Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 59363 в теме: Мой вес 100+

• Я говорю про другое. А вообще, грустно читать, как женщины в чате делятся, что их семейные мужчины никогда не подстроят свое питание ради их женщины. Хотя женщины ради своих мужчин, если у них заболевания и требуется особый уход, всегда меняют всю свою жизнь под нужды ухода за больным. Я вам сочувствую, поддержка в семье очень важна. Жаль, что у вас её нет 😔

У меня отличная поддержка от семьи! Совершенно не нужно сочувствовать. И похудение- это не заболевание, ради которого мужу стоит относиться ко мне, как к больной) Но садить их на низкокалорийную еду, которую только мне можно есть - бессмысленно. Они количеством свои калории наедят, и я вообще из кухни не вылезу) Я пытаюсь сейчас не разово сбросить вес, отстранившись от реальной еды, как было в жизни неоднократно и, увы, не успешно. А научиться жить с моими новыми приобретаемыми навыками в обычной жизни. Просто сложно просчитывать и взвешивать всё всё всё, изначально об этом я скулила. Взвешивать и записывать всё всё, что в рот попало, чтобы понимать, что я могу без боязни есть с общего стола, а что нужно обходить стороной или пробовать в минимальном количестве.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram