Ну до я себя точно уже не ощущаю, но все равно лошадка ещё 🤣👍
Мне неприятно смотреть на прошлые фото. Только когда сомневаюсь в том что я молодец)
Когда этих пиарщиков эко будут уже блокировать? Надоело уже это читать во всех ветках.
вот на этой фотке знаете сколько мне? 21 год. Блиин капец просто
Ну камон, Оксана 😂 вас теперь в двое меньше ,как можно это не видеть ? Ножки тростинки , я еще в легах на фотке заметила и верх с низом теперь почти не отличается 🔥 я могу не замечать в зеркале и грустить, но по фоткам сразу видно.
Я вижу, что меньше. Но будто в белье не сильно… совсем немного 🤏
У меня паспорт получен в 20 лет, боже мой я там как тетка 60ти лет.. 😵💫 думаю потерять что ли и новый сделать 😂 планирую осенью делать загран, с российским паспортом будет ожидание/реальность 😂
Тогда ждите ,пока до мозга дойдёт 😂 это будет скоро😁
Так он удивительно устроен конечно) в 145 кг ты кажешься себе красавицей 😂а в 100 жирухой 😂
Я ,кстати, практически перестала фоткаться ,раньше жирных фоток куча была 😂 надо исправляться, хотя бы для истории 😁
Я ,кстати, практически перестала фоткаться ,раньше жирных фоток куча была 😂 надо исправляться, хотя бы для истории 😁
Вы сейчас на комплименты напрашиваетесь говоря , что не видите разницы, явно вещи прошлые большие. Конечно как будто разные тела🔥🔥🔥