Могу только предположить, что ваши вещи 56 размеры были эластичными и хорошо тянулись, потому что я в весе 99 не могу натянуть на пятую точку 56 размер. А платье 54 возможно не на вашу фигуру или маломерка. Например, платье узкое в талии, а у вас фигура яблоко…
Всем привет .вчера сделала 4 укол скинула 4 кг .вопрос .Это же капец как мало?
Я в весе 103 при росте 178 джинсы платья 54 размера все индивидуально
Даа, думаю что вытекло, раз не подержала иглу после введения🙈
привет всем 🌸 я с декабря на уколах начала с квансенты, второй раз купила семавик. болела 2 недели а сейчас чувствую что появляется жор (есть стала больше после болезни) вес уходит медленно. за 4 месяца ушло 6кг (мне кажется для моего веса мало,но я могу и сладкое и соленое поесть) начальный вес 116 сейчас 110 скажите, было ли у кого то, что чувство голода обострялось? может конечно организм так восстанавливается. или же переход с квинсенты на семавик так сработал. спасибо
Здравствуйте, у меня сейчас такая ситуация, только вот я на велгии , начала 0,25 было все отлично, вода лишняя ушла. И тд , но стоило повысить 0" 5 все , жор замучал уже , жду когда сделаю последний укол 0" 5 и перейду на 1
Здравствуйте, у меня сейчас такая ситуация, только вот я на велгии , начала 0,25 было все отлично, вода лишняя ушла. И тд , но стоило повысить 0" 5 все , жор замучал уже , жду когда сделаю последний укол 0" 5 и перейду на 1
Я четыре шприца потратила квинсенты, начинала с 0,25, закончила на 1, на 1 мес 2 была. Не похудела вообще, отеки сошли только в начале 1,5 кг. Аппетит притуплялся. Но похудения , как и 20 тр нет. И еще почему бросила, стало садиться зрение резко, уже даже очки купила. Бросила колоть потихоньку восстанавливается зрение. А похудеть надо ой как, у меня гипотиреоз и аденома гипофиза, врачи ничем помочь не могут.
Я четыре шприца потратила квинсенты, начинала с 0,25, закончила на 1, на 1 мес 2 была. Не похудела вообще, отеки сошли только в начале 1,5 кг. Аппетит притуплялся. Но похудения , как и 20 тр нет. И еще почему бросила, стало садиться зрение резко, уже даже очки купила. Бросила колоть потихоньку восстанавливается зрение. А похудеть надо ой как, у меня гипотиреоз и аденома гипофиза, врачи ничем помочь не могут.
Не торопитесь вы поднимать дозу. Держите ее хотя бы месяц. Вес от этого быстрее не уйдет. Аппетит будет иногда зашкаливать и максимальной дозе. Учитесь отвлекаться и контролировать себя.
Я хочу рассказать свой опыт. Начала семавик в ноябре 2024, сначала считала калории, вес уходил очень медленно, были срывы. В итоге решила питаться просто интуитивно, и о чудо, вес уходит! Без подсчета
Значит интуитивно вы едите меньше, чем на подсчете. Исключение редкое)
Я кстати без подсчётов худею. Просто исключил хлеб и мучное в целом, сладкое и сахар в любом виде, свинину. Добавил овощей. Ну и убрал фастфуд В январе шёл в Домодедово мимо бургер кинга ни один мускул не дрогнул))
Аппетит приткплялся, а вы этим как-то пользовались? Считали ккал, вели дневник питания?
Меньше ела, конечно. Ну небольшая лёгкость была, но это не стоит потраченных денег.