Главное худеет! Я завидую твоим цифрам блин, у меня все меееедленно ползёт
У вас наверно диастаз? Мож поэтому такая морщина?
У меня не висел просто живот, у меня больше всего жила было в попе и ногах(( в одежде вообще отлично все выглядит, руки почти полностью подтянулись и там заметнее всего кожа приходит в норму
Но так интересно снизу кожа совсем не повисла, а вот эта вертикаль откуда 🤔
Результат ваще крутой конечно. Это за какой период? Тирзетта была?
Я была на семаглутиде, уже не худею, худела чуть больше года
Ну вот я тоже с большого веса. Живот тоже не висит. Основной жир в попе, бедрах... Посмотрим чего там будет
Ну вот я тоже с большого веса. Живот тоже не висит. Основной жир в попе, бедрах... Посмотрим чего там будет
Не сильно парюсь по этому поводу, лосины надеваю и расправляю эту складку 😂
У меня на животе первым делом уходит. А вот от ног я до сих пор не в восторге, но сейчас уже под качались, неплохо выглядят, даже комплимент на тренировке получила 😄
У меня на животе первым делом уходит. А вот от ног я до сих пор не в восторге, но сейчас уже под качались, неплохо выглядят, даже комплимент на тренировке получила 😄
Я тоже думала у меня живот не висит, а потом отек и жир начали уходить, он пока не висит, но подвисает🤣🤣🤣 но если пресс напрягаю, не висит, надежда есть что просто будет дряблая кожа как бумага,но не повиснет🤣
Спасибо🥰Икры меня беспокоят, точнее даже щиколотки, хочу тонкие щиколотки, а они нихрена не тонкие😂