А вы сделайте мужу чек ап ( он увидит инсулин 45 , и скажите ему что жить ему осталось 5-10 лет максимум) Он сам сядет как мой на диету (
А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас
Скачайте приложение. Там и в ложках можно считать, и в граммах, и в штуках
Ровно столько, сколько в 2 ложках сахара. Ложки какие?
Мне кажется, что муж, которому лень готовить самому поноет, но будет есть пиццу с измененным составом. Проводила эксперимент с заменой пюре из картофеля на пюре из цветной капусты. Не заметил подмены, а человек белорус:)
Я так в борщ кабачки вместо картошки добавляла в тихую 😂Поел, говорит вкусно, но какой-то пустой что ли.😄 А я так и не сказала, что там кабачки, потому что он их не ест вообще ни в каком виде.
Что за советы самому близкому человеку говорить, что ему жить осталось.... Даже уму непостижимо, что такое придумать можно было😵😲
У меня муж при любом раскладе весит 65 кг при росте 185 см. И если я посажу его на свой рацион, то он либо начнёт падать в обморок😂, либо сожжёт свой желудок колой😂( привык в студенческие годы ею калории добирать) чтоб жить. Сын, 12 лет, кстати тоже. Если не нравится еда-будет голодный. Просто говорит, спасибо, мама, я сыт😂(гречку, к примеру, никак не воспринимает) Поэтому это мне приходится их поддерживать. 😂готовить то, что они любят. (Супчики, борщи, окрошки😂) картошки да макарошки. А мне себя, получается, прокормить легче. Грудка из супчика, яички, салатики. Так и живем😂.
Если я резко прозвучала - то прошу меня простить . Но я искренне считаю , что в семье вы не должны быть одним участником этого процесса . Вы сейчас подумали о себе! Так подумайте и о них тоже . Их правильное питание - это прежде всего должна быть ваша обязанность . Убедите! Заставьте ! Приведите доводы . Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего🙏
Если я резко прозвучала - то прошу меня простить . Но я искренне считаю , что в семье вы не должны быть одним участником этого процесса . Вы сейчас подумали о себе! Так подумайте и о них тоже . Их правильное питание - это прежде всего должна быть ваша обязанность . Убедите! Заставьте ! Приведите доводы . Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего🙏
Да в чем их питание не правильное то я никак не пойму, отчего нужно сажать на ограничения всю мужицкую семью? Зачем их убеждать, тоже не возьму в толк... Что они не считают калории? Не едят варёную курогрудь и жарят мясо и едят это всё с хлебом и чай с сахаром?
О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.
Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))
Мне проще, либо все едят то что я готовлю, либо каждый добывает себе еду сам и готовит ее сам. Работаю я, продукты покупаю я, на кухне готовлю я - будьте добры уважать мой труд.
Это меня больше всего раздражало, в какой-то момент стало отправной точкой. Так как меня воспринимали как функцию женщины, без право на личные желания и интересы. Только обслуживание. Я очень долго выходила из этого и прорабатывала с психологом. И к сожалению, основная часть "полномочий" за которые прилетало, именно была готовка. Чаще всего, что приготовить на ужин, ответ что хочешь, что считаешь нужным, а в результате скандал. Так как надо было угодить и обрадовать, а не просто накормить семью. Ппрапапам! 🤣