Всем доброго вечера! Что то у меня жор проснулся, вчера и сегодня, набрала по 1500 ккал, Был 5 укол во вторник в дозировке 0.5.
Возможно, что дозировка не держит уже и нужно повышать
С кожей у меня, к сожалению, всё грустно) Появилась складка на внутренней стороне бедра, живот ещё большой с фартуком, но я надеюсь, что он хоть немного подтянется, когда сброшу оставшийся вес, грудь вообще печаль, руки более-менее. Я точно буду делать пластику груди и, вероятно, абдомино, но не раньше, чем через год успешного поддержания веса. Честно говоря, с дряблой кожей я нравлюсь себе намного больше, чем с жиром, так что не сильно грущу по этому поводу)
Не знаю. Тут вопрос в том, были ли побочки и сколько еще сбрасывать. Сама я уходила на 0,625 ( пару раз), потом на 0,75. Сейчас на 1 мг. Но пока болталась на промежутке, вес очень медленно уходил, была все равно борьба с аппетитом, а на 1 мг легко стало. Если бы вернулась назад, то не мельчила бы.
Всем привет) Поделюсь опытом Я сбросила со 123 до 86 за 6 месяцев, потом не колола препарат 2 месяца (январь, февраль) по причине того, что я именно морально выгорела от истории с похудением и сил идти дальше не было, дала себе перерыв. Вес не набрался, даже ушло еще 2кг. Но и за питанием я особо не следила в эти 2 месяца, калории не считала Сейчас 84 и я с новыми силами вчера вколола себе укольчик))
Здравствуйте, подскажите после 1 симовки , как дозу повышать? Покупать Некст или как его и сколько ставить?
По инструкции следующая доза 1.7 . Можно медленно повышать
Привет всем, вчера был второй укол семовик 0,25,побочек практически нет, лёгкая тошнота, в принципе я всегда ей страдаю, и немного болел живот. Целую неделю есть не очень хотелось, перекусов вообще небыло, завтрак в 11-11.30,ужин в 7или 8,не взвешивалась так как нет весов, заказала сегодня придут, чувствую больше лёгкости, как едят другие смотрю спокойно не как раньше. Вы тут все такие молодцы может и у меня получится.
Здравствуйте! Девочки, кто пил редуксин какие результаты?)
Здравствуйте, подскажите после 1 симовки , как дозу повышать? Покупать Некст или как его и сколько ставить?
С кожей у меня, к сожалению, всё грустно) Появилась складка на внутренней стороне бедра, живот ещё большой с фартуком, но я надеюсь, что он хоть немного подтянется, когда сброшу оставшийся вес, грудь вообще печаль, руки более-менее. Я точно буду делать пластику груди и, вероятно, абдомино, но не раньше, чем через год успешного поддержания веса. Честно говоря, с дряблой кожей я нравлюсь себе намного больше, чем с жиром, так что не сильно грущу по этому поводу)
Всем добрый день) со 111 начала колоть велгию, несколько дней назад был первый укол) сегодня увидела 110) пока особых ощущений нет, но как будто уходит надутость, я стала какая-то мягкая, скажите, у кого тоже отеки сошли на семаглутиде в первую очередь? Воду не пью, не могу себя заставить 🥲
Всем добрый день) со 111 начала колоть велгию, несколько дней назад был первый укол) сегодня увидела 110) пока особых ощущений нет, но как будто уходит надутость, я стала какая-то мягкая, скажите, у кого тоже отеки сошли на семаглутиде в первую очередь? Воду не пью, не могу себя заставить 🥲
Семаглутид на первых порах и потом при повышении дозы несколько дней мочегонит)
Есть такое) но умеренно, не со всей силы, я сначала не поняла, потом поняла, что велгия балуется) Как воду начать пить - вопрос. Очень хочется начать, знаю, что полезно даже для кожи, и так за зиму настрадалась от отопления и мороза
Здравствуйте! Эндокринолог прописал семавик или квинсенту 1,34 Для похудения. С гормонами все хорошо. Вес 105 Нужен 75 50 лет Женщина Что лучше?