Отвечать не буду, а то в бан пойду. Всем хорошего вечера
У нас здесь не банят за аргументированное мнение, особенно со ссылками на исследования. Этого нет в правилах .А вот за осуждение рациона и прочего- да, это прописано в правилах. Не демонизирйте нас, пожалуйста)
Как вообще можно есть майонез с борщем?! Это же жирно и отвратительно, так же как и майонезные салаты. У меня дома 2 мужчин и я категорически не покупаю майонез , сметану редко очень или иначе весели бы 150+, вы в первую очередь составляете им меню и от вас значит зависит их здоровье! И ещё вопрос , если майонез, сахар , шоколад и жиры не дают лишний вес тогда зачем вам уколы?
А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я мечтаю полезным и тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.
Что то я не поняла Вы Метформин от запоров пьёте что ли?😳
А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я мечтаю полезным и тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.
Вот я одно ещё хочу спросить. Почему не нужно сильно снижать свой калораж, то есть сильно ниже рекомендованного для похудения? Читала, что это может негативно сказаться, своя обменка слетит. Кто что думает по этому поводу?
Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)
Абсолютно верно вам пишут, что обмен веществ «слететь» не может. А вот с похудением и с возрастом в любом случае придется снижать калораж. Те, кто пишет про «страшную опасность» низкого калоража часто встречаются в ветке «я не худею». И теряют время, деньги и надежду. И возвращаясь к питанию - тут не принято осуждать чужую еду. Поэтому я только хочу сказать, что на пицце и майонезе ( на постоянной основе) невозможно будет соблюдать бжу, ну нет там достаточного белка.
Я никого не осуждаю, но у нас в семье принято вести учет кто голубцы со сметаной ест, а кто с кетчупом. А тут оказывается и по борщу варианты:)
Абсолютно верно вам пишут, что обмен веществ «слететь» не может. А вот с похудением и с возрастом в любом случае придется снижать калораж. Те, кто пишет про «страшную опасность» низкого калоража часто встречаются в ветке «я не худею». И теряют время, деньги и надежду. И возвращаясь к питанию - тут не принято осуждать чужую еду. Поэтому я только хочу сказать, что на пицце и майонезе ( на постоянной основе) невозможно будет соблюдать бжу, ну нет там достаточного белка.
У меня так и есть- готовит сам. Свинину со шкварками в соусе майонез😂 Стройный, как кипарис, кстати
У меня едят все что я готовлю , носом не воротят, а если не нравится пусть сами готовят, я не нянька. Все всех устраивает, никто не страдает, даже кошка с собакой 😏
А что значит с похудением и с возрастом придётся снижать калораж?
Мне проще приготовить и себе и ему, если я стою у плиты. Если готовит муж и у меня нет времени он готовит для меня и для себя, разную еду
Так же, только я что готовлю все едят. Если хотят что то другое сами готовят втроём, весело даже наблюдать
У мужа бывают выходные среди недели и это такое счастье после работы не стоять у плиты, ну а выходные я нахожу в себе силы и себе и ему приготовить нам на выходные еды и на пару будничных дней. Хвала небесам тем кто придумал стиралку, посудомойку, робот пылесос, ещё бы робота который готовил изобрели) Можно конечно заказывать готовую еду, но качество такой еды не всегда стабильно хорошее 😔
Да, у нас тоже все прелести и так же думаю когда же робота выпустят, который будет готовить😂прямо мечта
Да нууу, мы просто все устаем, а так готовка - это же прекрасно, запах лука, чеснока и тимьяна на масле, мрррр
Не люблю готовить последние 5 лет, раньше обожала. Сейчас через не хочу, напрягаю детей, мужа, ходим в гости где вкусно кормят😂 лепим вареники, пельмени на месяц вместе, заготовки тефтелей и голубцов
Не люблю готовить последние 5 лет, раньше обожала. Сейчас через не хочу, напрягаю детей, мужа, ходим в гости где вкусно кормят😂 лепим вареники, пельмени на месяц вместе, заготовки тефтелей и голубцов
Оооо!!! Я не одинока🙈 у меня все подруги такие кулинары, завтрак выходного дня это такой шедевр в их исполнении, что не в каждом ресторане так подают. Я в этом плане ленивый тюлень 99 левела 🙈
Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)