У меня сегодня был 4 укол по 0.25. За три недели -3.5 кг, среднесуточная калорийность 1550кал. Дозу повышать пока не могу, иду по инструкции, но два понедельника и сегодня до укола (обычно колола утром, сегодня были дела и уколола в 3 часа дня) очень хотелось есть, поэтому я решила делать эти дни белковыми, насколько получится, тогда я наедаюсь в своей калорийности и голода не чувствую. Сегодня получилось 185гр белка на 1530кал, я даже упихала туда вкусный десерт и мороженое. И вот я теперь думаю, а нужно ли мне в следующий вторник поднимать дозу, если я могу пока делать так?))
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Ой все (с) ))) спорт на 100+ кг скорее вреден. Я какую то нагрузку постепенно только сейчас начал давать. Сложно о спорте говорить, когда суставы трещат от нагрузки, одышка приходит при нагрузках и прочее. Поймите, что тут люди не пару кило к лету скидывают, что б на пляже понтоваться, тут люди либо уже с серьёзными заболеваниями обмена веществ, либо на пороге их.
Спорт да, а физкультура типа шагов, растяжки, пилатеса и плавания вряд ли кому-то повредит)
Это само собой. Только ей наши проблемы уже не решаемы
Ой все (с) ))) спорт на 100+ кг скорее вреден. Я какую то нагрузку постепенно только сейчас начал давать. Сложно о спорте говорить, когда суставы трещат от нагрузки, одышка приходит при нагрузках и прочее. Поймите, что тут люди не пару кило к лету скидывают, что б на пляже понтоваться, тут люди либо уже с серьёзными заболеваниями обмена веществ, либо на пороге их.
Офигенский результат. 👍👏👏👏.Сколько времени шли к нему. У меня пока минус 27. Вес встал прочно. По хорошему надо еще столько же скинуть, но теперь думаю хоть 10 кг бы ушло еще.
Всем привет🌸 Я новенькая, в понедельник (17.03) был 1 укол семавик 0,25 Стартовый вес на уколах 129, рост 174. 2 года назад была 145🙈 по чуть-чуть скинула вот. У меня вопрос…. Я походу неправильно поставила укол…после введения сразу вытащила, потом тут прочитала что нужно до 15 досчитать и вытаскивать🙈 Короче, нет у меня ни каких ощущений) будто и не ставила😅🙈 Вот думаю, может завтра уколоть еще 0,25🙈
Всем привет🌸 Я новенькая, в понедельник (17.03) был 1 укол семавик 0,25 Стартовый вес на уколах 129, рост 174. 2 года назад была 145🙈 по чуть-чуть скинула вот. У меня вопрос…. Я походу неправильно поставила укол…после введения сразу вытащила, потом тут прочитала что нужно до 15 досчитать и вытаскивать🙈 Короче, нет у меня ни каких ощущений) будто и не ставила😅🙈 Вот думаю, может завтра уколоть еще 0,25🙈
Ни боли, ни ощущения укола первого не было, тоже терзали сомнения))