Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 180

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61204 от 20-12-2024 22:07:37

Мой раньше пиво самое дешевенькие. Крепкие никак не пил. Я приучила к дорогому нём пиву (сама не пью и вкус не понимаю) 😂и к дорогому вискарю. Так он и не упивается😂😂😂бюджет не позволит😂тем более, что министр финансов в семья я😂😂😂

• MissOliva

Сообщение #61207 от 20-12-2024 22:09:12

Мой раньше пиво самое дешевенькие. Крепкие никак не пил. Я приучила к дорогому нем пиву (сама не пью и вкус не понимаю) 😂и к дорогому вискарю. Так он и не упивается😂😂😂бюджет не позволит😂тем более, что министр финансов в семья я😂😂😂

Ооо, как знакомо)))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61209 от 20-12-2024 22:11:38

Ооо, как знакомо)))

Так привыкают же. Студентом вечером пиво с пряниками😂😂😂гурманы, елки, до сих пор ржу😂пряники со сгущёнкой и пиво😂😂😂

• Lidiya)

Сообщение #61281 от 20-12-2024 22:53:37

Так привыкают же. Студентом вечером пиво с пряниками😂😂😂гурманы, елки, до сих пор ржу😂пряники со сгущёнкой и пиво😂😂😂

Люблю всегда пиво и зефир в шоколаде)

• Julia

Сообщение #61315 от 20-12-2024 23:13:17

Ну да, кушать только пареное, тушёное, не сладкое😂а когда они выйдут в свет, накидаются макдональсов, кфс, конфеток и мороженки, причём в тех дозах, от которых схватит желудок, и покроются прыщами😂

Если сформированы привычки питания, то никто никуда не срывается. И прыщи от еды не появляются

• Valeriya

Сообщение #61347 от 20-12-2024 23:45:39

Если сформированы привычки питания, то никто никуда не срывается. И прыщи от еды не появляются

Тоже так считала до недавнего времени. У меня всегда была оч жирная кожа с периодическими высыпаниями, и вот когда мне осенью поставили сд2 я вынуждена была свести к минимуму все продукты содержащие пшеницу и какого было мое удивление, когда уже через месяц кожа из сильно жирной стала комбинированной и в целом блеск в т зоне стал не такой удачный. Высыпаний на лице за 4 мес вообще не было. Эх, ещё бы исчез Купер из

• Арина 🍸🏝

Сообщение #61350 от 20-12-2024 23:51:49

О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.

Это уже и психологическое насилие, я и на антидепрах сидела, чтоб настроение на диетах не скакало, и на дефиците такая же ерунда была. Поэтому мы тут все и собрались ) Кто на чем теперь придерживается ограничения в еде, я на квинсенте.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61355 от 21-12-2024 00:04:07

Т. Е. если питаться только "правильной" Дом едой с детства, ограничивая "вредности", то никто не сорвётся на чипсы с друзьями, на макдак в кафе с девушкой или пиццу с соусами и майонезами в компании друзей? Да ладно. Покажите мне этого святого.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61356 от 21-12-2024 00:05:42

Привычка питания это одно! А "вредности " "Полезности " Другое

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61358 от 21-12-2024 00:06:59

А кто должен был эти привычки сформировать? Мама мужа? Если а его семье ели чипсы, газировку и жареное?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61360 от 21-12-2024 00:08:26

Привычка питания это одно! А "вредности " "Полезности " Другое

Мы тут все в теме 100+почему? Потому что ели только вредное?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61361 от 21-12-2024 00:10:58

А кто должен был эти привычки сформировать? Мама мужа? Если в его семье ели чипсы, газировку и жареное?

У мамы моего мужа ели всё. Но все стройные, поджарые, шустрые. Причём, простите, до самого конца

• Эка

Сообщение #61362 от 21-12-2024 00:12:43

Тоже так считала до недавнего времени. У меня всегда была оч жирная кожа с периодическими высыпаниями, и вот когда мне осенью поставили сд2 я вынуждена была свести к минимуму все продукты содержащие пшеницу и какого было мое удивление, когда уже через месяц кожа из сильно жирной стала комбинированной и в целом блеск в т зоне стал не такой ужасный. Высыпаний на лице за 4 мес вообще не было. Эх, ещё бы исчез купероз

Здравствуйте коллега:) я еще кислот и ретинола добавила и прям ок, тоже не ем хлеб.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61363 от 21-12-2024 00:13:35

Здравствуйте коллега:) я еще кислот и ретинола добавила и прям ок, тоже не ем хлеб.

А вы похорошели😂🙈 утра😂❤️

• Эка

Сообщение #61364 от 21-12-2024 00:14:31

А вы похорошели😂🙈 утра😂❤️

Но не поумнела, ваще не поняла про что вы:)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61365 от 21-12-2024 00:14:49

У мамы моего мужа ели всё. Но все стройные, поджарые, шустрые. Причём, простите, до самого конца

Шустрые!! Вот главное) можно жрать и спать, а можно жрать и носиться 24/7, тратя все, что нажралось.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61366 от 21-12-2024 00:15:19

Но не поумнела, ваще не поняла про что вы:)

Аватарка. Вы красотка💐

• Эка

Сообщение #61367 от 21-12-2024 00:16:28

Аватарка. Вы красотка💐

Аа:)) спасибо:)) ну лицо у меня всегда худое при любом весе, а сейчас еще и отек сошел

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61368 от 21-12-2024 00:16:53

Шустрые!! Вот главное) можно жрать и спать, а можно жрать и носиться 24/7, тратя все, что нажралось.

Нет, просто они едят 3 раза в день. За столом. Норм порции. А не носятся от шкафа к холодильнику, шлифуя бутер борщем и заедая это шоколадками или вкусняшками под телек😂

• Svetik

Сообщение #61369 от 21-12-2024 00:17:14

Мой раньше пиво самое дешевенькие. Крепкие никак не пил. Я приучила к дорогому нем пиву (сама не пью и вкус не понимаю) 😂и к дорогому вискарю. Так он и не упивается😂😂😂бюджет не позволит😂тем более, что министр финансов в семья я😂😂😂

Нет разницы дорогое или дешёвое. Этиловый спирт везде одинаковый. А это яд не предназначенный для употребления . Этил не является продуктом. Поэтому совершенно не важно где и с кем он травиться, но если Вам спокойнее когда это происходит дома..... Не в коем случае не принимайте это в агрессию , я просто малю вас , люди очнитесь и перестаньте травить себя и своих близких 🙏

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61370 от 21-12-2024 00:19:03

Нет, просто они едят 3 раза в день. За столом. Норм порции. А не носятся от шкафа к холодильнику, шлифуя бутер борщем и заедая это шоколадками или вкусняшками под телек😂

Да хоть 15 подходов к еде. Тут всё же просто- избыток калорий можно съесть за один прием пищи или же за 15 в день.

• Ксения

Сообщение #61371 от 21-12-2024 00:20:43

Нет разницы дорогое или дешёвое. Этиловый спирт везде одинаковый. А это яд не предназначенный для употребления . Этил не является продуктом. Поэтому совершенно не важно где и с кем он травиться, но если Вам спокойнее когда это происходит дома..... Не в коем случае не принимайте это в агрессию , я просто малю вас , люди очнитесь и перестаньте травить себя и своих близких 🙏

Не учите людей жить! Помогите материально.

• Эка

Сообщение #61378 от 21-12-2024 00:24:18

У вас наверное травма от алкоголизма кого-то из близких, но хороший алкоголь редко и умеренно - это радость жизни.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61384 от 21-12-2024 00:31:27

Блин, девушка, от секса тоже бывают непредвиденности😂. Ещё от масла, жира, соли, сахара, что там ещё 😂. Да будет вам известно, на основе спирта 70 % сиропов от кашля, от бессонницы, и чего там еще😂. Так что, мы все умрем😂но! Дай Бог не скоро и с хорошим бокалом хорошего алкоголя. А не от настойки боярышника😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61386 от 21-12-2024 00:33:57

Вообще, область применения спирта вам разъяснят фармацевты или химики. Я тут, честно, профан. Но да, я очень горжусь мужем! Он пьёт хорошее, дорогое, умеренно и в удовольствие! И мне не грозит с ним пьяный угар под лавочкой тьфу.. Ну а я вообще очень редко пью. Просто нет моего вкуса наверное

• Ксения

Сообщение #61388 от 21-12-2024 00:35:59

Жить вообще вредно, от этого умирают 🤷‍♀️

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #61389 от 21-12-2024 00:41:18

Да хоть 15 подходов к еде. Тут всё же просто- избыток калорий можно съесть за один прием пищи или же за 15 в день. Меньше калорий потратил, чем сьел- полнеешь

Но за 3 полноценных похода еды, видимо, они уже интуитивно выработали свою норму😂. Вот и пищевая привычка. А я вот с детства спортсмен😂: от бабушек к тетушкам, тудым сюдым, везде по пирожку да по варенью с фруктами с огорода. Балончики 😂

• Natalia

Сообщение #61443 от 21-12-2024 06:19:47

Так, больше в эту ветку не захожу - тут только про еду разговоры.... Ага, похудательный чат😐

• ꧁Anna꧂

Сообщение #61444 от 21-12-2024 06:20:35

Но за 3 полноценных похода еды, видимо, они уже интуитивно выработали свою норму😂. Вот и пищевая привычка. А я вот с детства спортсмен😂: от бабушек к тетушкам, тудым сюдым, везде по пирожку да по варенью с фруктами с огорода. Балончики 😂

Супруги- в одной семье, прожив почти 30 лет вместе, почему тогда не одинаково весят? Ведь едят с одной ложки одни и те же продукты?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.