Привет) где пропадала?
Нигде, просто не писала тут, нет особо времени и сил)
Вы такая молодец! Обалденные изменения 👏🏻
У меня сегодня был 4 укол по 0.25. За три недели -3.5 кг, среднесуточная калорийность 1550кал. Дозу повышать пока не могу, иду по инструкции, но два понедельника и сегодня до укола (обычно колола утром, сегодня были дела и уколола в 3 часа дня) очень хотелось есть, поэтому я решила делать эти дни белковыми, насколько получится, тогда я наедаюсь в своей калорийности и голода не чувствую. Сегодня получилось 185гр белка на 1530кал, я даже упихала туда вкусный десерт и мороженое. И вот я теперь думаю, а нужно ли мне в следующий вторник поднимать дозу, если я могу пока делать так?))
Всем доброго вечера! Уколола сегодня 0.75, ( после 5 недель 0.5) не помогло😂, есть хочется, особенно сейчас, вспомнила что это такой, дикий жор именно вечером. Держусь, но прям из последних сил. Бывало такое что только на 2-3 день меня начинало от еды отворачивать, в общем посмотрим что будет завтра.
У меня сегодня был 4 укол по 0.25. За три недели -3.5 кг, среднесуточная калорийность 1550кал. Дозу повышать пока не могу, иду по инструкции, но два понедельника и сегодня до укола (обычно колола утром, сегодня были дела и уколола в 3 часа дня) очень хотелось есть, поэтому я решила делать эти дни белковыми, насколько получится, тогда я наедаюсь в своей калорийности и голода не чувствую. Сегодня получилось 185гр белка на 1530кал, я даже упихала туда вкусный десерт и мороженое. И вот я теперь думаю, а нужно ли мне в следующий вторник поднимать дозу, если я могу пока делать так?))
Поднимать не обязательно, если препарат работает. На дольше хватит)
Красуля)) а я дура, не сфоткала с начала, теперь уже не интересно. В джинсы 32е нормально влезу, пока плотно сидят, обновлю фото с джинсами)
Вы и в весе очень красивая!
Хочу похвастаться. Первый укол - 12 декабря 24 го - 102,5 На сегодня - 83,3. Доза 1 мес 0,25. Далее 1,0
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Ну зачем же вы так
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Прошу прощения (нет) Вы здесь зачем? Спорт вас уже заждался😂
Вы и в весе очень красивая!
Но без веса гораздо лучше. Мы здесь все от такой красоты пытаемся избавиться.
Ой все (с) ))) спорт на 100+ кг скорее вреден. Я какую то нагрузку постепенно только сейчас начал давать. Сложно о спорте говорить, когда суставы трещат от нагрузки, одышка приходит при нагрузках и прочее. Поймите, что тут люди не пару кило к лету скидывают, что б на пляже понтоваться, тут люди либо уже с серьёзными заболеваниями обмена веществ, либо на пороге их.
Офигенский результат. 👍👏👏👏.Сколько времени шли к нему. У меня пока минус 27. Вес встал прочно. По хорошему надо еще столько же скинуть, но теперь думаю хоть 10 кг бы ушло еще.
Ой все (с) ))) спорт на 100+ кг скорее вреден. Я какую то нагрузку постепенно только сейчас начал давать. Сложно о спорте говорить, когда суставы трещат от нагрузки, одышка приходит при нагрузках и прочее. Поймите, что тут люди не пару кило к лету скидывают, что б на пляже понтоваться, тут люди либо уже с серьёзными заболеваниями обмена веществ, либо на пороге их.
Спорт да, а физкультура типа шагов, растяжки, пилатеса и плавания вряд ли кому-то повредит)
Спорт да, а физкультура типа шагов, растяжки, пилатеса и плавания вряд ли кому-то повредит)
Это само собой. Только ей наши проблемы уже не решаемы
Это само собой. Только ей наши проблемы уже не решаемы
Наши проблемы без нее не решаемы скорее) Тут все должно быть в комплексе. У половины тут работа сидячая и низкая активность в течение дня. Для нас бассейн два раза в неделю или прогулки должны быть обязательной процедурой, как мытьё головы. Это не про спорт, про образ жизни. Если его не поменять, пока колемся, то все вернётся)) И потом есть куча вторичной выгоды от тренировок, и для тела и для психики
Грамотный специалист возьмет вас с любым весом. И нагрузку будет давать соответствующую. У меня в зале, например, есть тренер, который занимается исключительно с людьми сильно за 100. Результаты впечатляющие, я часто пересекаюсь с ними, наблюдаю. Я сама пришла в зал с весом 105. Без тренера, не имея знаний и опыта, да, опасно.
Офигенский результат. 👍👏👏👏.Сколько времени шли к нему. У меня пока минус 27. Вес встал прочно. По хорошему надо еще столько же скинуть, но теперь думаю хоть 10 кг бы ушло еще.
Спасибо🙏 Я еще в процессе, второй год
Всем привет🌸 Я новенькая, в понедельник был 1 укол семавик 0,25 Стартовый вес на уколах 129, рост 174. 2 года назад была 145🙈 по чуть-чуть скинула вот. У меня вопрос…. Я походу неправильно поставила укол…после введения сразу вытащила, потом тут прочитала что нужно до 15 досчитать и вытаскивать🙈 Короче, нет у меня ни каких ощущений) будто и не ставила😅🙈 Вот думаю, может завтра уколоть еще 0,25🙈
Всем привет🌸 Я новенькая, в понедельник (17.03) был 1 укол семавик 0,25 Стартовый вес на уколах 129, рост 174. 2 года назад была 145🙈 по чуть-чуть скинула вот. У меня вопрос…. Я походу неправильно поставила укол…после введения сразу вытащила, потом тут прочитала что нужно до 15 досчитать и вытаскивать🙈 Короче, нет у меня ни каких ощущений) будто и не ставила😅🙈 Вот думаю, может завтра уколоть еще 0,25🙈
Так подождите, куда вы спешите. Колите по инструкции.
Всем привет🌸 Я новенькая, в понедельник (17.03) был 1 укол семавик 0,25 Стартовый вес на уколах 129, рост 174. 2 года назад была 145🙈 по чуть-чуть скинула вот. У меня вопрос…. Я походу неправильно поставила укол…после введения сразу вытащила, потом тут прочитала что нужно до 15 досчитать и вытаскивать🙈 Короче, нет у меня ни каких ощущений) будто и не ставила😅🙈 Вот думаю, может завтра уколоть еще 0,25🙈
Не нужно) У меня от первого укола тоже было 0 ощущений, но уже через день я почувствовала, что всё идёт правильно. Кстати, 4 недели на 0,25 не было ни единой побочки, так что лучше дозу со старта не повышать
Ни боли, ни ощущения укола первого не было, тоже терзали сомнения))
Спасибо большое за советы🌸
Ни боли, ни ощущения укола первого не было, тоже терзали сомнения))
Даа, думаю что вытекло, раз не подержала иглу после введения🙈
Там одна капелька из иглы всегда должна выделятся из иглы, что бы давление в шприце сбросить. А из вас ничего вытечь точно уже не может!)
Да, была одна капелька до введения, и после когда уже вынула
Сейчас тоже не каждый укол чувствуется, видимо ещё куда попадешь.
Ни синяков, ни следов не было.
Я ставила у пупка, вообще ни чего не почувствовала)