Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 179

•  Перейти в Telegram для ответа
    • MissOliva

Сообщение #60996 от 20-12-2024 19:08:27

Это не проблема ни для меня ни для мужа. Если я готовлю, то себе то, что ем я, ему то что ест он. И наоборот - если он готовит, он также готовит нам разную еду. Более того, я нашла в этом плюсы - мои вкусняшки ему вообще не интересны (гранаты, кедровые орешки, ананас, манго), они всегда есть в наличии, как и его вкусняшки теперь не интересны мне - выпечка, конфеты. У меня пятидневка, я готовлю ток выходные. У мужа сменный график и по факту он готовит чаще меня. Нас все устраивает

Слава году вы никогда не жили с тираном в газлайтинге. И не сталкивались с травлей, расстройствами и дооолгой терапией. Вам не надо распутывать клубки причинно-следственных связей. Действительно рада что у вас все получилось и в отношениях и в питании. Можно пожалуйста дальше не обсуждать. Я поделилась, как еще одной причиной компульсий и рпп. Многие бояться о таком говорить, мне было важно об этом сказать, что бы люди не боялись узнавать свои проблемы в человеке близком по проблеме

• Ковач Юлия

Сообщение #60999 от 20-12-2024 19:10:55

Слава году вы никогда не жили с тираном в газлайтинге. И не сталкивались с травлей, расстройствами и дооолгой терапией. Вам не надо распутывать клубки причинно-следственных связей. Действительно рада что у вас все получилось и в отношениях и в питании. Можно пожалуйста дальше не обсуждать. Я поделилась, как еще одной причиной компульсий и рпп. Многие бояться о таком говорить, мне было важно об этом сказать, что бы люди не боялись узнавать свои проблемы в человеке близком по проблеме

Простите что вмешиваюсь, в итоге то вы разобрались со всем этим? Вы счастливы?

• Valeriya

Сообщение #61006 от 20-12-2024 19:15:52

О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.

Ооо!!! Муж когда едет навестить родителей, каждый раз встречает соседа у Пятерочки с пивасиком по-быстрому. Жена запрещает пить, так он выйдя из магазина начинает по-быстрому пить, чтобы ни кто не запалил. Мужчине 50 лет, а он как мальчишка нычется, потому что жена запрещает. Для нас это дикость.

• Valeriya

Сообщение #61008 от 20-12-2024 19:19:00

До замужества у меня было всякое и абьюзерами дело не ограничивалось. Так я получала не самый приятный опыт, но у меня к 30 годам четко сформировалось в голове каких отношений я хочу, а каких нет. Как миним все «странные» кавалеры в моей жизни были потому что я не умела отстаивать свои границы.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61014 от 20-12-2024 19:23:58

По моему мнению, если есть ЛЮБОВь, то готовить для мужа не в тягость. Хотяяяя, порой хочется сковородкой каааак врезать🤣 😝 но потом пожалеть🤣

• Lidiya)

Сообщение #61021 от 20-12-2024 19:29:50

По моему мнению, если есть ЛЮБОВь, то готовить для мужа не в тягость. Хотяяяя, порой хочется сковородкой каааак врезать🤣 😝 но потом пожалеть🤣

Мис Олива писала о другом, как мне показалось.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61024 от 20-12-2024 19:32:42

Мис Олива писала о другом, как мне показалось.

Я не ей отвечала, так, мысли вслух в свете последних обсуждений

• Lidiya)

Сообщение #61026 от 20-12-2024 19:34:02

Как-то бывает так, что человек поделится и остаётся непонятым.

• Lidiya)

Сообщение #61031 от 20-12-2024 19:35:42

Если есть любовь, то даже невкусную еду хвалят и подбадривают) 😉, а не высказывают претензии бесконечные к меню.

• Наталья

Сообщение #61034 от 20-12-2024 19:37:48

Если есть любовь, то даже невкусную еду хвалят и подбадривают) 😉, а не высказывают претензии бесконечные к меню.

вот я так спустя 20 лет узнала что не умею готовить, видимо любовь прошла)))

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61039 от 20-12-2024 19:40:23

А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтексты не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.

• Lidiya)

Сообщение #61040 от 20-12-2024 19:40:57

А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтексты не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.

Пусть научит

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61041 от 20-12-2024 19:41:15

Пусть научит

А если он тоже не умеет?))

• Lidiya)

Сообщение #61042 от 20-12-2024 19:41:49

Как это? Мужчины лучшие повара) пусть учится

• Лина

Сообщение #61043 от 20-12-2024 19:43:47

вот я так спустя 20 лет узнала что не умею готовить, видимо любовь прошла)))

Так все просто, пусть покажет примером. У нас в обществе как то устои , что женщина должна. Должна! была, когда она не работает! А так, ссори все работающие , кто первый дома тот и начинает, почему кто то после работы устал на диване сидеть должен, а женщина впахивает, у меня так подруга живёт. Вечно всем недоволен, а сам ничего не делает, по дому смотришь то полка криво стоит, то замок сломан и 1000 мелочей. Не расстраивайтесь сильно.

• Лина

Сообщение #61044 от 20-12-2024 19:45:50

Нет такого слова, есть слово не хочу. Зачем учиться? У меня муж, брат, друзья мужа многие готовят и с детьми занимаются наравне и отдыхают вместе. Все просто, лучшие повара в мире мужчины

• Юля

Сообщение #61048 от 20-12-2024 19:48:39

Класс, какой препарат колите?

• Martinika

Сообщение #61053 от 20-12-2024 19:49:52

А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтекста не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.

Ну пусть муж тогда кормит жену вкусно. Всегда

• Olga

Сообщение #61061 от 20-12-2024 19:54:52

А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтекста не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.

Пусть наймет повара, будет вкусно. 😋 👌

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61062 от 20-12-2024 19:55:15

Нет такого слова, есть слово не хочу. Зачем учиться? У меня муж, брат, друзья мужа многие готовят и с детьми занимаются наравне и отдыхают вместе. Все просто, лучшие повара в мире мужчины

В какой то параллельной идеальной вселенной мужчины конечно лучшие повара) в реальности всё зачастую намнооого прозаичнее) некоторые умудряются яичницу испортить)

• Lidiya)

Сообщение #61063 от 20-12-2024 19:57:34

Мужчина на кухне для меня эрогенная зона 😊😉

• Zionchik

Сообщение #61065 от 20-12-2024 19:58:42

Умение готовить никак не связано с полом. Скорее с воспитанием, тем как кого в детстве учили, с желанием готовить. Базовые семейные сценарии, которые мы не обязаны и не должны тащить из родительской семьи в свою жизнь.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61068 от 20-12-2024 19:59:51

У меня муж когда готовит, он тоже иногда фартук надевает😁

• Анна

Сообщение #61071 от 20-12-2024 20:03:32

Девы. Пойдемте в курилку. А то мы что-то с обсуждения рациона ушли в войну полов

• Victor'S

Сообщение #61079 от 20-12-2024 20:16:10

Это странный совет. Лучше открытость, чем все эти рамки если)

• MissOliva

Сообщение #61180 от 20-12-2024 22:00:44

Простите что вмешиваюсь, в итоге то вы разобрались со всем этим? Вы счастливы?

Не поверите, с первого дня, как набралась сил выгнать бывшего мужа. Прям тут же стало на миллион процентов счастливее и спокойнее, без навязчивой тревожности.

• MissOliva

Сообщение #61184 от 20-12-2024 22:01:46

Ооо!!! Муж когда едет навестить родителей, каждый раз встречает соседа у Пятерочки с пивасиком по-быстрому. Жена запрещает пить, так он выйдя из магазина начинает по-быстрому пить, чтобы ни кто не запалил. Мужчине 50 лет, а он как мальчишка нычется, потому что жена запрещает. Для нас это дикость.

Свекр такой был. Свекровь в магазин, с внучкой в парк погулять, он в магазин за чекушкой или самой дешманской водочкой, что бы спрятать и добраться пока никто не видит

• MissOliva

Сообщение #61186 от 20-12-2024 22:03:08

О да... 🤤

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61187 от 20-12-2024 22:03:17

Не поверите, с первого дня, как набралась сил выгнать бывшего мужа. Прям тут же стало на миллион процентов счастливее и спокойнее, без навязчивой тревожности.

Желаю вам никогда больше не испытывать таких ощущений❤️🙏любви вам, радости и счастья. У каждого из нас имеется негативный опыт💩

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61200 от 20-12-2024 22:05:57

Свекр такой был. Свекровь в магазин, с внучкой в парк погулять, он в магазин за чекушкой или самой дешманской водочкой, что бы спрятать и добраться пока никто не видит

А я никогда этого не понимала. Зачем из пилить? (Мужиков) пусть лучше дома выпьют. Так хоть знаешь, что пьёт и что опа без приключений😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.