Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 59487 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Прикольный чатик🌹 мой вес 105 кг при при росте 158. Вес начал расти от моих 65 при переезде. Через пол года 75. Скинула до 69 забеременела, после родов 85, пока детёныша выкармливала 93, начала скидывать, сидела на строгих диетах не уходил. Пошла к эндокринологу. Выявила гипотиреоз, высокий инсулин. Села на гормоны и глюкофаж. Скинула до 80. Забеременела. Пока подрастила дите, 105 кг. Начала худеть, скинула до 88 и снова беременность. Сейчас снова 105. Пошла к эндокринологу, она назначила симавик и глюкофаж. Укол сделала 17 декабря. Сразу увидела что пропала тяга ко сладкому, ну и странный такой аппетит, как будто голодна, но еду не хочется особо есть ( какое то раздвоение). Большой плюс что нету аппетита повышенного. Могу держать интервал между приемами пищи. Голод ощущается как то странно, хочу есть, но в тоже время могу и терпеть легко.

Да, у меня похожая ситуация. Как будто сила воли выросла. Меня не тошнит, голод есть, сладкое хочу. Спокойно съем и на 2000 ккал. На 1300 сейчас и мне надо придумывать, как быть сытой на них, если есть высококалорийную еду (сладости, орехи,майонез, выпечку), то буду голодная. Но могу себя ограничить. А раньше, что мешало? Не знаю. Значит, квинсента так действует.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

Применение, обзоры и отзывы аккумулятора Challenger EV12-110 Современное общество начинает все больше зависеть от электроэнергии, что порождает потребность в надежных и мощных источниках питания. В этом контексте аккумулятор Challenger EV12-110 выделяется как привлекательное решение для множества задач. В данной статье мы рассмотрим его основные характеристики, возможные области применения, а также соберем мнения пользователей, чтобы помочь вам сделать осознанный выбор. Характеристики аккумулятора Challenger EV12-110 Прежде чем перейти к обсуждению применения аккумулятора, стоит рассмотреть его технические характеристики. Challenger EV12-110 обладает рядом параметров, делающих его универсальным и надежным: Тип: Свинцово-кислотный, необслуживаемый Напряжение: 12 Вольт Емкость: 110 Ач Размеры: 330 x 173 x 220 мм Вес: От 30 кг Температурный диапазон эксплуатации: от -20°C до +50°C Срок службы: до 7 лет при нормальных условиях эксплуатации Гарантия: 12 месяцев Эти характеристики создают основу для его широкого использования в различных сферах. Области применения 1. Автомобильный транспорт Основное применение Challenger EV12-110 https://invertory.ru/product/akb-challenger-ev12-110/ связано с автомобильной индустрией. Аккумулятор подходит для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств. Высокая емкость 110 Ач обеспечивает надежный запуск в холодную погоду и стабильную работу всех электрических систем автомобиля. 2. Системы солнечной энергетики Challenger EV12-110 также отлично подходит для использования в системах солнечной энергетики. Он может быть использован как часть гибридных солнечно-ветровых систем, обеспечивая хранение электроэнергии, вырабатываемой солнечными панелями. Это особенно актуально для загородных домов и дач, где доступ к электросети может быть ограничен. 3. Энергетическое обеспечение мототехники Аккумулятор подойдет для мотоциклов и квадроциклов, обеспечивая необходимую мощность для запуска двигателя и работы электрооборудования. Его высокая емкость позволяет использовать дополнительные аксессуары, такие как фары, GPS и аудиосистемы. 4. Для использования в кемперах и автодомах С учетом растущей популярности кемпинга и путешествий на автодомах, Challenger EV12-110 может стать отличным решением для питания электроприборов в таких условиях. Способность аккумулятора обеспечивать электроэнергию для холодильников, освещения и других приборов делает его незаменимым спутником для автотрэвеллеров. 5. Промышленные и строительные приложения Благодаря своей прочности и надежности, аккумулятор можно использовать в промышленных приложениях, таких как энергоснабжение подъемников, строительных машин и оборудования для погрузки и выгрузки. Устойчивость к высоким нагрузкам позволяет ему функционировать даже в самых тяжелых условиях. Обзоры и отзывы пользователей Положительные отзывы Большинство пользователей отмечают высокое качество и надежность аккумулятора Challenger EV12-110. Вот несколько основных положительных моментов, которые выделяют пользователи: Долговечность: Многие владельцы отмечают длительный срок службы аккумулятора. При правильной эксплуатации он действительно может прослужить до 7 лет, что делает его выгодным вложением. Стабильная работа: Пользователи говорят о стабильной работе аккумулятора даже в экстремальных условиях, таких как низкие температуры. Благодаря высокой емкости, он обеспечивает надежный запуск даже в сильные морозы. Универсальность: Многие владельцы акцентируют внимание на его универсальности, применяя аккумулятор в различных сферах — от автомобилей и мотоциклов до солнечных систем. Отрицательные отзывы Несмотря на положительные аспекты, есть и некоторые недостатки, о которых упоминают пользователи: Вес: Некоторые пользователи отмечают, что аккумулятор достаточно тяжелый — около 30 кг. Это может стать проблемой при установке или замене. Цена: Некоторые владельцы считают цену на Challenger EV12-110 немного выше средней. Однако они признают, что качество оправдывает затраты. Необходимость в правильной зарядке: Некоторые клиенты отметили важность правильной зарядки и эксплуатации аккумулятора, чтобы избежать преждевременного износа. Это говорит о том, что пользователи должны быть осведомлены о правилах обслуживания. Заключение Аккумулятор Challenger EV12-110 является отличным выбором для тех, кто ищет надежный и эффективный источник энергии. Его высокие характеристики, долговечность и универсальность делают его востребованным как в автомобильной, так и в промышленной области. С положительными отзывами пользователей и оценками за производительность, этот аккумулятор можно рекомендовать как выгодную инвестицию. Тем не менее, покупатели должны учитывать его вес и возможные необходимые условия эксплуатации для достижения максимально долгого срока службы. Важно помнить, что любые аккумуляторы требуют внимания и заботы, поэтому лучше всегда придерживаться инструкций производителя и рекомендаций по уходу. Для тех, кто планирует приобрести аккумулятор Challenger EV12-110, важно проанализировать ваши потребности и условия, в которых он будет использоваться. С учетом всех вышеописанных аспектов, данный аккумулятор может стать вашим надежным помощником в обеспечении энергии в самых разнообразных ситуациях.