Мой раньше пиво самое дешевенькие. Крепкие никак не пил. Я приучила к дорогому нем пиву (сама не пью и вкус не понимаю) 😂и к дорогому вискарю. Так он и не упивается😂😂😂бюджет не позволит😂тем более, что министр финансов в семья я😂😂😂
Так привыкают же. Студентом вечером пиво с пряниками😂😂😂гурманы, елки, до сих пор ржу😂пряники со сгущёнкой и пиво😂😂😂
Ну да, кушать только пареное, тушёное, не сладкое😂а когда они выйдут в свет, накидаются макдональсов, кфс, конфеток и мороженки, причём в тех дозах, от которых схватит желудок, и покроются прыщами😂
Если сформированы привычки питания, то никто никуда не срывается. И прыщи от еды не появляются
О, знаю я таких ребят. Они приходили на работу и покупали беляши на обед, только чтоб жена не узнала. Простите, но если бы меня, взрослого человека, начали насиловать дома нелюбимой едой, я бы сделала все, чтобы больше туда не приходить.
Если сформированы привычки питания, то никто никуда не срывается. И прыщи от еды не появляются
Привычка питания это одно! А "вредности " "Полезности " Другое
А кто должен был эти привычки сформировать? Мама мужа? Если в его семье ели чипсы, газировку и жареное?
Тоже так считала до недавнего времени. У меня всегда была оч жирная кожа с периодическими высыпаниями, и вот когда мне осенью поставили сд2 я вынуждена была свести к минимуму все продукты содержащие пшеницу и какого было мое удивление, когда уже через месяц кожа из сильно жирной стала комбинированной и в целом блеск в т зоне стал не такой ужасный. Высыпаний на лице за 4 мес вообще не было. Эх, ещё бы исчез купероз
Здравствуйте коллега:) я еще кислот и ретинола добавила и прям ок, тоже не ем хлеб.
У мамы моего мужа ели всё. Но все стройные, поджарые, шустрые. Причём, простите, до самого конца
Шустрые!! Вот главное) можно жрать и спать, а можно жрать и носиться 24/7, тратя все, что нажралось.
Мой раньше пиво самое дешевенькие. Крепкие никак не пил. Я приучила к дорогому нем пиву (сама не пью и вкус не понимаю) 😂и к дорогому вискарю. Так он и не упивается😂😂😂бюджет не позволит😂тем более, что министр финансов в семья я😂😂😂
Нет, просто они едят 3 раза в день. За столом. Норм порции. А не носятся от шкафа к холодильнику, шлифуя бутер борщем и заедая это шоколадками или вкусняшками под телек😂
Нет разницы дорогое или дешёвое. Этиловый спирт везде одинаковый. А это яд не предназначенный для употребления . Этил не является продуктом. Поэтому совершенно не важно где и с кем он травиться, но если Вам спокойнее когда это происходит дома..... Не в коем случае не принимайте это в агрессию , я просто малю вас , люди очнитесь и перестаньте травить себя и своих близких 🙏
Нет разницы дорогое или дешёвое. Этиловый спирт везде одинаковый. А это яд не предназначенный для употребления . Этил не является продуктом. Поэтому совершенно не важно где и с кем он травиться, но если Вам спокойнее когда это происходит дома..... Не в коем случае не принимайте это в агрессию , я просто малю вас , люди очнитесь и перестаньте травить себя и своих близких 🙏
Да хоть 15 подходов к еде. Тут всё же просто- избыток калорий можно съесть за один прием пищи или же за 15 в день. Меньше калорий потратил, чем сьел- полнеешь
Но за 3 полноценных похода еды, видимо, они уже интуитивно выработали свою норму😂. Вот и пищевая привычка. А я вот с детства спортсмен😂: от бабушек к тетушкам, тудым сюдым, везде по пирожку да по варенью с фруктами с огорода. Балончики 😂