Есть такое) но умеренно, не со всей силы, я сначала не поняла, потом поняла, что велгия балуется) Как воду начать пить - вопрос. Очень хочется начать, знаю, что полезно даже для кожи, и так за зиму настрадалась от отопления и мороза
У меня наручные часы каждый час жужжат и пишут о том, что надо выпить стакан воды, очень удобно приучаться.
У меня наручные часы каждый час жужжат и пишут о том, что надо выпить стакан воды, очень удобно приучаться.
А вы прям идете и выпиваете?) Или пропускаете иногда?
А вы прям идете и выпиваете?) Или пропускаете иногда?
Да, стараюсь пить. Ставлю бутылку рядом с собой, чтобы не было повода сказать, что за водой идти не хочется🤦🏻♀️😁
Всем добрый день) со 111 начала колоть велгию, несколько дней назад был первый укол) сегодня увидела 110) пока особых ощущений нет, но как будто уходит надутость, я стала какая-то мягкая, скажите, у кого тоже отеки сошли на семаглутиде в первую очередь? Воду не пью, не могу себя заставить 🥲
У меня тоже на семаглутиде видимо ведро воды вышло в первые две недели. Щиколотки на ногах стали девичьи, тоненькие. Лицо и шея сразу подсдулись.
У меня по весу ушло 2.5 кг а живот прям мягкий стал и сдулась по ощущениям
У меня тоже на семаглутиде видимо ведро воды вышло в первые две недели. Щиколотки на ногах стали девичьи, тоненькие. Лицо и шея сразу подсдулись. На счёт мягкости у себя проявлений не вижу, а у приятельницы живот тоже мягкий стал и рыхлый с первых же недель приёма семы.
У меня по утрам глаза не видно) А последние несколько дней я прям радуюсь) Нет мешков этих, я даже себе лед намораживаю, им умываюь от отеков... Очень надеюсь, что на велгии так и будет, отеки сойдут. Понимаю, что цикл влияет, но все равно, уже стало лучше
У меня по утрам глаза не видно) А последние несколько дней я прям радуюсь) Нет мешков этих, я даже себе лед намораживаю, им умываюь от отеков... Очень надеюсь, что на велгии так и будет, отеки сойдут. Понимаю, что цикл влияет, но все равно, уже стало лучше
У меня на Семавике лицо такое ровное стало, даже по утрам когда не выспишься, всё равно нету эту отечного лица. А сейчас две недели как без уколов, всё вернулось на круги своя 😭
У меня на Семавике лицо такое ровное стало, даже по утрам когда не выспишься, всё равно нету эту отечного лица. А сейчас две недели как без уколов, всё вернулось на круги своя 😭
А почему 2 недели без уколов?
А почему 2 недели без уколов?
Заболела гриппом, очень плохое состояние было+в сочетании с уколом даже подняться с кровати не могла, есть не могла неделю, не рискнула колоть в таком состоянии, сейчас пока восстанавливаюсь, думала попробую не колоть пока, но сама конечно я не могу худеть
привет всем 🌸 я с декабря на уколах начала с квансенты, второй раз купила семавик. болела 2 недели а сейчас чувствую что появляется жор (есть стала больше после болезни) вес уходит медленно. за 4 месяца ушло 6кг (мне кажется для моего веса мало,но я могу и сладкое и соленое поесть) начальный вес 116 сейчас 110 скажите, было ли у кого то, что чувство голода обострялось? может конечно организм так восстанавливается. или же переход с квинсенты на семавик так сработал. спасибо
Заболела гриппом, очень плохое состояние было+в сочетании с уколом даже подняться с кровати не могла, есть не могла неделю, не рискнула колоть в таком состоянии, сейчас пока восстанавливаюсь, думала попробую не колоть пока, но сама конечно я не могу худеть
Выздоравливайте и поскорее возвращайтесь в строй! 🙏 Я тоже словила острый цистит, пропустив третью дозу. Сегодня первый день полегче, буду пробовать колоть и наблюдать.
выздоравливайте. я тоже заболела что и есть не могла, только пюрешки детские
Интересно, есть этой группе тяжеловесы 200 кг +/-? Поиском не нашла..
Интересно, есть этой группе тяжеловесы 200 кг +/-? Поиском не нашла..
Плохо искали
Доброго дня 😊 Девочки у кого не уходил вес как боролись? Вес стоит на одном месте неделю +/- нет совсем .
Девочки, родненькие, те кто 100+ Не сдавайтесь, даже если сильно хочется опустить руки. Я стартовала с веса 108 кг. После похода к эндокринологу и сдачи анализов, мне назначили семавик. С января месяца я на нем) Было 108, сейчас 96. Ем всё, особо не ограничиваю себя. Но соблюдаю порции (не более 200-300гр), плюс водный баланс. Кстати, вес иногда стоял. И это нормально. Сейчас у меня появилось ощущение легкости, перестала болеть спина, стало намного меньше отёков, появилась энергия. Хочется идти дальше🙏🏼 Поэтому, не сдаемся и идем только вперед! Всё обязательно получится, если хорошо постараться!
Друзья, кто что слышал про такой семаглутид?
Есть такое) но умеренно, не со всей силы, я сначала не поняла, потом поняла, что велгия балуется) Как воду начать пить - вопрос. Очень хочется начать, знаю, что полезно даже для кожи, и так за зиму настрадалась от отопления и мороза
Попробуйте пить горячую воду, многим подходит
Друзья, кто что слышал про такой семаглутид?
фармасинтез выпустила еще один дженерик
фармасинтез выпустила еще один дженерик
У нас на форуме ещё не нашла про него ветку, Интересно отзывы почитать
У нас на форуме ещё не нашла про него ветку, Интересно отзывы почитать
Ветки не будет
Для тех кто вначале пути 😂 95-70 за полгода, осталось добить 6 кг, рост 164, возраст 45, так что все будет
Девочки, ну поделитесь историями) начала с 135 кг За первые три недели ушло 5,5 кг - думаю вода всего лишь И все вес стоит(( проколола 0,25, потом 3 укола 0,375 В воскресенье уколола 0,5 Побочек нет, но и аппетит не убирает( Ждать более высоких доз и процесс пойдет?🙏🏻
Для тех кто вначале пути 😂 95-70 за полгода, осталось добить 6 кг, рост 164, возраст 45, так что все будет
На какой дозировке ушла основная масса кг?
На какой дозировке ушла основная масса кг?
Все время на 0.25, не повышала
Все время на 0.25, не повышала
Круто! Аппетита не было?
Круто! Аппетита не было?
Ну да) и конечно боевой настрой, минус алкоголь, контроль белка, хотя я его не очень поклонница, сейчас вес очень медленно идёт, т.к. ослабила контроль🙈
@MariaTlgram Машу сами читаем взахлёб))
А у нее есть дневник?
Девочки, ну поделитесь историями) начала с 135 кг За первые три недели ушло 5,5 кг - думаю вода всего лишь И все вес стоит(( проколола 0,25, потом 3 укола 0,375 В воскресенье уколола 0,5 Побочек нет, но и аппетит не убирает( Ждать более высоких доз и процесс пойдет?🙏🏻
Только каллорийность снижать, тогда вес будет уходить