Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля

Сообщение #59415 от 19-12-2024 11:29:32

У меня вопрос. Вот время уже к 12 , хочется поесть, но желудок полный, прям тяжесть. Съела винегрет 200гр, хочу ещё, а живот распирает, у вас тоже так ? С чем это связано? Уже два укола по 0, 25, завтра третий

У меня лично так не было, только слабость и прям испарина иногда....

• КаТи

Сообщение #59417 от 19-12-2024 11:32:10

Я вот не курю, ну когда мало ем , то тянет покурить.

Я не курю. И что бы не случилось в моей жизни, мне не захочется пойти и покурить, потому что я не курю! ❤️

• КаТи

Сообщение #59418 от 19-12-2024 11:33:02

У меня вопрос. Вот время уже к 12 , хочется поесть, но желудок полный, прям тяжесть. Съела винегрет 200гр, хочу ещё, а живот распирает, у вас тоже так ? С чем это связано? Уже два укола по 0, 25, завтра третий

Препарат начал действовать 👍

• Elizaveta

Сообщение #59431 от 19-12-2024 11:43:24

У меня так бывает. Ощущение, что прям бариатрию сделала. Вроде понимаю мозгом, что ещё не наелась, а желудок уже полный будто, не влезет ничего. По мне, так это нормальное действие препарата

• Люда

Сообщение #59436 от 19-12-2024 11:49:02

Я не курю. И что бы не случилось в моей жизни, мне не захочется пойти и покурить, потому что я не курю! ❤️

Кто раньше курил , знает про сигареты .....

• Александра

Сообщение #59448 от 19-12-2024 11:57:31

Всем привет! Прикольный чатик🌹 мой вес 105 кг при при росте 158. Вес начал расти от моих 65 при переезде. Через пол года 75. Скинула до 69 забеременела, после родов 85, пока детёныша выкармливала 93, начала скидывать, сидела на строгих диетах не уходил. Пошла к эндокринологу. Выявила гипотиреоз, высокий инсулин. Села на гормоны и глюкофаж. Скинула до 80. Забеременела. Пока подрастила дите, 105 кг. Начала худеть, скинула до 88 и снова беременность. Сейчас снова 105. Пошла к эндокринологу, она назначила симавик и глюкофаж. Укол сделала 17 декабря. Сразу увидела что пропала тяга ко сладкому, ну и странный такой аппетит, как будто голодна, но еду не хочется особо есть ( какое то раздвоение). Большой плюс что нету аппетита повышенного. Могу держать интервал между приемами пищи. Голод ощущается как то странно, хочу есть, но в тоже время могу и терпеть легко.

• КаТи

Сообщение #59449 от 19-12-2024 12:02:02

Кто раньше курил , знает про сигареты .....

Я понимаю. Просто выше Вы пишете ,, я не курю…’’🤗

• Роза

Сообщение #59487 от 19-12-2024 12:32:32

Всем привет! Прикольный чатик🌹 мой вес 105 кг при при росте 158. Вес начал расти от моих 65 при переезде. Через пол года 75. Скинула до 69 забеременела, после родов 85, пока детёныша выкармливала 93, начала скидывать, сидела на строгих диетах не уходил. Пошла к эндокринологу. Выявила гипотиреоз, высокий инсулин. Села на гормоны и глюкофаж. Скинула до 80. Забеременела. Пока подрастила дите, 105 кг. Начала худеть, скинула до 88 и снова беременность. Сейчас снова 105. Пошла к эндокринологу, она назначила симавик и глюкофаж. Укол сделала 17 декабря. Сразу увидела что пропала тяга ко сладкому, ну и странный такой аппетит, как будто голодна, но еду не хочется особо есть ( какое то раздвоение). Большой плюс что нету аппетита повышенного. Могу держать интервал между приемами пищи. Голод ощущается как то странно, хочу есть, но в тоже время могу и терпеть легко.

Да, у меня похожая ситуация. Как будто сила воли выросла. Меня не тошнит, голод есть, сладкое хочу. Спокойно съем и на 2000 ккал. На 1300 сейчас и мне надо придумывать, как быть сытой на них, если есть высококалорийную еду (сладости, орехи,майонез, выпечку), то буду голодная. Но могу себя ограничить. А раньше, что мешало? Не знаю. Значит, квинсента так действует.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #59525 от 19-12-2024 13:16:39

Всем привет! Начала колоть семавик с 0.25+4 ( 27.08) далее по нарастанию каждые 4 недели. Предсахарный диабет ( сахар начал плясать после последней беременности, которая занялась на 9 недели, замершей), эндокринолог почему не хотела назначать уколы, а советовала редуксин . Начала свой путь с веса 122 , скажу честно диеты не придерживалась 😂 (ждала наверное чуда, что все само растворится). Порции уменьшились , чувство голода стало минимальным. Из почек только как перешла на 1: отрыжка ( первую неделю после повышения) , изжога остается, периодические запоры ( пью в эти периоды Метформин пару дней, помогает). На сегодняшний день вес 115, начала считать ккал надеюсь пойдем в прорыв , хочется к лету быть покрасивее.

• Эка

Сообщение #59540 от 19-12-2024 13:32:15

Всем привет! Начала колоть семавик с 0.25+4 ( 27.08) далее по нарастанию каждые 4 недели. Предсахарный диабет ( сахар начал плясать после последней беременности, которая закончалась на 9 недели, замершей), эндокринолог почему не хотела назначать уколы, а советовала редуксин . Начала свой путь с веса 122 , скажу честно диеты не придерживалась 😂 (ждала наверное чуда, что все само растворится). Порции уменьшились , чувство голода стало минимальным. Из почек только как перешла на 1: отрыжка ( первую неделю после повышения) , изжога остается, периодические запоры ( пью в эти периоды Метформин пару дней, помогает). На сегодняшний день вес 115, начала считать ккал надеюсь пойдем в прорыв , хочется к лету быть покрасивее.

Простите, но вы правда считаете, что метформин можно вот так разово применять как средство от запоров?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #59541 от 19-12-2024 13:36:38

Простите, но вы правда считаете, что метформин можно вот так разово применять как средство от запоров?

Я его пью 2-3 в неделю, если чаще , то начинается диарея .А лучшее средство от запоров на мой взгляд это киви.

• Эка

Сообщение #59542 от 19-12-2024 13:39:04

Я его пью 2-3 в неделю, если чаще , то начинается диарея .А лучшее средство от запоров на мой взгляд это киви.

Евгения, я конечно не врач, но Нужно бы проконсультироваться по приему метформина. У него есть период выведения и необходимая определенная концентрация для достижения его назначения. Есть и другие препараты, если этот не подходит.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #59545 от 19-12-2024 13:41:15

Евгения, я конечно не врач, но Нужно бы проконсультироваться по приему метформина. У него есть период выведения и необходимая определенная концентрация для достижения цели его назначения. Есть и другие препараты, если этот не подходит.

Не назчают, я его пью давно еще до второй беременности ( отмена как появились //), максимум, что мне предлагают сменить производителя. Сначала принимала как положено каждый день. , далее мне сказали через день или 2

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59547 от 19-12-2024 13:51:18

Не назчают, я его пью давно еще до второй беременности ( отмена как появились //), максимум, что мне предлагают сменить производителя. Сначала принимала как положено каждый день. , далее мне сказали через день или 2

От производителя правда многое зависит. Муж, к примеру, периндоприл только Тэва принимает, остальные не так ему помогают.

• Katerina

Сообщение #59852 от 19-12-2024 19:10:25

Всем добрый вечер! 30.09 стартанула с веса 112 кг, сейчас 103,3 кг. Итого сбросила 8,7 кг. Есть азарт, худеем с мужем. У него почти минус 12 кг. Настроение боевое, аппетита нет.

Всем добрый вечер. Я сегодня Эльдорадо. 99,9 кг. 😂По-моему я эту цифру видела до этого в 2019 году. Также инсулин снизился с 22 до 12. Эти изменения с 30.09(тогда я сдавала анализы). Не могу сказать что всё легко идёт, но я довольна. Общий отвес пока что 12,1 кг. Планировала встретить Новый год в весе меньше 100 кг. Так что технически цель на 2024 достигнута. 😂

• ꧁Anna꧂

Сообщение #59870 от 19-12-2024 19:28:49

Всем добрый вечер. Я сегодня Эльдорадо. 99,9 кг. 😂По-моему я эту цифру видела до этого в 2019 году. Также инсулин снизился с 22 до 12. Эти изменения с 30.09(тогда я сдавала анализы). Не могу сказать что всё легко идёт, но я довольна. Общий отвес пока что 12,1 кг. Планировала встретить Новый год в весе меньше 100 кг. Так что технически цель на 2024 достигнута. 😂

Здорово👍👍👍🎄

• Юля

Сообщение #59986 от 19-12-2024 21:43:47

Всем привет! Начала колоть семавик с 0.25+4 ( 27.08) далее по нарастанию каждые 4 недели. Предсахарный диабет ( сахар начал плясать после последней беременности, которая закончалась на 9 недели, замершей), эндокринолог почему не хотела назначать уколы, а советовала редуксин . Начала свой путь с веса 122 , скажу честно диеты не придерживалась 😂 (ждала наверное чуда, что все само растворится). Порции уменьшились , чувство голода стало минимальным. Из почек только как перешла на 1: отрыжка ( первую неделю после повышения) , изжога остается, периодические запоры ( пью в эти периоды Метформин пару дней, помогает). На сегодняшний день вес 115, начала считать ккал надеюсь пойдем в прорыв , хочется к лету быть покрасивее.

Что то я не поняла Вы Метформин от запоров пьёте что ли?😳

• Юля

Сообщение #59989 от 19-12-2024 21:46:24

Здравствуйте,а питаетесь Вы как?

• Julia

Сообщение #59996 от 19-12-2024 21:50:42

Если не худеющих мужиков кормить тоже малокалорийно, они от холодильника потом не отойдут, будут "догоняться" 🙃

При чем тут малокалорийно? Просто надо есть здоровО всем, неважно - худеющим, нет. Вместо майонеза в борщ если положить сметану будет намного полезнее и точно вкуснее. И женскую хитрость никто не отменял. Ой, кончился майонез, давайте сметанки положу.

• Юля

Сообщение #60004 от 19-12-2024 21:53:55

При чем тут малокалорийно? Просто надо есть здоровО всем, неважно - худеющим, нет. Вместо майонеза в борщ если положить сметану будет намного полезнее и точно вкуснее. И женскую хитрость никто не отменял. Ой, кончился майонез, давайте сметанки положу.

Ну тут как посмотреть, например людям с ИР или диабетом 2 типа полезнее будет майонез (домашний) т.к у сметаны большой инсулиновый отклик

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60005 от 19-12-2024 21:54:27

Честно? Не люблю борщи со сметаной, мне они сразу прокисшими пахнут) Лучше вообще без мазика, чем со сметаной, вот такие закидоны вкуса) Майонез вообще сам по себе не приведет к набору или потере веса, так же как сахар, шоколад, жиры

• Лина

Сообщение #60009 от 19-12-2024 21:57:45

Честно? Не люблю борщи со сметаной, мне они сразу прокисшими пахнут) Лучше вообще без мазика, чем со сметаной, вот такие закидоны вкуса) Майонез вообще сам по себе не приведет к набору или потере веса, так же как сахар, шоколад, жиры

Как вообще можно есть майонез с борщем?! Это же жирно и отвратительно, так же как и майонезные салаты. У меня дома 2 мужчин и я категорически не покупаю майонез , сметану редко очень или иначе весело бы 150+, вы в первую очередь составляете им меню и от вас значит зависит их здоровье! И ещё вопрос , если майонез, сахар , шоколад и жиры не дают лишний вес тогда зачем вам уколы?

• Julia

Сообщение #60010 от 19-12-2024 21:59:25

Ешьте на здоровье как нравится. Я не конкретно, а в принципе говорила, что правильно питаться хорошо всем. Я, по крайней мере, стараюсь для своих родных готовить и покупать максимально полезное. Для их же здоровья. И чтобы дети потом не ломали себя, так как вредные привычки в еде очень сложно менять. И да, не все худеющие больные( хотя есть много), но поддержка семьи крайне важна.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60022 от 19-12-2024 22:08:46

Как вообще можно есть майонез с борщем?! Это же жирно и отвратительно, так же как и майонезные салаты. У меня дома 2 мужчин и я категорически не покупаю майонез , сметану редко очень или иначе весели бы 150+, вы в первую очередь составляете им меню и от вас значит зависит их здоровье! И ещё вопрос , если майонез, сахар , шоколад и жиры не дают лишний вес тогда зачем вам уколы?

Да что за суждения!!! Нет отвратительных продуктов.

• Анна

Сообщение #60023 от 19-12-2024 22:10:17

Как вообще можно есть майонез с борщем?! Это же жирно и отвратительно, так же как и майонезные салаты. У меня дома 2 мужчин и я категорически не покупаю майонез , сметану редко очень или иначе весели бы 150+, вы в первую очередь составляете им меню и от вас значит зависит их здоровье! И ещё вопрос , если майонез, сахар , шоколад и жиры не дают лишний вес тогда зачем вам уколы?

А при использовании препарата есть разница, переели вы майонеза или пп-еды по калориям? Вы же не будете утверждать, что человек, съедающий 900 ккал жирной жареной еды наберет вес, а поедающий 3000 ккал полезностей- похудеет? Или будете.

• Лина

Сообщение #60025 от 19-12-2024 22:10:52

Отвечать не буду, а то в бан пойду. Всем хорошего вечера

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60026 от 19-12-2024 22:11:27

Ешьте на здоровье как нравится. Я не конкретно, а в принципе говорила, что правильно питаться хорошо всем. Я, по крайней мере, стараюсь для своих родных готовить и покупать максимально полезное. Для их же здоровья. И чтобы дети потом не ломали себя, так как вредные привычки в еде очень сложно менять. И да, не все худеющие больные( хотя есть много), но поддержка семьи крайне важна.

Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистичесеоц семье? Муж вот прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами и догнался чаем с вафлей)

• Martinika

Сообщение #60029 от 19-12-2024 22:13:12

Девочки, миленькие, давайте без еды на ночь?😃

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.