У меня желчекаменная болезнь, а семавик сгущает желчь, плюс экономия))) кроме того учусь терпеть голод, т.к. рано или поздно с семавика нужно уходить, ну и не верю я в похудение без голода)
Кто знает сколько калорий в чае с двумя ложками сахара примерно?
Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)
А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я считаю полезным он тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.
Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))
Прям из-за несовпадения предпочтений в еде взяли и развелись?
Ну это явно не в этой ветке обсуждать. В дневнике можете прочитать, потому что одна из причин заедания стресса началась именно из-за психологических проблем и созависимости в браке.
Ну, получается, что все же нет. Просто выглядит странным ответ на то, что мужу невкусно и будет готовить сам. Мне тоже невкусно бывает, когда муж готовит. Встаю и готовлю себе. И он так делает. Это нормально
Это меня больше всего раздражало, в какой-то момент стало отправной точкой. Так как меня воспринимали как функцию женщины, без право на личные желания и интересы. Только обслуживание. Я очень долго выходила из этого и прорабатывала с психологом. И к сожалению, основная часть "полномочий" за которые прилетало, именно была готовка. Чаще всего, что приготовить на ужин, ответ что хочешь, что считаешь нужным, а в результате скандал. Так как надо было угодить и обрадовать, а не просто накормить семью. Ппрапапам! 🤣
У меня желчекаменная болезнь, а семавик сгущает желчь, плюс экономия))) кроме того учусь терпеть голод, т.к. рано или поздно с семавика нужно уходить, ну и не верю я в похудение без голода)
Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))
Ну, получается, что все же нет. Просто выглядит странным ответ на то, что мужу невкусно и будет готовить сам. Мне тоже невкусно бывает, когда муж готовит. Встаю и готовлю себе. И он так делает. Это нормально
Муж когда по молодости не мог вкусно готовить, я закатывала глаза от восхищения, и досаливала/приправляла/ реанимировала то, что он воодушевленно готовил) А потом он всем рассказывал, какое чудесное харчо он САМ приготовил)
Похудение без голода- это про семаглутид👍 Мне кажется, что если начнутся неконтролируемые зажоры после отмены- никогда не поздно снова укольчики поставить и держать вес под контролем
Если не худеющих мужиков кормить тоже малокалорийно, они от холодильника потом не отойдут, будут "догоняться" 🙃
Похудение без голода- это про семаглутид👍 Мне кажется, что если начнутся неконтролируемые зажоры после отмены- никогда не поздно снова укольчики поставить и держать вес под контролем
А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас
А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас
На препарате есть чувство голода, как правило. Просто оно не такое зверское, как было раньше
Ну вот на 0.25 я ощущаю голод конечно, но все подряд в себя не кидаю)