Всем привет .вчера сделала 4 укол скинула 4 кг .вопрос .Это же капец как мало?
Я думала за 3 недели сразу уххх
Со 140
Могу только предположить, что ваши вещи 56 размеры были эластичными и хорошо тянулись, потому что я в весе 99 не могу натянуть на пятую точку 56 размер. А платье 54 возможно не на вашу фигуру или маломерка. Например, платье узкое в талии, а у вас фигура яблоко…
Я в весе 103 при росте 178 джинсы платья 54 размера
Это норм. 3-6 кг в месяц хороший результат. А для первого месяца и дозы 0,25 отличный
Друзья, Я 5 месяцев на семаглутиде, и наконец то вышла из 3 стадии ожирения во 2ю Минус 25 💃🧚♀️💃
Я в весе 103 при росте 178 джинсы платья 54 размера все индивидуально
У меня рост 175 и в весе 110 кг я также носила 52-54 размер, мини и высокие каблуки, небыло ни живота, ни #опы. У всех все очень индивидуально. У нас в роду по женской линии, например, очень тяжёлая скелетная масса и когда умерла моя бабушка (сухонькая старушка) её четверо мужиков поднять не могли...
Я за 2 недели всего 1кг скинула, тоже думала, что больше уйдет. Но я не теряю надежды. По виду мне кажется живот чуть ушел. Эх, надо было замеры сделать в начале .
Нормально, зато кожа будет успевать подбираться, при должном уходе. Я вот наоборот быстро в весе иду и не понимаю пока как притормозить. Углеводов добавила, наблюдаю.
Даа, думаю что вытекло, раз не подержала иглу после введения🙈
Не вытекло.
привет всем 🌸 я с декабря на уколах начала с квансенты, второй раз купила семавик. болела 2 недели а сейчас чувствую что появляется жор (есть стала больше после болезни) вес уходит медленно. за 4 месяца ушло 6кг (мне кажется для моего веса мало,но я могу и сладкое и соленое поесть) начальный вес 116 сейчас 110 скажите, было ли у кого то, что чувство голода обострялось? может конечно организм так восстанавливается. или же переход с квинсенты на семавик так сработал. спасибо
Здравствуйте, у меня сейчас такая ситуация, только вот я на велгии , начала 0,25 было все отлично, вода лишняя ушла. И тд , но стоило повысить 0" 5 все , жор замучал уже , жду когда сделаю последний укол 0" 5 и перейду на 1
Здравствуйте, у меня сейчас такая ситуация, только вот я на велгии , начала 0,25 было все отлично, вода лишняя ушла. И тд , но стоило повысить 0" 5 все , жор замучал уже , жду когда сделаю последний укол 0" 5 и перейду на 1
Не торопитесь вы поднимать дозу. Держите ее хотя бы месяц. Вес от этого быстрее не уйдет. Аппетит будет иногда зашкаливать и максимальной дозе. Учитесь отвлекаться и контролировать себя.
У меня было то же самое на 0,5, в итоге жор поутих, но и подавления аппетита не случилось, я сделала 5 уколов по 0,5 и планирую переходить либо на 0,75, либо на 1. Но, зато и на набрала за эти 5 недель, а умные весы даже показывают уменьшение висцерального жира (уж не знаю, насколько они умные, но приятно)
Я четыре шприца потратила квинсенты, начинала с 0,25, закончила на 1, на 1 мес 2 была. Не похудела вообще, отеки сошли только в начале 1,5 кг. Аппетит притуплялся. Но похудения , как и 20 тр нет. И еще почему бросила, стало садиться зрение резко, уже даже очки купила. Бросила колоть потихоньку восстанавливается зрение. А похудеть надо ой как, у меня гипотиреоз и аденома гипофиза, врачи ничем помочь не могут.
Я четыре шприца потратила квинсенты, начинала с 0,25, закончила на 1, на 1 мес 2 была. Не похудела вообще, отеки сошли только в начале 1,5 кг. Аппетит притуплялся. Но похудения , как и 20 тр нет. И еще почему бросила, стало садиться зрение резко, уже даже очки купила. Бросила колоть потихоньку восстанавливается зрение. А похудеть надо ой как, у меня гипотиреоз и аденома гипофиза, врачи ничем помочь не могут.
Вы можете худеть без уколов. Считайте калории и держите дефицит.
Аппетит приткплялся, а вы этим как-то пользовались? Считали ккал, вели дневник питания?
Не торопитесь вы поднимать дозу. Держите ее хотя бы месяц. Вес от этого быстрее не уйдет. Аппетит будет иногда зашкаливать и максимальной дозе. Учитесь отвлекаться и контролировать себя.
Месяц и пройдет ))
Ещё вопрос кто не повышае дозу даже есть прошёл срок
Ещё вопрос кто не повышае дозу даже есть прошёл срок
Многие
Я читала что многие и на 0.25 худеют и не повышают
Такие есть. Если получается держать диету, то можно не повышать дозу
Я хочу рассказать свой опыт. Начала семавик в ноябре 2024, сначала считала калории, вес уходил очень медленно, были срывы. В итоге решила питаться просто интуитивно, и о чудо, вес уходит! Без подсчета
Я на 0,25 первые 6 кило сбросил.
Я хочу рассказать свой опыт. Начала семавик в ноябре 2024, сначала считала калории, вес уходил очень медленно, были срывы. В итоге решила питаться просто интуитивно, и о чудо, вес уходит! Без подсчета
Значит интуитивно вы едите меньше, чем на подсчете.
Значит интуитивно вы едите меньше, чем на подсчете. Исключение редкое)
Я кстати без подсчётов худею. Просто исключил хлеб и мучное в целом, сладкое и сахар в любом виде, свинину. Добавил овощей. Ну и убрал фастфуд
Я кстати без подсчётов худею. Просто исключил хлеб и мучное в целом, сладкое и сахар в любом виде, свинину. Добавил овощей. Ну и убрал фастфуд В январе шёл в Домодедово мимо бургер кинга ни один мускул не дрогнул))
Семаглутид в помощь)
Семаглутид в помощь)
Это да. Без него никак было бы.
Аппетит приткплялся, а вы этим как-то пользовались? Считали ккал, вели дневник питания?
Меньше ела, конечно. Ну небольшая лёгкость была, но это не стоит потраченных денег.
Меньше ела, конечно. Ну небольшая лёгкость была, но это не стоит потраченных денег.
Не стоит, определённо. К сожалению, препарат "сам худеет" малое количество человек. Остальные пашут над этим: считают, гуляют, ходят в зал. А препарат помогает не выть от голода
А по поводу "мало ем", вот. Сегодняшний мой перекусик. Кусочек мяска и яблочко