Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 178

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лина

Сообщение #60649 от 20-12-2024 14:15:18

Ровно столько, сколько в 2 ложках сахара. Ложки какие?

Чайные

• Анна

Сообщение #60653 от 20-12-2024 14:17:40

Чайные

Скачайте приложение. Там и в лодках можно считать, и в граммах, и в штуках

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60675 от 20-12-2024 14:31:15

А вы сделайте мужу чек ап ( он увидит инсулин 45 , и скажите ему что жить ему осталось 5-10 лет максимум) Он сам сядет как мой на диету (

Что за советы самому близкому человеку такое говорить.. Далее кму непостижимо, что можно такое придумать бвло😵😲

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60680 от 20-12-2024 14:36:04

А как тогда понимать что такое голод а что аппетит если ощущать постоянную сытость? Я стараюсь лавировать) очень надеюсь что смогу без препарата питаться также как сейчас

На уколах так же есть голод. Никуда он не девается. Но он под контролем

• Лина

Сообщение #60681 от 20-12-2024 14:36:54

Скачайте приложение. Там и в ложках можно считать, и в граммах, и в штуках

Какое приложение?

• Анна

Сообщение #60683 от 20-12-2024 14:39:28

Какое приложение?

Например, Fat Secret

• Инга Михайловна

Сообщение #60689 от 20-12-2024 14:45:31

Ровно столько, сколько в 2 ложках сахара. Ложки какие?

И плюс 2 ккал. Программа показывает чай несладкий -2 ккал

• Ольга

Сообщение #60691 от 20-12-2024 14:47:27

Какое приложение?

Но если есть весы кухонные, то всё же лучше взвесить эти две ложки. Можно же насыпать с горкой воооот такой 😉 а можно и без

• Инга Михайловна

Сообщение #60696 от 20-12-2024 14:53:21

Мне кажется, что муж, которому лень готовить самому поноет, но будет есть пиццу с измененным составом. Проводила эксперимент с заменой пюре из картофеля на пюре из цветной капусты. Не заметил подмены, а человек белорус:)

Я так в борщ кабачки вместо картошки добавляла в тихую 😂Поел, говорит вкусно, но какой-то пустой что ли.😄 А я так и не сказала, что там кабачки, пооому что он их не ест вообще ни в каком виде.

• MissOliva

Сообщение #60703 от 20-12-2024 15:04:53

Я так в борщ кабачки вместо картошки добавляла в тихую 😂Поел, говорит вкусно, но какой-то пустой что ли.😄 А я так и не сказала, что там кабачки, потому что он их не ест вообще ни в каком виде.

Между прочим, как оказалось. Суп из кабачка, мой самый любимый суп на летний период

• MissOliva

Сообщение #60704 от 20-12-2024 15:05:08

Начала такой делать, когда знакомила с едой старшую дочь

• Елена

Сообщение #60755 от 20-12-2024 15:52:52

Мы с мужем жить начинали он тоже ни чего не ел практически, все ему было не вкусно(не пробовав причем), такое не ем. А теперь просит приготовить "не любимую" еду. Даже рыбу ест теперь))) они с дочкой могут себе нафаршмачить вредности, я просто иду и делаю яичницу себе - вопрос решен! Калории дожирают самостоятельно 😁

• Елена

Сообщение #60757 от 20-12-2024 15:53:46

Консенсус найден, кому не нравится идет на кухню и готовит сам)

• Елена

Сообщение #60759 от 20-12-2024 15:55:14

У нас вообще дома всегда закон, кто первый домой пришел тот и готовить ужин начинает, если дома оба то и идем готовить оба

• Елена

Сообщение #60760 от 20-12-2024 15:56:57

Ну периодически меня на вкуснозавтраки пробивает, пока все спят я могу что-нибудь им вредное для меня приготовить и вкусное, булки испечь или блины

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #60801 от 20-12-2024 16:39:15

У меня муж при любом раскладе весит 65 кг при росте 185 см. И если я посажу его на свой рацион, то он либо начнёт падать в обморок😂, либо сожжёт свой желудок колой😂( привык в студенческие годы ею калории добирать) чтоб жить. Сын, 12 лет, кстати тоже. Если не нравится еда-будет голодный. Просто говорит, спасибо, мама, я сыт😂(гречку, к примеру, никак не воспринимает) Поэтому это мне приходится их поддерживать. 😂готовить то, что они любят. (Супчики, борщи, окрошки😂) картошки да макарошки. А мне себя, получается, прокормить легче. Грудка из супчика, яички, салатики. Так и живем😂.

• Елена

Сообщение #60813 от 20-12-2024 16:53:10

Что за советы самому близкому человеку говорить, что ему жить осталось.... Даже уму непостижимо, что такое придумать можно было😵😲

Зато правда

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60821 от 20-12-2024 17:01:42

Зато правда

Правда в чем? Я правда в шоке от такого совета

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60823 от 20-12-2024 17:02:19

У меня муж при любом раскладе весит 65 кг при росте 185 см. И если я посажу его на свой рацион, то он либо начнёт падать в обморок😂, либо сожжёт свой желудок колой😂( привык в студенческие годы ею калории добирать) чтоб жить. Сын, 12 лет, кстати тоже. Если не нравится еда-будет голодный. Просто говорит, спасибо, мама, я сыт😂(гречку, к примеру, никак не воспринимает) Поэтому это мне приходится их поддерживать. 😂готовить то, что они любят. (Супчики, борщи, окрошки😂) картошки да макарошки. А мне себя, получается, прокормить легче. Грудка из супчика, яички, салатики. Так и живем😂.

У меня сын тоже гречку не ест. Вообще. Ни в каком виде)

• Елена

Сообщение #60826 от 20-12-2024 17:06:30

Правда в чем? Я правда в шоке от такого совета

Если я резко прозвучала - то прошу меня простить . Но я искренне считаю , что в семье вы не должны быть одним участником этого процесса . Вы сейчас подумали о себе! Так подумайте и о них тоже . Их правильное питание - это прежде всего должна быть ваша обязанность . Убедите! Заставьте ! Приведите доводы . Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего🙏

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #60827 от 20-12-2024 17:08:33

Если я резко прозвучала - то прошу меня простить . Но я искренне считаю , что в семье вы не должны быть одним участником этого процесса . Вы сейчас подумали о себе! Так подумайте и о них тоже . Их правильное питание - это прежде всего должна быть ваша обязанность . Убедите! Заставьте ! Приведите доводы . Желаю вам и вашей семье всего самого наилучшего🙏

У каждого своё понимание правильного питания. Что вы именно имеете ввиду под вредным? Интересно просто.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60828 от 20-12-2024 17:09:04

Да в чем их питание не правильное то я никак не пойму, отчего нужно сажать на ограничения всю мужицкую семью Зачем их убеждать, тоже не возьму в толк... Что они не считают калории? Не едят варёную курогрудь и жарят мясо и едят это всё с хлебом и чай с сахаром?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #60830 от 20-12-2024 17:09:59

Я в семье одна за центнер. Им худеть не надо)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #60834 от 20-12-2024 17:12:14

Да в чем их питание не правильное то я никак не пойму, отчего нужно сажать на ограничения всю мужицкую семью? Зачем их убеждать, тоже не возьму в толк... Что они не считают калории? Не едят варёную курогрудь и жарят мясо и едят это всё с хлебом и чай с сахаром?

Ну да, кушать только пареное, тушёное, не сладкое😂а когда они выйдут в свет, накидаются макдональсов, кфс, конфеток и мороженки, причём в тех дозах, от которых схватит желудок, и покроются прыщами😂

• Анна

Сообщение #60846 от 20-12-2024 17:19:36

О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше ту не приходить.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #60874 от 20-12-2024 17:41:43

О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.

А у детей так вырастут комплексы, непринятие социума, дикость и впоследствии всё самое самое вкусное ( РПП, обиды, и масса всего вытекающего

• Диана

Сообщение #60978 от 20-12-2024 18:47:24

Всем привет! 3 недели на семавике. Начинала 103.8 а сегодня на весах 100.2 После первого укола дико болела голова, на еду было отвращение, хотелось только постной и легкой пищи первые 2 дня😅 сейчас на подсчете каллорий в язио. С уколами будто хватает силы воли остановиться вовремя, соблюдать каллораж а не жрать пока не станет тяжело дышать)) но вечером всё равно хочется вкусняшку, хотя я прекрасно понимаю что вечерние зажоры это самый легкий способ получить удовольствие. Заметила-если ем после 17-00даже в пределах калоража, отвесы минимальные или их нет 🤷

• Valeriya

Сообщение #60990 от 20-12-2024 19:02:28

Только это проблема не Ваша. А Вашего мужа. Я с таким развелась. 🤣 ибо накормить его с его, это я не ем, это не буду, это как правило не вкусно, легче было застрелиться. А я ж должна была быть хорошей женой и угождать каждому его желанию. Знаете какое счастье было, что оказывается мои дети всеядны, просто потому что перестали видеть вот это: это я не буду, это я не ем, я не козёль траву жевать))))

Это не проблема ни для меня ни для мужа. Если я готовлю, то себе то, что ем я, ему то что ест он. И наоборот - если он готовит, он также готовит нам разную еду. Более того, я нашла в этом плюсы - мои вкусняшки ему вообще не интересны (гранаты, кедровые орешки, ананас, манго), они всегда есть в наличии, как и его вкусняшки теперь не интересны мне - выпечка, конфеты.

• Valeriya

Сообщение #60992 от 20-12-2024 19:05:32

Мне проще, либо все едят то что я готовлю, либо каждый добывает себе еду сам и готовит ее сам. Работаю я, продукты покупаю я, на кухне готовлю я - будьте добры уважать мой труд.

А у нас 50/50, работаем оба, заказываем тоже оба и как следствие готовим оба, у кого время есть тот у плиты и стоит. Я не в состоянии в 9 часов вечера приходить домой и стоять у плиты. А он 2-3 дня в будни дома, естественно готовка и быт на нем.

• Valeriya

Сообщение #60994 от 20-12-2024 19:08:18

Это меня больше всего раздражало, в какой-то момент стало отправной точкой. Так как меня воспринимали как функцию женщины, без право на личные желания и интересы. Только обслуживание. Я очень долго выходила из этого и прорабатывала с психологом. И к сожалению, основная часть "полномочий" за которые прилетало, именно была готовка. Чаще всего, что приготовить на ужин, ответ что хочешь, что считаешь нужным, а в результате скандал. Так как надо было угодить и обрадовать, а не просто накормить семью. Ппрапапам! 🤣

Можно только посочувствовать по женски, когда такие отношения это ужасно. Но если оба партнера нормально относятся к разным предпочтениям еды и не требуют от другого чего-либо то готовить на двоих это не проблема.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.