В моем случае ничего не подтянулось, прям совсем ничего. При чём в 60 кг больше интересных складок появилось, чем в 65 кг. Никогда не думала, что у меня может быть вертикальная складка( глубокая морщинка ) вдоль пресса. Пол года назад ее не было
Меня на самом деле не сильно парит, и даже купальник одену без проблем. Но все же( как попа спереди на животе блин
Померила снова) розовые отлично, застегиваются даже не давят, еслиб не такие старые можно носить👍 белые еще нет, прям совсем не близко еще. Фотать не стала, мелкий наблюдал, сказал худеем до белых, ну худеем, значит худеем. Наелась тушеной оленины с картошкой, щас кофе с молоком с ложечкой сахара выпью с тремя вечерними конфетками и выходные заканчиваются, завтра снова худею и держу свои каллории, в пт же на весы)
Вот знаете что!!! За три года наблюдений похудения реальных участников в нашем чате, я ещё ни разу не увидела широкой кости😂
Ну как бы у меня плечи широкие и спина. У нас с подружкой был одинаковый в груди одно время размер. Только у нее узкая спина, и грудь 8 а у меня тройка и широкая спина . Бесячка
Екатерина · ↩️ MAX Вы как будто в два раза почти меньше стали. По одежде смотрите, если Вам не варится. У меня вчего 6кг- , так вчера муж сказал, ляхи меньше стали 😄мужчины вообще не замечают. Не переживайте, Вы очень заметно меньше стали
Вы меня смущаете( я всегда себя считала ну не страшненькой, но так без достоинств.