Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 177

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ꧁Anna꧂

Сообщение #60114 от 19-12-2024 22:56:01

А кем муж работает? 🤔

Не в офисе. Строительство. Рост 190. И да, берёт с собой на работу из дома контейнер на обед👌

• Александра

Сообщение #60217 от 20-12-2024 04:09:00

Здравствуйте,а питаетесь Вы как?

Я теперь могу есть нормально 3 раза в день выбирая еду, из эффективно предыдущего похудения сделала выводы что нельзя демонизировать продукты. Да важно есть хорошую еду, чтоб было достаточно белков, жиров, углеводов , витаминов и минералов, но если очень хочется после еды можно съесть малюсенькую дозу " запрещенки", а то если очень хочется то все равно однажды сорвешься и съешь очень много.

• Люда

Сообщение #60446 от 20-12-2024 10:53:13

Почему всегда 0,25 кололи? Или всё прошло ровно?

• Julia

Сообщение #60513 от 20-12-2024 11:53:34

Доброго дня, мой вес 116, рост 1,56. 36 лет. Сегодня первый раз сделала укол Семавик. Надеюсь поможет))))) Всем удачи!))))

• Natalia

Сообщение #60516 от 20-12-2024 11:55:33

Почему всегда 0,25 кололи? Или всё прошло ровно?

У меня желчекаменная болезнь, а семавик сгущает желчь, плюс экономия))) кроме того учусь терпеть голод, т.к. рано или поздно с семавика нужно уходить, ну и не верю я в похудение без голода)

• Люда

Сообщение #60521 от 20-12-2024 11:57:22

У меня желчекаменная болезнь, а семавик сгущает желчь, плюс экономия))) кроме того учусь терпеть голод, т.к. рано или поздно с семавика нужно уходить, ну и не верю я в похудение без голода)

Согласна с вами, возьму на вооружение. У меня сегодня будет третий укол по 0,25 , попробую как вы ...🤔

• Лина

Сообщение #60532 от 20-12-2024 12:09:48

Кто знает сколько калорий в чае с двумя ложками сахара примерно?

• Ольга

Сообщение #60534 от 20-12-2024 12:12:40

Кто знает сколько калорий в чае с двумя ложками сахара примерно?

Ровно столько, сколько в 2 ложках сахара. Ложки какие?

• MissOliva

Сообщение #60545 от 20-12-2024 12:31:00

Что значит поддержка семьи? Вот как это должно выглядеть на практике, не в учебнике, в среднестатистической семье? Муж вот сегодня- прилетел с работы, голодный, навернул тарелку супа, следом картошку с рыбными котлетами, закинулся кимчи и догнался чаем с вафлей)

Моя любимая фраза: причинать добро)

• MissOliva

Сообщение #60549 от 20-12-2024 12:34:37

А мужчины безвольные чтоли? Я обожаю овощные салаты, но муж их не жалует и если я готовлю салат из свежих овощей, он в лучшем случае съест огурец или помидор. Начни я готовить только то что я считаю полезным он тупо не будет это есть и будет готовить себе сам.

Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))

• MissOliva

Сообщение #60551 от 20-12-2024 12:35:19

Мне проще, либо все едят то что я готовлю, либо каждый добывает себе еду сам и готовит ее сам. Работаю я, продукты покупаю я, на кухне готовлю я - будьте добры уважать мой труд.

• Анна

Сообщение #60552 от 20-12-2024 12:36:42

Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))

Прям из-за несовпадения предпочтений в еде взяли и развелись?

• MissOliva

Сообщение #60553 от 20-12-2024 12:38:06

Прям из-за несовпадения предпочтений в еде взяли и развелись?

Ну это явно не в этой ветке обсуждать. В дневнике можете прочитать, потому что одна из причин заедания стресса началась именно из-за психологических проблем и созависимости в браке.

• Анна

Сообщение #60561 от 20-12-2024 12:43:29

Ну это явно не в этой ветке обсуждать. В дневнике можете прочитать, потому что одна из причин заедания стресса началась именно из-за психологических проблем и созависимости в браке.

Ну, получается, что все же нет. Просто выглядит странным ответ на то, что мужу невкусно и будет готовить сам. Мне тоже невкусно бывает, когда муж готовит. Встаю и готовлю себе. И он так делает. Это нормально

• MissOliva

Сообщение #60569 от 20-12-2024 12:47:05

Ну, получается, что все же нет. Просто выглядит странным ответ на то, что мужу невкусно и будет готовить сам. Мне тоже невкусно бывает, когда муж готовит. Встаю и готовлю себе. И он так делает. Это нормально

Это меня больше всего раздражало, в какой-то момент стало отправной точкой. Так как меня воспринимали как функцию женщины, без право на личные желания и интересы. Только обслуживание. Я очень долго выходила из этого и прорабатывала с психологом. И к сожалению, основная часть "полномочий" за которые прилетало, именно была готовка. Чаще всего, что приготовить на ужин, ответ что хочешь, что считаешь нужным, а в результате скандал. Так как надо было угодить и обрадовать, а не просто накормить семью. Ппрапапам! 🤣

• Анна

Сообщение #60571 от 20-12-2024 12:47:48

Это меня больше всего раздражало, в какой-то момент стало отправной точкой. Так как меня воспринимали как функцию женщины, без право на личные желания и интересы. Только обслуживание. Я очень долго выходила из этого и прорабатывала с психологом. И к сожалению, основная часть "полномочий" за которые прилетало, именно была готовка. Чаще всего, что приготовить на ужин, ответ что хочешь, что считаешь нужным, а в результате скандал. Так как надо было угодить и обрадовать, а не просто накормить семью. Ппрапапам! 🤣

Вот это да, причина что-то менять❤️

• MissOliva

Сообщение #60575 от 20-12-2024 12:49:25

У нас изначально предпочтения в еде были разные. Я привыкла питаться разнообразно и полноценно. С наличием рыбы, овощей, морепродуктов, трав в рационе. Вкусного качественно алкоголя по праздникам. Там же нет. Перечень из 10 продуктов столовского варианта - утрировано. Остальное либо дорого, либо невкусно, либо это глупо. Не смогла я. Долго думала что мы найдем общий дзен и покатимя по дорожке жизни, но как-то так

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60593 от 20-12-2024 13:14:52

Похудение без голода- это про семаглутид👍

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60594 от 20-12-2024 13:16:17

Вы развелись с мужчиной из за еды? 😵

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60597 от 20-12-2024 13:20:58

Муж когда по молодости не мог вкусно готовить, я закатывала глаза от восхищения, и досаливала/приправляла/ реанимировала то, что он вообушевленно готовил) А потом он всем рассказывал, какое чудесное харчо он САМ приготовил)

• MissOliva

Сообщение #60598 от 20-12-2024 13:21:07

Вы развелись с мужем из-за еды? 😵

Ну не настолько. Все куда глубже. Я ж в дневнике расписывала 🤭

• MissOliva

Сообщение #60599 от 20-12-2024 13:22:01

Муж когда по молодости не мог вкусно готовить, я закатывала глаза от восхищения, и досаливала/приправляла/ реанимировала то, что он воодушевленно готовил) А потом он всем рассказывал, какое чудесное харчо он САМ приготовил)

Ну молодец же!) Молодец! 👏

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60601 от 20-12-2024 13:23:34

Ну молодец же!) Молодец! 👏

Да конечно они молодцы) каждый по своему) Ну а мы, стройняшки, вообще восхитительны🙃✌

• Olga

Сообщение #60606 от 20-12-2024 13:26:44

Похудение без голода- это про семаглутид👍 Мне кажется, что если начнутся неконтролируемые зажоры после отмены- никогда не поздно снова укольчики поставить и держать вес под контролем

Не было бы проблемы, если бы уколы всю жизнь действовали...

• Елена

Сообщение #60607 от 20-12-2024 13:28:31

Если не худеющих мужиков кормить тоже малокалорийно, они от холодильника потом не отойдут, будут "догоняться" 🙃

А вы сделайте мужу чек ап ( он увидит инсулин 45 , и скажите ему что жить ему осталось 5-10 лет максимум) Он сам сядет как мой на диету (

• Natalia

Сообщение #60619 от 20-12-2024 13:37:16

Похудение без голода- это про семаглутид👍 Мне кажется, что если начнутся неконтролируемые зажоры после отмены- никогда не поздно снова укольчики поставить и держать вес под контролем

А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас

• MissOliva

Сообщение #60623 от 20-12-2024 13:41:33

А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас

Это прям запрос для похода к психологу. Очень попахивает либо только компульсивным перееданием, либо перееданием + рпп... Это очень сложно объяснить, так как голод бывает физический, психологический. Физический с этим понятно. А психологический, это заедание стресса, привычка жевать, скука и тд тп. Я вот не ощущала ни голода, ни сытости. Не различала эти чувства, как будто бы атрофированный были за весь период неправильных отношений с едой. На семавике достаточно быстро приходит понимание, где сытость, где голод, а где проблема головы по привычке пихнуть что в рот...

• Анна

Сообщение #60626 от 20-12-2024 13:42:43

На препарате есть чувство голода, как правило. Просто оно не такое зверское, как было раньше

• Natalia

Сообщение #60630 от 20-12-2024 13:44:08

На препарате есть чувство голода, как правило. Просто оно не такое зверское, как было раньше

Ну вот на 0.25 я ощущаю голод конечно, но все подряд в себя не кидаю)

• Анна

Сообщение #60631 от 20-12-2024 13:44:35

Ну вот на 0.25 я ощущаю голод конечно, но все подряд в себя не кидаю)

Если вам этого достаточно и процесс идет, замечательно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.