Поздравляю 🥳 помню как я радовалась своей первой 7. Теперь с нетерпением жду свою первую 6😄я ее (6) не видела лет 15 точно 💯
У меня на весах сегодня первая 7ка. Я этой цифры не видела в своей взрослой жизни, на 7 мой вес еще в техникуме начинался. Полагаю. Во всяком случае вставала на учет по б, я с весом 82 кг в 19 лет.
Ну несмотря на то что многие считают тяжелую кость мифом. И отмазкой толстяков . У меня реально тяжелая кость, и гиперстенический тип телосложения. Биоимпенданс все расставил по местам у меня плотность костей выше нормы по нему. И вес скелетно-костной массы тоже. Импенданс на 82 кг показал что лишнего жира у меня 5,5 кг, и 6 литров внеклеточной жидкости, то бишь отеков
Ну несмотря на то что многие считают тяжелую кость мифом. И отмазкой толстяков . У меня реально тяжелая кость, и гиперстенический тип телосложения. Биоимпенданс все расставил по местам у меня плотность костей выше нормы по нему. И вес скелетно-костной массы тоже. Импенданс на 82 кг показал что лишнего жира у меня 5,5 кг, и 6 литров внеклеточной жидкости, то бишь отеков
Так на ваш рост 172 - если от 82 кг убрать жироотек. 5-6-7 кг - как раз и будет норма имт .
Я сразу снизила до 1000, на них и худела до конца. На поддержании 1700.
Я вчера первый раз кольнула инсудайв😁я 63 кг 😂
А вы, вроде, на протяжении всего похудения, поддержания никогда не считали калории?
Тоже не считала )) на препарат у меня уже 3 ий заход 😂
Ура! Я с вами. Спасибо ChatGPT за подсказку! Я уже почти успела впасть в депрессию. Сегодня 16-я неделя. Вес на сегодня — 85,8 кг, за неделю ушло 1,5 кг, итоговый минус — 19,4 кг. До целевого веса осталось всего ничего -18,5 кг. Всем хорошего дня!
Тоже не считала )) на препарат у меня уже 3 ий заход 😂
По сколько месяцев держались и сколько перерыв ? Отмена постепенно ?
-9 кг с 8 сентября ровно До десяточки не добила, но с максимального веса 11
Ольга П · ↩️ MAX Приветствую. Тоже была рада найти единомышленников))). Я увидела комментарий в ютубе про эту группу. Интересно,что разные дороги ведут сюда, но что искусственный интеллект тоже - удивило)))
Сбегала в мфц на импеданс . Всего 3 лишних кг жира . Мышц больше нормы., и отеки . Еще кожи сколько )))
Сбегала в мфц на импеданс . Всего 3 лишних кг жира . Мышц больше нормы., и отеки . Еще кожи сколько )))