Кофейный жмых ещё же в морозилке хранится вместо пельмешек)
Как же все таки вес влияет на внешний вид. Как бы бодипозитивники не кричали иное, а мы такую красоту прячем🙈
Девочки, вопрос 🙋♀️. Похудела на 20 кг. Кожа на животе и бедрах всегда была не комильфо. После трех беременностей с крупными детишками 4 кг+, вся в растяжках и фартук🤦🏽♀️ я понимаю, что это только операция, но хочется максимально улучшить качество кожи в процессе похудения. Уплотнить ее что ли. Все же после сорока она становится тоньше. Смотрела разные обертывания, щетки, мезороллер и тд. Кто чем пользуется и какой результат? Что прям топчик, а что нифига не помогает?
Да все стало лучше. У меня всю жизнь была проблемная кожа. Акне прыщи. За полгода куда что делось.
У меня за два месяца сошло, я там правда на щеке зерно расковыряла, остальное постакне, буду убирать. Просто даже за месяц уже ни одного нового, даже в КД, магия
Я говорила на эту тему с джипити. Он говорит, что во время похудения нужен только обычный уход, кремами и массажами не помочь. Говорит, что надо дохудеть до нужного веса, пожить так год(!) и только потом оценивать. Кожа подтянется настолько, насколько в ней есть силы. RF дает эффект легкий. Реальный эффект только от операции. Но все это после похудения.
Я говорю блин эти фотки надо распечатать и на холодильник повесить
Он мне тоже самое сказал😂 но я ему упрямо не верю. А вдруг…
Нет, надо распечатать сегодняшние. И наконец понять, что вы красавица
Итак леди💅 Всем хороших результатов ✨ хороших отвесов 🙏 А у меня тем временем талия стала двузначной🙈
Поздравляю🎉 У меня изначально были размеры : 160*160*160 см Нехилая такая коробочка😂😂😂 Сейчас : 105 *92*109 см Жжем💃💃💃💃
Супер результат 👍 у всех открываются глаза и становятся большими 😅👍🥰
Поздравляю🎉 У меня изначально были размеры : 160*160*160 см Нехилая такая коробочка😂😂😂 Сейчас : 105 *92*109 см Жжем💃💃💃💃