Может в руках сосудов больше? синяк не от лиды ( скорей всего) а оттого, что в сосуд попал укол
Хорошо! Укол кстати был в четверг...наверно уже поздно
Встретила знакомую, она 15 лет на подсчете как похудела, я ее не знала в большом весе. Думала ведьма😁 а нет, тоже был вес большой. Вот она мне говорит ты ж почти уже как я выглядишь, ну немного больше вес, просто видишь себя все еще искаженно, это пройдет. Очень интересно разговаривать с таким опытом. Пока не вникаешь думаешь повезло же, не толстеет, а оказывается это работа над собой.
Как вы пьете столько( я если бутылку наливать не буду то вообще не выпью ничего
Девочки, читаю вас и удивляюсь, о каком Питере вы говорите😅 Родилась и всю жизнь тут живу. Не могу сказать, что я живу и дышу этим городом, восхищаюсь и тп. Ну город и город со своими плюсами и минусами. Немного завидую туристам. Они совсем другими глазами смотрят на город и все его прелети🥰 Я, наверно, с удовольствием переехала бы куда-нибудь, где потеплее, солнечнее и нет явной зимы. На новогодних каникулах была в Москве. Метро меня восхитило, но уборка снега нашу семью возмутило. Намучались мы сильно с коляской😅. Но это было здоровское приключение)
Девочки, читаю вас и удивляюсь, о каком Питере вы говорите😅 Родилась и всю жизнь тут живу. Не могу сказать, что я живу и дышу этим городом, восхищаюсь и тп. Ну город и город со своими плюсами и минусами. Немного завидую туристам. Они совсем другими глазами смотрят на город и все его прелети🥰 Я, наверно, с удовольствием переехала бы куда-нибудь, где потеплее, солнечнее и нет явной зимы. На новогодних каникулах была в Москве. Метро меня восхитило, но уборка снега нашу семью возмутило. Намучались мы сильно с коляской😅. Но это было здоровское приключение)
А вот я всегда говорю: самые несчастные люди живут у моря. Им даже в отпуск поехать некуда😂😂😂
Наверно каждый с рождения живущий в своем городе так о нем думает. Я тоже от Оренбурга не в восторге. Мне тут сходить некуда, не красиво и не интересно. Но гости приезжают и в восторге от нашего города. Я не понимаю, от чего тут можно восторгаться.
Ещё местные жители погружены в работу. И вот этот круг дом-работа, дом-работа крадут время на отдых и красоту. Мне в Питере ооооочень красиво, вкусно, загадочно и каждый угол пропитан историей.
У меня много друзей в Москве и в Питере, на вопрос чем интересным они там занимаются, а занимаются они зарабатыванием денег, поэтому времени на всякие интересные мероприятия ходить нет😅 я им скинула группу московскую, где всякие выставки, мероприятия, говорю круто, у вас столько прикольного и бесплатного, ответ времени нет😅👍
У меня много друзей в Москве и в Питере, на вопрос чем интересным они там занимаются, а занимаются они зарабатыванием денег, поэтому времени на всякие интересные мероприятия ходить нет😅 я им скинула группу московскую, где всякие выставки, мероприятия, говорю круто, у вас столько прикольного и бесплатного, ответ времени нет😅👍
Стыдно признаться, я никогда не была на крейсере Аврора, в Эрмитаже была последний раз 13 лет назад, в Екатерининский дворец в Пушкине попала впервые этим летом, с гостями. И такого много. Реально некогда. С детьми пока не готова посещать такие места. Старшая выросла (с ней в Эрмитаже и была последний раз), средняя терпеть не может подобное, а младшие еще малы для такого досуга🙄
Стыдно признаться, я никогда не была на крейсере Аврора, в Эрмитаже была последний раз 13 лет назад, в Екатерининский дворец в Пушкине попала впервые этим летом, с гостями. И такого много. Реально некогда. С детьми пока не готова посещать такие места. Старшая выросла (с ней в Эрмитаже и была последний раз), средняя терпеть не может подобное, а младшие еще малы для такого досуга🙄
В Екатерининском была 3 раза в прошлом году и две недели назад) С детьми идите в Особняк Небылицы на Некрасова. Только не торопитесь там!
Да что стыдного, ну не выходит, когда-нибудь успеется, если вообще желание есть посмотреть. Сейчас достаточно зайти к тревел блогеру и все посмотреть, захочется в живую, когда-то можно собраться 😅👍
Тревел блогеры это хорошо, наверно, но своими глазами это другое🙄