Это не проблема ни для меня ни для мужа. Если я готовлю, то себе то, что ем я, ему то что ест он. И наоборот - если он готовит, он также готовит нам разную еду. Более того, я нашла в этом плюсы - мои вкусняшки ему вообще не интересны (гранаты, кедровые орешки, ананас, манго), они всегда есть в наличии, как и его вкусняшки теперь не интересны мне - выпечка, конфеты. У меня пятидневка, я готовлю ток выходные. У мужа сменный график и по факту он готовит чаще меня. Нас все устраивает
Слава году вы никогда не жили с тираном в газлайтинге. И не сталкивались с травлей, расстройствами и дооолгой терапией. Вам не надо распутывать клубки причинно-следственных связей. Действительно рада что у вас все получилось и в отношениях и в питании. Можно пожалуйста дальше не обсуждать. Я поделилась, как еще одной причиной компульсий и рпп. Многие бояться о таком говорить, мне было важно об этом сказать, что бы люди не боялись узнавать свои проблемы в человеке близком по проблеме
О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.
Слава году вы никогда не жили с тираном в газлайтинге. И не сталкивались с травлей, расстройствами и дооолгой терапией. Вам не надо распутывать клубки причинно-следственных связей. Действительно рада что у вас все получилось и в отношениях и в питании. Можно пожалуйста дальше не обсуждать. Я поделилась, как еще одной причиной компульсий и рпп. Многие бояться о таком говорить, мне было важно об этом сказать, что бы люди не боялись узнавать свои проблемы в человеке близком по проблеме
По моему мнению, если есть ЛЮБОВь, то готовить для мужа не в тягость. Хотяяяя, порой хочется сковородкой каааак врезать🤣 😝 но потом пожалеть🤣
Если есть любовь, то даже невкусную еду хвалят и подбадривают) 😉, а не высказывают претензии бесконечные к меню.
Если есть любовь, то даже невкусную еду хвалят и подбадривают) 😉, а не высказывают претензии бесконечные к меню.
А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтексты не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.
вот я так спустя 20 лет узнала что не умею готовить, видимо любовь прошла)))
А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтекста не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.
А если всегда жена кормит мужа не вкусно? Я не в упрёк, никакого другого подтекста не вкладываю в это. Просто не вкусно мужику.. Ведь эта сторона медали тоже имеет место быть.
Нет такого слова, есть слово не хочу. Зачем учиться? У меня муж, брат, друзья мужа многие готовят и с детьми занимаются наравне и отдыхают вместе. Все просто, лучшие повара в мире мужчины
Простите что вмешиваюсь, в итоге то вы разобрались со всем этим? Вы счастливы?
Ооо!!! Муж когда едет навестить родителей, каждый раз встречает соседа у Пятерочки с пивасиком по-быстрому. Жена запрещает пить, так он выйдя из магазина начинает по-быстрому пить, чтобы ни кто не запалил. Мужчине 50 лет, а он как мальчишка нычется, потому что жена запрещает. Для нас это дикость.
Не поверите, с первого дня, как набралась сил выгнать бывшего мужа. Прям тут же стало на миллион процентов счастливее и спокойнее, без навязчивой тревожности.
Свекр такой был. Свекровь в магазин, с внучкой в парк погулять, он в магазин за чекушкой или самой дешманской водочкой, что бы спрятать и добраться пока никто не видит