А если гречки сыпануть, вот и половина дневной калорийности
Филе бедра в сыром виде 150 калорий в 100 граммах
10 ккал- крошечная разница
В приложении есть и пожирнее
Спасибо всем большое, что делитесь ❤️ Сегодня прям моя тема всплыла. Колю две недели, ушло 2кг и вроде всё хорошо и меня устраивает. Утром и вечером аппетит притупленный, но почему-то Жорик приходит в обед. А я всё ждала когда 0,5 начну колоть и пропадет это чувство. Посижу ещё на 0,25 пока вес будет снижаться. Очень актуально получилось)
10 ккал- крошечная разница
20 на порцию, если за три приема считать то это 100 грамм яблока можно съесть дополнительно 😂
А если гречки сыпануть, вот и половина дневной калорийности
А если ещё масличка подлить,калорийность улетает в космос
20 на порцию, если за три приема считать то это 100 грамм яблока можно съесть дополнительно 😂
Ну уж нет, я в такие игры не играю. Или беру ту калорийность, что заявлена производителем, либо максимальную. Врать себе и выбирать поменьше считаю, что путь в ветку "я не худею" с вопросом "все считаю, вес стоит"
А если ещё масличка подлить,калорийность улетает в космос
Полезного масличка, между прочим 😂
Ну уж нет, я в такие игры не играю. Или беру ту калорийность, что заявлена производителем, либо максимальную. Врать себе и выбирать поменьше считаю, что путь в ветку "я не худею" с вопросом "все считаю, вес стоит"
Индилайт и заявлена производителем 150 калорий посмотрел на пачке только что и на сайте у них 150
Индилайт и заявлена производителем 150 калорий посмотрел на пачке только что и на сайте у них 150
Пожалуйста, считайте хоть 100
Полезного масличка, между прочим 😂
Я тоже поначалу шугалась масла, но сейчас с ним научилась мирно жить
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
С вашего веса можно за 2 недели скинуть 8-10 кг и без уколов. Попробуйте низкоуглеводку. На второй день уже голода нет. Как процесс пойдёт, тогда уже и препараты можно подключить.
Я тоже поначалу шугалась масла, но сейчас с ним научилась мирно жить
Да кто ж его запрещает. Пожалуйста, главное, чтоб результат был. Это я тем, кто не считает, не худеет, хотя ест как птичка, а вес стоит. Хоть эклеры ешьте, если есть результат
С вашего веса можно за 2 недели скинуть 8-10 кг и без уколов. Попробуйте низкоуглеводку. На второй день уже голода нет. Как процесс пойдёт, тогда уже и препараты можно подключить.
Советики за 300
Советики за 300
Почему? Я сама так худею. Ну, не со 150, кнш, но со 120. Уже в первую неделю становится легче двигаться, ходить.
Почему? Я сама так худею. Ну, не со 150, кнш, но со 120. Уже в первую неделю становится легче двигаться, ходить.
Потому что уходят отеки в первые недели) отсюда и сброс в 8-10. А потом вес на "стоп" и давление вниз, а сахарок туда же и привет обморок
ХудеЮ? Без уколов?
Девушка спросила про самоназначение.
Я кстати без подсчётов худею. Просто исключил хлеб и мучное в целом, сладкое и сахар в любом виде, свинину. Добавил овощей. Ну и убрал фастфуд В январе шёл в Домодедово мимо бургер кинга ни один мускул не дрогнул))
Так не сработает у тех, кто и так этого никогда не ел)
Если бы все так легко было, мы бы тут не собрались(
Я начала со 122 и за полтора месяца минус 4кг! Все считаю, но... Но я и этому рада, ТК 5 лет не могла вообще выйти с круговорота, худею-срыв и так по кругу
Потому что уходят отеки в первые недели) отсюда и сброс в 8-10. А потом вес на "стоп" и давление вниз, а сахарок туда же и привет обморок
Так это понятно. Я к тому, что уже включившись в процесс, можно начать поддержку препаратами. Что не так?
ХудеЮ? Без уколов?
Пока что да. Если начнутся проблемы, подключу уколы.
Я начала со 122 и за полтора месяца минус 4кг! Все считаю, но... Но я и этому рада, ТК 5 лет не могла вообще выйти с круговорота, худею-срыв и так по кругу
Но как такое возможно? В первые дни мощно сливается вода, и с веса в 120-130 сразу же уходит 3-5 кг.
Если бы все так легко было, мы бы тут не собрались(
Если сильно ограничивать, то получится быстро. Но не все готовы сидеть на маленьком дефиците, кому-то морально тяжело…
Но как такое возможно? В первые дни мощно сливается вода, и с веса в 120-130 сразу же уходит 3-5 кг.
У меня так было, первая неделя -5 кило, сейчас вес встал😂 сегодня второй укол
Это если до этого не худел, а если гоняешь ±10кг туда сюда, то легко
Если сильно ограничивать, то получится быстро. Но не все готовы сидеть на маленьком дефиците, кому-то морально тяжело…
Вот я только на дозе 0.5 смогла утихомирить аппетит, но сегодня тоже штормит, правда держаться легче
Я уколы восприняла немного по другому, не как способ похудения, а как возможность контролировать свой аппетит. ТК совсем не получалось взять себя в руки. День-два держусь и срыв зазор, слезы самобичевание и тп