накапливается лекарство,а у меня наоборот привыкание.А еще хочу сладкого,хотя раньше была почти равнодушна к сладкому.Еще я пью на ночь 1000 сиофор и утром 1 таблетка Тиоктацид БВ как эндокринолог прописала.

есть такое, я ем яйцо, или зеленый горошек консервированный. Сладкое тоже есть в моей жизни. Но не тоннами как раньше.

• Елена

Сообщение #59270 от 19-12-2024 08:29:44

Что у вас с питанием? У меня такое состояние было в начале уколов, не хотелось есть я и не ела, максимум на 500кал в день, пока звездочки в глазах не появились))

Ем так хорошо, что не худею. Из-за ноги в гипсе двигаюсь очень мало и хорошо, что хотя бы не набираю сильно (плюс два кг за месяц) . Так что калорий хватает.

• Елена

Сообщение #59272 от 19-12-2024 08:35:06

Буду считать это аналогом тошноты и просто терпеть)

• Zionchik

Сообщение #59281 от 19-12-2024 08:39:28

Буду считать это аналогом тошноты и просто терпеть)

Ну такие состояния сложно терпеть долго. Если с питанием все нормально, то надо поискать где еще может быть проблема. Сходите ко врачу, ну или онлайн консультацию получите.

• Maria

Сообщение #59294 от 19-12-2024 09:08:55

Я про внесение продуктов, я не одна дома, поэтому приготовить только себе и кушать это несколько дней, к сожалению, не мой вариант. Поэтому ежедневные внесения разных продуктов - меня порой утомляют

Вам нужно постепенно перестраивать питание семьи и свое питание под ваши условия. У вас это будет естественно это получаться в любом случае, но вы можете убыстрить процесс и облегчить себе жизнь, если будете делать это осознанно. Вам и всем остальным в этом чате нужно постепенно привыкать к мысли , что вы не временно считаете калории худеете, а это все теперь навсегда. Это самое важное условие поддержание веса после похудения - продолжать систематический контроль питания и веса.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59302 от 19-12-2024 09:14:25

Вам нужно постепенно перестраивать питание семьи и свое питание под ваши условия. У вас это будет естественно это получаться в любом случае, но вы можете убыстрить процесс и облегчить себе жизнь, если будете делать это осознанно. Вам и всем остальным в этом чате нужно постепенно привыкать к мысли , что вы не временно считаете калории худеете, а это все теперь навсегда. Это самое важное условие поддержание веса после похудения - продолжать систематический контроль питания и веса.

Мужиков моих на моё питание не пересадить, увы, но это реальность. Они будут , как и раньше, с удовольствием жевать пиццу и не ограничивать майонез в борще)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59303 от 19-12-2024 09:15:42

Поэтому учусь жить со своим калоражем в обычной жизни, с готовкой, выпечкой сладостей семье к чаю и всем остальным.

• roks_kak_dela

Сообщение #59304 от 19-12-2024 09:15:56

Мужиков моих на моё питание не пересадить, увы, но это реальность. Они будут , как и раньше, с удовольствием жевать пиццу и не ограничивать майонез в борще)

Я уверена у вас получится 🙌 Можно полезную еду подать так красиво что и не заметят 😃

• roks_kak_dela

Сообщение #59305 от 19-12-2024 09:17:54

Я мужа напугала страшными диагнозами 😂😂 и он за мИлу душу теперь чтоб я не отошла в мир иной поддерживает меня 😂😂 Но я ем все и майонез и все что есть дома, просто в пределах калорий

• Maria

Сообщение #59308 от 19-12-2024 09:19:46

Не исключаю, но мой врач из своего опыта и практики говорит, что в среднем организму нужно 7 лет, чтобы условно перепрошиться и больше не набирать. 2 года процесс снижения веса, 3 года удержание сниженного веса и еще 2 года при удержанном сниженном весе идёт некое обновление обмена веществ и человек перестает набирать. Так вот удержать вес после снижениия на экстремально низких калориях практически невозможно. Из чего я сделала вывод, что похудев начинаешь есть больше и вес обратно возвращается. Я не исключаю, что могу ошибаться, но судя по себе - после каждого похудения я набирала больше чем сбрасывала

Нет, там причины. Самый яркий пример будет, что реально на экстремальных дефицитах живут не обычные люди, а спортсмены, особенно - бодибилдеры. И они многие годы болтаются между низким и нормальным весом, никакого экстремального потолстения.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59312 от 19-12-2024 09:21:15

Я уверена у вас получится 🙌 Можно полезную еду подать так красиво что и не заметят 😃

Тут не в красоте дело, а в калориях) я хочу жить на кухне не отдельно от семьи, а вместе, и просто понимая, что если они едят к чаю мою пиццу, то я могу позволить её себе, но определённое "малеееенечко", а не как раньше, минимум по два куска за раз)

• Эка

Сообщение #59322 от 19-12-2024 09:27:21

Тут не в красоте дело, а в калориях) я хочу жить на кухне не отдельно от семьи, а вместе, с обычным набором продуктов, но! понимая, и контролируя, что если они едят к чаю мою пиццу, то я могу позволить её себе, но определённое "малеееенечко", а не как раньше, минимум по два куска за раз)

Мне кажется, что муж, которому лень готовить самому поноет, но будет есть пиццу с измененным составом. Проводила эксперимент с заменой пюре из картофеля на пюре из цветной капусты. Не заметил подмены, а человек белорус:)

• Эка

Сообщение #59323 от 19-12-2024 09:27:53

И нет, я не призналась:)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59324 от 19-12-2024 09:31:59

Мне кажется, что муж, которому лень готовить самому поноет, но будет есть пиццу с измененным составом. Проводила эксперимент с заменой пюре из картофеля на пюре из цветной капусты. Не заметил подмены, а человек белорус:)

Если не худеющих мужиков кормить тоже малокалорийно, они от холодильника потом не отойдут, будут "догоняться" 🙃

• Эка

Сообщение #59325 от 19-12-2024 09:32:19

Если не худеющих мужиков кормить тоже малокалорийно, они от холодильника потом не отойдут, будут "догоняться" 🙃

А они у вас стройные?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59326 от 19-12-2024 09:33:50

А они у вас стройные?

Здоровенные. Высоченные)Что муж, что сын. Гиперстеники. Не толстые)

• Эка

Сообщение #59334 от 19-12-2024 09:47:43

Здоровенные. Высоченные)Что муж, что сын. Гиперстеники. Не толстые) Сын так вообще по сантиметру в час сейчас растёт) из 41 в 43 размер обуви за пол года))

Я так понимаю, что разводиться и отказываться от сыночки не вариант:)) ну держитесь🙌

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59337 от 19-12-2024 09:50:01

Я так понимаю, что разводиться и отказываться от сыночки не вариант:)) ну держитесь🙌

Да, приходится жить в этой прожорливой семье))

• Svetlana

Сообщение #59353 от 19-12-2024 09:57:31

У Вас какие-то странные представления о белорусах. Мы в нашей чисто белорусской семье картошку хорошо если раз в месяц едим)))

• Maria

Сообщение #59354 от 19-12-2024 09:57:53

Я говорю про другое. А вообще, грустно читать, как женщины в чате делятся, что их семейные мужчины никогда не подстроят свое питание ради их женщины. Хотя женщины ради своих мужчин, если у них заболевания и требуется особый уход, всегда меняют всю свою жизнь под нужды ухода за больным. Я вам сочувствую, поддержка в семье очень важна. Жаль, что у вас её нет 😔

• Эка

Сообщение #59355 от 19-12-2024 09:58:56

У Вас какие-то странные представления о белорусах. Мы в нашей чисто белорусской семье картошку хорошо если раз в месяц едим, а то и реже))

Светлана, я сама белоруска:) мне можно:)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59363 от 19-12-2024 10:05:43

Я говорю про другое. А вообще, грустно читать, как женщины в чате делятся, что их семейные мужчины никогда не подстроят свое питание ради их женщины. Хотя женщины ради своих мужчин, если у них заболевания и требуется особый уход, всегда меняют всю свою жизнь под нужды ухода за больным. Я вам сочувствую, поддержка в семье очень важна. Жаль, что у вас её нет 😔

У меня отличная поддержка от семьи! Совершенно не нужно сочувствовать. И похудение- это не заболевание, ради которого мужу стоит относиться ко мне, как к больной) Но садить их на низкокалорийную еду, которую только мне можно есть - бессмысленно. Они количеством свои калории наедят, и я вообще из кухни не вылезу) Я пытаюсь сейчас не разово сбросить вес, отстранившись от реальной еды, как было в жизни неоднократно и, увы, не успешно. А научиться жить с моими новыми приобретаемыми навыками в обычной жизни. Просто сложно просчитывать и взвешивать всё всё всё, изначально об этом я скулила. Взвешивать и записывать всё всё, что в рот попало, чтобы понимать, что я могу без боязни есть с общего стола, а что нужно обходить стороной или пробовать в минимальном количестве.

• Юля

Сообщение #59372 от 19-12-2024 10:33:24

Здравствуйте всем😊 Первый укол семавика 0'25 был 16.12.24 сразу вернулась на питание по своему кбжу на сегодняшний день результат минус 2300кг❤️ Из ощущений слабость иногда трясет аж, но это может быть пока инсулин не снизится, а может семавик так действует не могу сказать.

• Люда

Сообщение #59385 от 19-12-2024 10:52:47

Я вот не курю, ну когда мало ем , то тянет покурить.

• Люда

Сообщение #59411 от 19-12-2024 11:25:17

У меня вопрос. Вот время уже к 12 , хочется поесть, но желудок полный, прям тяжесть. Съела винегрет 200гр, хочу ещё, а живот распирает, у вас тоже так ? С чем это связано? Уже два укола по 0, 25, завтра третий

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.