Ой не факт🤣👍 в любом случае это не будет катастрофой, пузо в трусы и погнали 🤣
Уж если муж любил меня 120, то уж с пузом как у бабки наверное не бросит🤣
Я тоже думала у меня живот не висит, а потом отек и жир начали уходить, он пока не висит, но подвисает🤣🤣🤣 но если пресс напрягаю, не висит, надежда есть что просто будет дряблая кожа как бумага,но не повиснет🤣
Попробуйте делать обёртование, горячее или холодное, очень хорошо помогает и пейте коллаген морской, с утра, за час до еды. Морской коллаген хорош для кожи, волос, ногтей. Мне помогает. И хожу 1 оаз в неделю в баню , с венечком и скрабом , мёд и кофейный жмых.
Вот знаете что!!! За три года наблюдений похудения реальных участников в нашем чате, я ещё ни разу не увидела широкой кости😂
Попробуйте делать обёртование, горячее или холодное, очень хорошо помогает и пейте коллаген морской, с утра, за час до еды. Морской коллаген хорош для кожи, волос, ногтей. Мне помогает. И хожу 1 оаз в неделю в баню , с венечком и скрабом , мёд и кофейный жмых.
У меня два раза в неделю баня с медом и кофейным жмыхом. Ничего не подтянулось, просто шкурка чистенькая и гладенькая висит. Ну, и хорошее настроение))) ПыСы: скоро меня с этим кофе муж в баню пускать не будет. Говорит, что какие-то странные ритуалы я провожу и засоряю сливы😂
У меня два раза в неделю баня с медом и кофейным жмыхом. Ничего не подтянулось, просто шкурка чистенькая и гладенькая висит. Ну, и хорошее настроение))) ПыСы: скоро меня с этим кофе муж в баню пускать не будет. Говорит, что какие-то странные ритуалы я провожу и засоряю сливы😂
Это только начало. Чем ближе к идеальному весу, тем больше излишков кожи. Лично мне наплевать на это, под одеждой не видно. Организм только радуется новой жизни. В нашем случае два варианта: лишний вес или лишняя кожа. Мы же сдувшиеся шарики)
Вот мне нравится чисто как уход за собой системный, какая-то дисциплина вырабатывается, а не просто помылся и слава богу🤣
О, да. Однажды я посоветовала знакомой наносить на пятки крем с мочевиной хотя бы на ночь, она сказала, что это слишком сложно для неё, даже если этот крем будет лежать на подушке, ей все равно будет лень его мазать))
У меня крем с мочевиной высушил нафиг всю кожу в конец на ногах))) выкинула от греха подальше)
И у меня так. В моменте лучше, а потом просто копыта становятся. Сейчас мажу аевитом. Мне лучше заходит
Я все делаю, все, что можно🤣👍 остаётся просто ждать девиз: Что отвиснет, то отвиснет
У меня крем с мочевиной высушил нафиг всю кожу в конец на ногах))) выкинула от греха подальше)
Я читала, что этот крем действует прямо противоположно, кто-то его боготворит и говорит, что прям необыкновенно увлажняет, а кто-то как я сохнет
Я читала, что этот крем действует прямо противоположно, кто-то его боготворит и говорит, что прям необыкновенно увлажняет, а кто-то как я сохнет
Что порадовало, уходит курдюк за копчике🤣👍 мое самое ненавистное место в теле🥲😅