Надеюсь все у меня получится, ТК скинуть нужно минимум 40кг
Пока что да. Если начнутся проблемы, подключу уколы.
Вот их сначала подключите))большинство советов останутся в прошлом
Вот их сначала подключите))большинство советов останутся в прошлом
Ну, пока что присматриваюсь.
А правда, что вельгия больше убирает аппетит?
Всем привет. Месяц колола 0.25, вчера сделала 0.5 и о Боже я наконец почувствовала удовлетворение и сытость от маленького объема еды. Месяц считала калории и иногда держалась на "зубах". За месяц на 0.25 получилось перестать жрать вечером. До этого приходила и начинала кусочничать с 19 и заканчивала в 22. При одной мысли о том что на ужин надо есть белок и овощи мне плохело и хотелось чипсов. Думаю, что кто множество раз снижал вес и набирал обратно меня поймет.
Я уколы восприняла немного по другому, не как способ похудения, а как возможность контролировать свой аппетит. ТК совсем не получалось взять себя в руки. День-два держусь и срыв зазор, слезы самобичевание и тп
Уколы точно очень помогают сдерживать аппетит и есть мало, долгое насыщение. Я сразу решила на низких калориях худеть с первого дня. Искала подруг, чтобы вместе худеть, но увы, большинство считает, что худеют от уколов, а не от дефицита калорий и никто меня не понимает 😵💫 У вас все получится, тут столько мотивации, крутые результаты, мне когда грустно, я листаю ветку результатов с самого начала или дневники читаю
Спасибо. А то пару мнений таких слышала
Просто кому-то больше подошел препарат
Уколы точно очень помогают сдерживать аппетит и есть мало, долгое насыщение. Я сразу решила на низких калориях худеть с первого дня. Искала подруг, чтобы вместе худеть, но увы, большинство считает, что худеют от уколов, а не от дефицита калорий и никто меня не понимает 😵💫 У вас все получится, тут столько мотивации, крутые результаты, мне когда грустно, я листаю ветку результатов с самого начала или дневники читаю
Я как то давно видела передачу, наверное лет 20 назад, про бариатриков. Там женщина похудела на 150 кг а потом начала пить сгущенку каждый час и набрала все что сбросила. Так что любой инструмент это всего лишь инструмент
Я как то давно видела передачу, наверное лет 20 назад, про бариатриков. Там женщина похудела на 150 кг а потом начала пить сгущенку каждый час и набрала все что сбросила. Так что любой инструмент это всего лишь инструмент
Удержать вес и правда нужны усилия. Нужно менять пищевые привычки, пока уколы помогают с аппетитом. Для себя решила, что уколы бросать не хочу, и подсчет калорий со мной теперь на всю жизнь. Иначе нет смысла худеть, если после окончания есть как раньше. Мне жалко трудов своих, с каждым годом худеется все труднее, да и в большом весе жить непросто. Просто найти для себя поддержку, узнать на каком количестве калорий не наберешь, и сидеть на них, добавить физическую активность, тогда можно изредка и кусочек чего-то позволять, возможно.
Так не сработает у тех, кто и так этого никогда не ел)
А тем кто такого не ел и не ест и препарат как правило не нужен)))
А тем кто такого не ел и не ест и препарат как правило не нужен)))
Если бы 😁
Всем привет. Прошло два месяца и одна неделя. Начинал с веса 114 кг. Сейчас 98. Полет нормальный. Дрища не было, жру мало, особенно вечером. Доволен как слон
Всем привет. Прошло два месяца и одна неделя. Начинал с веса 114 кг. Сейчас 98. Полет нормальный. Дрища не было, жру мало, особенно вечером. Доволен как слон
Настроение поднялось от такого описания процесса))
Но как такое возможно? В первые дни мощно сливается вода, и с веса в 120-130 сразу же уходит 3-5 кг.
Если нет отеков, сливать нечего
Пока что да. Если начнутся проблемы, подключу уколы.
Очень за вас рада, но не нужно отговаривать тех, кто не может сам
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
Вы читали ветку FAQ? Там все очень подробно расписано
Всем привет, вес 150,47лет,после ковида 4 года климакс, раньше все было как часы, живём в селе и нет эндокринолога, хочу спросить можно ли семовик колоть без врача? Могу сдать кровь, анализы. Хочется похудеть хотя-бы 8-10кг,чтобы было легче начать ходить,, хожу, но мало, тоже очень сильно болят ноги и спина, хожу там где можно присесть или на обезболе
https://t.me/semaglu/344327
Я читала что многие и на 0.25 худеют и не повышают
3 мес на 0.25 была, 0.5 колю уже больше 4х уколов. Пока доза держит, не повышаю
Всем привет .вчера сделала 4 укол скинула 4 кг .вопрос .Это же капец как мало?
У меня со 136 после 4 уколов всего 2,4 было , а потом тишина на двух по 0,375, так что у вас прекрасно
привет всем 🌸 я с декабря на уколах начала с квансенты, второй раз купила семавик. болела 2 недели а сейчас чувствую что появляется жор (есть стала больше после болезни) вес уходит медленно. за 4 месяца ушло 6кг (мне кажется для моего веса мало,но я могу и сладкое и соленое поесть) начальный вес 116 сейчас 110 скажите, было ли у кого то, что чувство голода обострялось? может конечно организм так восстанавливается. или же переход с квинсенты на семавик так сработал. спасибо
Да,маловато, но хорошо что вес уходит. Я бы калории еще считала, сладкое и соленое лучше убрать, оно провоцируе аппетит. Немного себе позволишь, потом труднее говорить себе нет. Ну и поднимать дозировку.
Добрый вечер , можно за один день до инъекции (заранее ) сделать укол ? Или строго по строкам отсчитывать 7 дней !? Просто не получится вовремя сделать работаю .
Добрый вечер , можно за один день до инъекции (заранее ) сделать укол ? Или строго по строкам отсчитывать 7 дней !? Просто не получится вовремя сделать работаю . У меня дозировка 0,25 Семавик.
Лучше, конечно, в один день. Но +/- 12-24 часа ничего страшного не будет
Лучше, конечно, в один день. Но +/- 12-24 часа ничего страшного не будет
Если это разово, то до 3х дней допустимо
Дополню отзыв, колол по инструкции, вышел на 0.75. Диет не соблюдаю, захотел пожрать - пожрал, только порции в разы меньше стали. Еще могу подбухнуть в компании раз в 2-3 недели. Единственное , что изменилось, ссать часто стал , вот в принципе и все ! Всем стройных ляшек к лету, обнял 🤗
Дополню отзыв, колол по инструкции, вышел на 0.75. Диет не соблюдаю, захотел пожрать - пожрал, только порции в разы меньше стали. Еще могу подбухнуть в компании раз в 2-3 недели. Единственное , что изменилось, ссать часто стал , вот в принципе и все ! Всем стройных ляшек к лету, обнял 🤗
Отредактируйте, пожалуйста, оба отзыва, мы так в чате не выражаемся.🌺