Всем привет! Прошла первая неделя с уколом 0,5, отвес 1,4 кг На неделе пробовала считать калории, не пытаясь ничего ограничить, просто чтобы немного проконтролировать. Бот насчитал мне 1750, на практике оказалось что больше 1300 - 1500 в меня не лезет, один день съела 1700 и были неприятные ощущения переедания вечером
Круто! Поздравляю! Тоже хочу 2 цифры😁 . Я их видела последний раз лет 15 назад, когда на Миримановой 16кг скинула.
Всем привет! Снижение веса замедлилось, я уже смирилась, но процесс идёт. С сентября 2024 на сегодняшний день у меня -30 кг! Ура! Стартовала со 121,5 кг Сегодня с утра 91,5 кг Мечтаю 1 апреля увидеть первую цифру 8! Калории перестала считать, ем на глаз, контролирую размер порций, исключила все мучное, шоколад. Осталось 20 кг сбросить до делаемой цели.
Для меня сейчас минус 30кг это что-то из области фантастики 😆 Так держать!
Всем привет! Я худела с 115 на подсчете калорий и дифиците, сейчас 88 и вес встал намертво, подключила велгию, а вес не двигается, подскажите есть ли смысл колоть?
Всем привет! Я худела с 115 на подсчете калорий и дифиците, сейчас 88 и вес встал намертво, подключила велгию, а вес не двигается, подскажите есть ли смысл колоть?
Нет, так надоело считать калории, сейчас ем на глаз
Главное не останавливаться и не опускать руки. За февраль у меня ушло всего 2 кг, за март на сегодня 2,5. В первый месяцы по 5 кг уходило.
Я в начале апреля еду на ультра все включено 🙈 благо на 5 дней только. Но настрой боевой у меня, буду стараться не жрать и не пить много.
Мы в конце апреля едем в Сочи на 10 дней, а там шашлык, лаваш, чурчхела и прочие вкусности, которые я обожаю! Но успокаиваю себя тем, что обычно у меня в поездках по 15-20 тыс шагов в день🙈
Всем привет ,отвес после 2 укола семавик ,3 кг Планирую увеличить дозу на 0.5 через 2 укола ,из побочек : болит немного голова на 2 день ,затем все супер ,сладкого не хочется от слова совсем,глотнула колу ,был лёгкий приступ тошноты
Вот меня тоже от сладкого отбило, лежат конфеты перед глазами, а я их не хочу. И выпить не хочу, хотя очень пиво люблю...
Вот меня тоже от сладкого отбило, лежат конфеты перед глазами, а я их не хочу. И выпить не хочу, хотя очень пиво люблю...
Счастливчики! А я как хотела всё, так и хочу. И лезет все 5 месяцев уже.
Счастливчики! А я как хотела всё, так и хочу. И лезет все 5 месяцев уже.