Он не во всех есть мфц , надо по адресам искать
О, тощая масса без жира прям прилично, у меня тоже дофига, 59кг
Я аж растерялась куда бежать 😄 Но в отпуске вообще улетела и от всех чатов отключилась! Вернулась из отпуска-1 кг! Приятно
У меня на весах сегодня первая 7ка. Я этой цифры не видела в своей взрослой жизни, на 7 мой вес еще в техникуме начинался. Полагаю. Во всяком случае вставала на учет по б, я с весом 82 кг в 19 лет.
Всем привет ! Ушли отеки , новый минимум 91.9 кг 😊 на днях будет 10 мес от начала терапии 😳
Людмила · ↩️ MAX Умничка Ириш👍Вот так в отпуск надо ходить💪Я тоже сейчас в отпуске, неделя тренировок.
Людмила · ↩️ MAX Умничка Иришка🔥У меня утром было 94,7 , ну думаю не удивительно с этой рыбой. Сбегала на реснички, прибежала домой дай думаю посмотрю че там а там 94,3 , вот так😂Сегодня бассейн, может и увижу завтра троечку. Но килька зараза осталась, надо добить😂
Людмила · 💬 MAX А я сегодня лидочку кольнула 10 мг, и плюс седжаро 5 мг. Но кагри не стала колоть , посмотрю как будет. В мою аптеку лидочку 15 мг привезли волшебную цену: 9 тыс☺️Только 1 пачку к сожалению, я б конечно закупилась...
Ну ты давно на кильку с селёдкой засматривалась😁 видимо надо было закрыть это окно😁 водичка уйдет 👍
Людмила · ↩️ MAX Я ее добила😂Счас пойду выплавывать отёк 💪
Тирлидея. Новый тирзепатид. Он существенно дешевле остальных.
Пока смотрела, еще какой-то Тирзеро слим нашла)) И все ручки как сиджаро, а я так к тирзетте привыкла)) Раз и все
Пока смотрела, еще какой-то Тирзеро слим нашла)) И все ручки как сиджаро, а я так к тирзетте привыкла)) Раз и все
Я как начала с Тирзетты, так и тоже страшно переходить на что-то новое и неизведанное - шприц-ручка вместо автоинжектора 🙈 Но тем не менее сегодня последний оставшийся укол Тирзы из запасов сделала, а на следующий раз уже Тирли лежит, буду учиться иглами и щелчками пользоваться 😁
У меня 3 укола осталось. Почитаю тут еще всех. Но разница за 10 мл 8 тыс и 14 тыс прямо существенная
Я как начала с Тирзетты, так и тоже страшно переходить на что-то новое и неизведанное - шприц-ручка вместо автоинжектора 🙈 Но тем не менее сегодня последний оставшийся укол Тирзы из запасов сделала, а на следующий раз уже Тирли лежит, буду учиться иглами и щелчками пользоваться 😁
Людмила · ↩️ MAX Тяжело может быть. У тирлидеи ручка оччень тугая. Я, если бы не колола до этого седжаро и была незнакома со шприц ручками точно бы не смогла сделать.
У меня 3 укола осталось. Почитаю тут еще всех. Но разница за 10 мл 8 тыс и 14 тыс прямо существенная
Вот то-то и оно, если бы не цена, я бы осталась на Тирзетте, так как прямо не люблю что-то менять в процессе. Я сначала надеялась, что Тирзетта упадет в цене хоть немного после появления довольно бюджетного конкурента, но у нас она стала стоить еще дороже 😅 Поэтому вот буду пробовать, посмотрим что да как
Быстрое похудение предполагает большую работу, а не просто уколы колоть. Лихо вы так обесценили)