Дак может и к лучшему ,не успеваете до совсем страшных цифр на весах набрать 😁
я набрала 117 кг...у меня рост как у клопа, обидно же что такая стала. Сын тоже поправился со мной рядом ибо мне постоянно помощь нужна, сидит бедняга возле меня. Потому что маме помогать надо, да фу... жизнь у мальчишки забираю, да свою прожрала
придет с отвесами. Я иногда ее как почитаю, думаю какая же позитивная мадам. Вот прям мадам. В красивом смысле этого слова.
Ну рост решает ,согласна 👍 главное, что сейчас встали на путь истинный ,скоро красоткой будете😘
И сына посадила на укольчики, работу меняю. Все делаю лишь бы жизнь в корне изменить
И сына посадила на укольчики, работу меняю. Все делаю лишь бы жизнь в корне изменить
Я говорила на эту тему с джипити. Он говорит, что во время похудения нужен только обычный уход, кремами и массажами не помочь. Говорит, что надо дохудеть до нужного веса, пожить так год(!) и только потом оценивать. Кожа подтянется настолько, насколько в ней есть силы. RF дает эффект легкий. Реальный эффект только от операции. Но все это после похудения.
Уверенности нет внутри, я лишь благодарна мужу, что за все эти годы превращения из феечки в гармоничную женщину он ни слова не сказали никогда о моей фигуре. Это дорогого стоит 🥲
Я б с другим не смогла жить 😃 Иногда думаю о своих отношениях по молодости, где вроде и страсти кипели... Но для жизни семейной лучше не встречала😃
Это просто любовь взрослых зрелых людей, адекватная, а не там, где страсти кипят и посуда летит 😅👍
За сентябрь где то 3,5 - 4 кг ушло . Я просто не взвешивалась эти почти три недели
Я сегодня разгружала телеграм, вот у меня память дырявая, мы же вроде вместе с вами были в другой группе по уколам🤣👍
Не в другой а в этой 😂 я вас помню мы же примерно одновременно начинали . Я на седжаро