Может у кого то так как у меня?Что делать?Колю семавик с середины июля вес был 116 кг все как врач прописал,отвес за все время где-то 6 кг,сейчас уже колю 1,0,вначале у меня немного пропал аппетит,а сейчас вернулся и дико хочу есть,особенно вечером,у кого то накапливается лекарство,а у меня наоборот привыкание.А еще хочу сладкого,хотя раньше была почти равнодушна к сладкому.Еще я пью на ночь 1000 сиофор и утром 1 таблетка Тиоктацид БВ как эндокринолог прописала.
Да вот хотела. Но сегодня например съела только 140 гр гречки с гуляшом из говядины. А время уже 15.32. Попозже поем ухи из кеты(тоже грамм 150 и кусочек черного хлеба). На ночь кефир. И считать нечего в общем то
Это немало калорий. Особенно если не взвешивали, а "на глазок"
Вот я одно ещё хочу спросить. Почему не нужно сильно снижать свой калораж, то есть сильно ниже рекомендованного для похудения? Читала, что это может негативно сказаться, своя обменка слетит. Кто что думает по этому поводу?
Вот я одно ещё хочу спросить. Почему не нужно сильно снижать свой калораж, то есть сильно ниже рекомендованного для похудения? Читала, что это может негативно сказаться, своя обменка слетит. Кто что думает по этому поводу?
Потому что стала вникать в калории.. И прочитаешь порой- что мол надо худеть не на экстремально сниженном калораже, это мол замедляет твой обмен, потом будет ой ей. Кто то наоборот нифига не ест, и считает это единственно верным.. Ох какая это мука, всё взвешивать и записывать 😜🙃🙃
Вы таким образом ещё сильнее замедлите свой обмен веществ. Проще говоря, пока вы на диете и будете условно есть на 1000, вместо 1500 положенных, то когда закончите снижение и вдруг начнете есть не 1200-1300 набор будет стремительным
Потому что стала вникать в калории.. И прочитаешь порой- что мол надо худеть не на экстремально сниженном калораже, это мол замедляет твой обмен, потом будет ой ей. Кто то наоборот нифига не ест, и считает это единственно верным.. Ох какая это мука, всё взвешивать и записывать 😜🙃🙃
С помощью приложения очень даже легко. И видеть наглядно как кривая веса вниз идет- такой кайф!
Я про внесение продуктов, я не одна дома, поэтому приготовить только себе и кушать это несколько дней, к сожалению, не мой вариант. Поэтому ежедневные внесения разных продуктов - меня порой утомляют
Я про внесение продуктов, я не одна дома, поэтому приготовить только себе и кушать это несколько дней, к сожалению, не мой вариант. Поэтому ежедневные внесения разных продуктов - меня порой утомляют
Да тут все такие, как Вы. Всем лень🤭 На готовых блюдах есть калораж, если готовлю курицу с картофелем и грибами ем только курицу+ свежую капусту, нетрудно посчитать. Супы не считаю сама, выбираю из готовых из приложения, тот, где больше калорий, там выбор есть. Потому что " мало ем" понятие очень относительное.
Утверждающие, что так будет, часто опираются на одно исследование. Здесь это происходит так часто, что наша участница разобрала исследование по полочкам. Можете полюбопытствовать. Если у вас есть ещё исследования, подтверждающие ваши млова- несите, пожалуйста, разберем и их😁 https://t.me/semaglu/26248/493129
Для облегчения себе жизни я неделю питалась готовой едой из вкус вилла или других заведений, где уже все посчитано. Чтобы понять сколько я съедаю и сколько надо есть
Не, у меня это не сработает, на большую семью не напокупаешься готовых блюд. Дорого, как минимум, да и самой приготовить это ведь тоже удовольствие)
Утверждающие, что так будет, часто опираются на одно исследование. Здесь это происходит так часто, что наша участница разобрала исследование по полочкам. Можете полюбопытствовать. Если у вас есть ещё исследования, подтверждающие ваши слова- несите, пожалуйста, разберем и их😁 Вот ссылка на пост https://t.me/semaglu/26248/493129
Не исключаю, но мой врач из своего опыта и практики говорит, что в среднем организму нужно 7 лет, чтобы условно перепрошиться и больше не набирать. 2 года процесс снижения веса, 3 года удержание сниженного веса и еще 2 года при удержанном сниженном весе идёт некое обновление обмена веществ и человек перестает набирать. Так вот удержать вес после снижениия на экстремально низких калориях практически невозможно. Из чего я сделала вывод, что похудев начинаешь есть больше и вес обратно возвращается. Я не исключаю, что могу ошибаться, но судя по себе - после каждого похудения я набирала больше чем сбрасывала
Я покупала только себе, семье готовила. Относительно удовольствия - штука индивидуальная, был б моя воля, я б к плите не подходила)
Вот буквально вчера мой эндокринолог говорила, что такая ситуация может возникнуть именно на дозе 1. И что если такая ситуация возникает то срочно нужно обращаться к ней для коррекции лечения, и чаще всего это не повышение дозы семавик, а какие -то доп лекарства или изменение их дозировок.
Очень всё индивидуально в плане калоража и похудения. Да, многие с весом 100+ могут есть на 1800-2000 кк и худеть. Я по идее должна худеть на 1588, но увы. 2 недели было плато (а точнее даже плюс, отмечала свой ДР), только когда вернулась к подсчету калорий и урезала до 1200-1300 в день стал вес уходить. И то не молниеносно, как ожидалось, а медленно очень. За неделю пока всего 500г ушло, но процесс запущен, а это главное. С понедельника возвращаю ещё тренировки в бассейне, в зал хожу дважды в неделю. Но в течение дня двигаюсь мало. А худеть ещё надо дофига. Ну и как тут есть больше 1200? Никак. И даже если потом будут какие-то проблемы с метаболизмом, до этого момента ещё надо дохудеть. Я уже в сторону 1100 смотрю, потому что такой темп мне совсем не нравится. Я на уколах полгода. Сейчас Колю 1.25 уже второй раз