Есть такое) но умеренно, не со всей силы, я сначала не поняла, потом поняла, что велгия балуется) Как воду начать пить - вопрос. Очень хочется начать, знаю, что полезно даже для кожи, и так за зиму настрадалась от отопления и мороза
У меня наручные часы каждый час жужжат и пишут о том, что надо выпить стакан воды, очень удобно приучаться.
А вы прям идете и выпиваете?) Или пропускаете иногда?
Всем добрый день) со 111 начала колоть велгию, несколько дней назад был первый укол) сегодня увидела 110) пока особых ощущений нет, но как будто уходит надутость, я стала какая-то мягкая, скажите, у кого тоже отеки сошли на семаглутиде в первую очередь? Воду не пью, не могу себя заставить 🥲
У меня тоже на семаглутиде видимо ведро воды вышло в первые две недели. Щиколотки на ногах стали девичьи, тоненькие. Лицо и шея сразу подсдулись. На счёт мягкости у себя проявлений не вижу, а у приятельницы живот тоже мягкий стал и рыхлый с первых же недель приёма семы.
У меня по утрам глаза не видно) А последние несколько дней я прям радуюсь) Нет мешков этих, я даже себе лед намораживаю, им умываюь от отеков... Очень надеюсь, что на велгии так и будет, отеки сойдут. Понимаю, что цикл влияет, но все равно, уже стало лучше
У меня на Семавике лицо такое ровное стало, даже по утрам когда не выспишься, всё равно нету эту отечного лица. А сейчас две недели как без уколов, всё вернулось на круги своя 😭
Заболела гриппом, очень плохое состояние было+в сочетании с уколом даже подняться с кровати не могла, есть не могла неделю, не рискнула колоть в таком состоянии, сейчас пока восстанавливаюсь, думала попробую не колоть пока, но сама конечно я не могу худеть
Заболела гриппом, очень плохое состояние было+в сочетании с уколом даже подняться с кровати не могла, есть не могла неделю, не рискнула колоть в таком состоянии, сейчас пока восстанавливаюсь, думала попробую не колоть пока, но сама конечно я не могу худеть
Интересно, есть этой группе тяжеловесы 200 кг +/-? Поиском не нашла..
Есть такое) но умеренно, не со всей силы, я сначала не поняла, потом поняла, что велгия балуется) Как воду начать пить - вопрос. Очень хочется начать, знаю, что полезно даже для кожи, и так за зиму настрадалась от отопления и мороза
У нас на форуме ещё не нашла про него ветку, Интересно отзывы почитать
Для тех кто вначале пути 😂 95-70 за полгода, осталось добить 6 кг, рост 164, возраст 45, так что все будет
На какой дозировке ушла основная масса кг?
Девочки, ну поделитесь историями) начала с 135 кг За первые три недели ушло 5,5 кг - думаю вода всего лишь И все вес стоит(( проколола 0,25, потом 3 укола 0,375 В воскресенье уколола 0,5 Побочек нет, но и аппетит не убирает( Ждать более высоких доз и процесс пойдет?🙏🏻