Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 176

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #60030 от 19-12-2024 22:13:22

Отвечать не буду, а то в бан пойду. Всем хорошего вечера

У нас здесь не банят за аргументированное мнение, особенно со ссылками на исследования. Этого нет в правилах .А вот за осуждение рациона и прочего- да, это прописано в правилах. Не демонизирйте нас, пожалуйста)

• Iris

Сообщение #60031 от 19-12-2024 22:14:01

У нас здесь не банят за аргументированное мнение, особенно со ссылками на исследования. Этого нет в правилах .А вот за осуждение рациона и прочего- да, это прописано в правилах. Не демонизирйте нас, пожалуйста)

Меня можно демонизировать *демонический смех*

• Valeriya

Сообщение #60032 от 19-12-2024 22:14:05

Как вообще можно есть майонез с борщем?! Это же жирно и отвратительно, так же как и майонезные салаты. У меня дома 2 мужчин и я категорически не покупаю майонез , сметану редко очень или иначе весели бы 150+, вы в первую очередь составляете им меню и от вас значит зависит их здоровье! И ещё вопрос , если майонез, сахар , шоколад и жиры не дают лишний вес тогда зачем вам уколы?

А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я мечтаю полезным и тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.

• Martinika

Сообщение #60034 от 19-12-2024 22:14:26

А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я мечтаю полезным и тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.

Просто праздник какой-то

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #60038 от 19-12-2024 22:15:05

Что то я не поняла Вы Метформин от запоров пьёте что ли?😳

Нет пью я его потому что прописан врачем, просто сказали пить через день, пью иногда каждый день. А от запоров стараюсь есть киви . (не правильно изложила мысль, прошу прощения)

• Анна

Сообщение #60039 от 19-12-2024 22:15:26

Просто праздник какой-то

У меня так и есть- готовит сам. Свинину со шкварками в соусе майонез😂 Стройный, как кипарис, кстати

• Эка

Сообщение #60040 от 19-12-2024 22:15:28

Я никого не осуждаю, но у нас в семье принято вести учет кто голубцы со сметаной ест, а кто с кетчупом. А тут оказывается и по борщу варианты:)

• Лина

Сообщение #60041 от 19-12-2024 22:17:46

У меня едят все что я готовлю , носом не воротят, а если не нравится пусть сами готовят, я не нянька. Все всех устраивает, никто не страдает, даже кошка с собакой 😏

• Julia

Сообщение #60042 от 19-12-2024 22:18:18

Вот я одно ещё хочу спросить. Почему не нужно сильно снижать свой калораж, то есть сильно ниже рекомендованного для похудения? Читала, что это может негативно сказаться, своя обменка слетит. Кто что думает по этому поводу?

Абсолютно верно вам пишут, что обмен веществ «слететь» не может. А вот с похудением и с возрастом в любом случае придется снижать калораж. Те, кто пишет про «страшную опасность» низкого калоража часто встречаются в ветке «я не худею». И теряют время, деньги и надежду. И возвращаясь к питанию - тут не принято осуждать чужую еду. Поэтому я только хочу сказать, что на пицце и майонезе ( на постоянной основе) невозможно будет соблюдать бжу, ну нет там достаточного белка.

• Valeriya

Сообщение #60045 от 19-12-2024 22:19:33

Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)

Муж как питался так и питается, но он видит, как мне важно, что бы мое питание было чистым, поэтому не пытается соблазнить вредностями, если заказывает продукты уточняет нужно ли что-то заказать, что ем только я, нашел мне какой-то сок в стеклянной бутылке без сахара, принёс со словами: я посмотрел состав, там нет сахара. Ну и напоминает своим родителям, чтобы вкусняшки передавали полезные - капусту квашеную, мандарины и тд. А не пирожки и печение. А ещё он стал со мной гулять почти каждый вечер, тк на спорт до сих пор нельзя, чтобы потратить калории нужно ходить, вот вечером выходим подышать минут на 30. Это все поддерживает меня очень сильно.

• Iris

Сообщение #60049 от 19-12-2024 22:20:04

Абсолютно верно вам пишут, что обмен веществ «слететь» не может. А вот с похудением и с возрастом в любом случае придется снижать калораж. Те, кто пишет про «страшную опасность» низкого калоража часто встречаются в ветке «я не худею». И теряют время, деньги и надежду. И возвращаясь к питанию - тут не принято осуждать чужую еду. Поэтому я только хочу сказать, что на пицце и майонезе ( на постоянной основе) невозможно будет соблюдать бжу, ну нет там достаточного белка.

Про белок правда, грусть и печаль

• Valeriya

Сообщение #60054 от 19-12-2024 22:21:14

Просто праздник какой-то

В свои выходные муж готовит, в том числе и мне пп еду, а себе то что хочет он

• Julia

Сообщение #60055 от 19-12-2024 22:21:30

Я никого не осуждаю, но у нас в семье принято вести учет кто голубцы со сметаной ест, а кто с кетчупом. А тут оказывается и по борщу варианты:)

С кетчупом?? Вот это извращенцы! 😀 Это шутка, если что

• Эка

Сообщение #60057 от 19-12-2024 22:21:53

С кетчупом?? Вот это извращенцы! 😀 Это шутка, если что

Я вас записла

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60058 от 19-12-2024 22:22:08

А что значит с похудением и с возрастом придётся снижать калораж?

• Valeriya

Сообщение #60059 от 19-12-2024 22:22:13

У меня так и есть- готовит сам. Свинину со шкварками в соусе майонез😂 Стройный, как кипарис, кстати

У моего любимо блюдо картошка на сале. А я равнодушна и к картошке и к салу) ему пофиг что это вредно, ему вкусно.

• Valeriya

Сообщение #60061 от 19-12-2024 22:23:22

У меня едят все что я готовлю , носом не воротят, а если не нравится пусть сами готовят, я не нянька. Все всех устраивает, никто не страдает, даже кошка с собакой 😏

Мне проще приготовить и себе и ему, если я стою у плиты. Если готовит муж и у меня нет времени он готовит для меня и для себя, разную еду

• Julia

Сообщение #60063 от 19-12-2024 22:24:29

А что значит с похудением и с возрастом придётся снижать калораж?

Ну, в 120 кг и в 60 кг калораж будет очень разный. И с возрастом, к сожалению, организм тратит все меньше калорий. Ну, если только пауэрлифтингом не заниматься.

• Лина

Сообщение #60065 от 19-12-2024 22:24:43

Мне проще приготовить и себе и ему, если я стою у плиты. Если готовит муж и у меня нет времени он готовит для меня и для себя, разную еду

Так же, только я что готовлю все едят. Если хотят что то другое сами готовят втроём, весело даже наблюдать

• Эка

Сообщение #60067 от 19-12-2024 22:24:47

Мы с мамой угорали, когда папа в гостях у своей мамы положил сметану:)) мы просто посмотрели:)) и он убрал сметану и положил кетчуп. Абьюз и насилие? Не, не слышали, все остальные 70 лет мы сметаны не видели:)

• Valeriya

Сообщение #60078 от 19-12-2024 22:28:57

Так же, только я что готовлю все едят. Если хотят что то другое сами готовят втроём, весело даже наблюдать

У мужа бывают выходные среди недели и это такое счастье после работы не стоять у плиты, ну а выходные я нахожу в себе силы и себе и ему приготовить нам на выходные еды и на пару будничных дней. Хвала небесам тем кто придумал стиралку, посудомойку, робот пылесос, ещё бы робота который готовил изобрели) Можно конечно заказывать готовую еду, но качество такой еды не всегда стабильно хорошее 😔

• Лина

Сообщение #60084 от 19-12-2024 22:30:22

У мужа бывают выходные среди недели и это такое счастье после работы не стоять у плиты, ну а выходные я нахожу в себе силы и себе и ему приготовить нам на выходные еды и на пару будничных дней. Хвала небесам тем кто придумал стиралку, посудомойку, робот пылесос, ещё бы робота который готовил изобрели) Можно конечно заказывать готовую еду, но качество такой еды не всегда стабильно хорошее 😔

Да, у нас тоже все прелести и так же думаю когда же робота выпустят, который будет готовить😂прямо мечта

• Эка

Сообщение #60087 от 19-12-2024 22:31:42

Да, у нас тоже все прелести и так же думаю когда же робота выпустят, который будет готовить😂прямо мечта

Да нууу, мы просто все устаем, а так готовка - это же прекрасно, запах лука, чеснока и тимьяна на масле, мрррр

• Лина

Сообщение #60088 от 19-12-2024 22:36:37

Да нууу, мы просто все устаем, а так готовка - это же прекрасно, запах лука, чеснока и тимьяна на масле, мрррр

Не люблю готовить последние 5 лет, раньше обожала. Сейчас через не хочу, напрягаю детей, мужа, ходим в гости где вкусно кормят😂 лепим вареники, пельмени на месяц вместе, заготовки тефтелей и голубцов

• Valeriya

Сообщение #60091 от 19-12-2024 22:40:07

Не люблю готовить последние 5 лет, раньше обожала. Сейчас через не хочу, напрягаю детей, мужа, ходим в гости где вкусно кормят😂 лепим вареники, пельмени на месяц вместе, заготовки тефтелей и голубцов

Оооо!!! Я не одинока🙈 у меня все подруги такие кулинары, завтрак выходного дня это такой шедевр в их исполнении, что не в каждом ресторане так подают. Я в этом плане ленивый тюлень 99 левела 🙈

• Эка

Сообщение #60092 от 19-12-2024 22:40:16

Здорово:)) такие заготовки объединяют:)

• Лина

Сообщение #60094 от 19-12-2024 22:43:50

Оооо!!! Я не одинока🙈 у меня все подруги такие кулинары, завтрак выходного дня это такой шедевр в их исполнении, что не в каждом ресторане так подают. Я в этом плане ленивый тюлень 99 левела 🙈

Это точно😂. Мы ходим в гости, к свекрови, к маме, в столовую, из шедевра на завтрак дочь пожарит гренки или сын омлет, я чай и какао

• Лина

Сообщение #60095 от 19-12-2024 22:44:35

Здорово:)) такие заготовки объединяют:)

Да, это есть. Без телефона проводим весело время раз в месяц

• Valeriya

Сообщение #60096 от 19-12-2024 22:45:34

Девочки, а есть тут те кто на уколах пережил новогодние праздники? Были задоры? Столько соблазнов, шампанское наливают с порога везде. С алко попроще - почти все время за рулем, но вкусняшек на столах будет сильно больше. Чтобы минимизировать срывы дома - не покупаю вредности, фрукты поштучно и оч ограниченно. Потому что если нет этого дома - можно пережить, а если есть - то соблазн заточить ради вкусовых ощущений очень велик, хотя чувства голода нет.

• Olga

Сообщение #60104 от 19-12-2024 22:51:37

Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)

А кем муж работает? 🤔

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.