Улан-удэ но врач самый лучший (частный).
Ну если это платный люкс-врач тогда понятно.
{ В августе записывалась по рекомендации к такому люкс-частному эндокринологу - на июнь сказали запись ) вот думаю, вспомнят ли вообще в июне про меня }
Всем привет! Прошла первая неделя с уколом 0,5, отвес 1,4 кг На неделе пробовала считать калории, не пытаясь ничего ограничить, просто чтобы немного проконтролировать. Бот насчитал мне 1750, на практике оказалось что больше 1300 - 1500 в меня не лезет, один день съеда 1700 и были неприятные ощущения переедания вечером
Всем привет! Прошла первая неделя с уколом 0,5, отвес 1,4 кг На неделе пробовала считать калории, не пытаясь ничего ограничить, просто чтобы немного проконтролировать. Бот насчитал мне 1750, на практике оказалось что больше 1300 - 1500 в меня не лезет, один день съела 1700 и были неприятные ощущения переедания вечером
Я тоже 1 ю неделю с 0.5.
Девочки, привет! Сегодня ровно две недели от начала, минус 3кг. Причем полтора отлетело за один день, вчера было на 1,5кг больше🎉
Круто! Поздравляю! Тоже хочу 2 цифры😁 . Я их видела последний раз лет 15 назад, когда на Миримановой 16кг скинула.
Круто! Поздравляю! Тоже хочу 2 цифры😁 . Я их видела последний раз лет 15 назад, когда на Миримановой 16кг скинула.
Да, это реально кайф. Кто-то посмотрит, скажет чему радуется, такие цифры!!! А для меня это победа!!!
Это реально счастье!! Поздравляю!
Всем привет! Снижение веса замедлилось, я уже смирилась, но процесс идёт. С сентября 2024 на сегодняшний день у меня -30 кг! Ура! Стартовала со 121,5 кг Сегодня с утра 91,5 кг Мечтаю 1 апреля увидеть первую цифру 8! Калории перестала считать, ем на глаз, контролирую размер порций, исключила все мучное, шоколад. Осталось 20 кг сбросить до делаемой цели.
Всем привет! Снижение веса замедлилось, я уже смирилась, но процесс идёт. С сентября 2024 на сегодняшний день у меня -30 кг! Ура! Стартовала со 121,5 кг Сегодня с утра 91,5 кг Мечтаю 1 апреля увидеть первую цифру 8! Калории перестала считать, ем на глаз, контролирую размер порций, исключила все мучное, шоколад. Осталось 20 кг сбросить до делаемой цели.
Для меня сейчас минус 30кг это что-то из области фантастики 😆 Так держать!
Для меня сейчас минус 30кг это что-то из области фантастики 😆 Так держать!
Главное не останавливаться и не опускать руки. За февраль у меня ушло всего 2 кг, за март на сегодня 2,5. В первый месяцы по 5 кг уходило.
Всем привет! Я худела с 115 на подсчете калорий и дифиците, сейчас 88 и вес встал намертво, подключила велгию, а вес не двигается, подскажите есть ли смысл колоть?
Всем привет! Я худела с 115 на подсчете калорий и дифиците, сейчас 88 и вес встал намертво, подключила велгию, а вес не двигается, подскажите есть ли смысл колоть?
А вы перерасчет ккал делали?
Смысл колоть есть, если снижается аппетит и помогает соблюдать дефицит. Если планируете худеть дальше, снижайте калораж.
А вы перерасчет ккал делали?
Нет, так надоело считать калории, сейчас ем на глаз
Тогда смысла нет колоть
Ну вот поэтому и стоит вес🤷♀
👍Поздравляю!!! Я мечтаю увидеть 2 цифры на весах🙏🙏🙏
Главное не останавливаться и не опускать руки. За февраль у меня ушло всего 2 кг, за март на сегодня 2,5. В первый месяцы по 5 кг уходило.
Я в начале апреля еду на ультра все включено 🙈 благо на 5 дней только. Но настрой боевой у меня, буду стараться не жрать и не пить много.
Я в начале апреля еду на ультра все включено 🙈 благо на 5 дней только. Но настрой боевой у меня, буду стараться не жрать и не пить много.
Мы в конце апреля едем в Сочи на 10 дней, а там шашлык, лаваш, чурчхела и прочие вкусности, которые я обожаю! Но успокаиваю себя тем, что обычно у меня в поездках по 15-20 тыс шагов в день🙈
Мы в конце апреля едем в Сочи на 10 дней, а там шашлык, лаваш, чурчхела и прочие вкусности, которые я обожаю! Но успокаиваю себя тем, что обычно у меня в поездках по 15-20 тыс шагов в день🙈
Мы тоже в Сочи. У меня каждый день столько шагов, работа такая🙈 Поэтому хочу бассейн теплый, а потом на шезлонг и море созерцать😁 Но ходить конечно все равно буду. Я сама по себе неусидчивая.
Всем привет ,отвес после 2 укола семавик ,3 кг Планирую увеличить дозу на 0.5 через 2 укола ,из побочек : болит немного голова на 2 день ,затем все супер ,сладкого не хочется от слова совсем,глотнула колу ,был лёгкий приступ тошноты
Всем привет ,отвес после 2 укола семавик ,3 кг Планирую увеличить дозу на 0.5 через 2 укола ,из побочек : болит немного голова на 2 день ,затем все супер ,сладкого не хочется от слова совсем,глотнула колу ,был лёгкий приступ тошноты
Вот меня тоже от сладкого отбило, лежат конфеты перед глазами, а я их не хочу. И выпить не хочу, хотя очень пиво люблю...
Вот меня тоже от сладкого отбило, лежат конфеты перед глазами, а я их не хочу. И выпить не хочу, хотя очень пиво люблю...
Согласна ) так же ))) вообще кушать сажусь ,когда чувствую желудок немного сосет ,а так и не хочется
Счастливчики! А я как хотела всё, так и хочу. И лезет все 5 месяцев уже.
Совсем не уменьшились порции? На какой уже дозировке?
У меня тоже любовь к еде и аппетит не отбивались никогда, даже сейчас на бариатрии. Только усилие воли, подсчет и контроль — так бывает. Это просто нужно принять
Препарат помогал не есть больше необходимого, быстро приходила сытость, но вот сам интерес к еде меня не покидал за весь год на нем) Сбросила даже при таком раскладе 48 кг
Общалась тут со своим хирургом, рассказала, что аппетит все еще со мной, что порции уже на пятом месяце могут быть в разы больше декларированных, если это не контролировать. На что мне сказали «Ну, наверное вам надо было не мгш, а резекцию делать, но ладно». Вот и вся любовь) Получили деньги с квоты, сделали операцию как бог на душу положил и все, барахтаемся дальше сами. Хожу уже полтора месяца в зал, много гуляю, ем на 1500-1650 калорий (это до вычета 25% неусвояемости на мгш), а сброс все равно 3-3.5 кг в месяц. Как говорится и был ли смысл в операции, чтобы дальше сбрасывать в том же темпе, что и на уколах?) Я же хотела более быстрый и стойкий эффект от нее, но не получила из этого ничего: аппетит при мне, объемы порций ограничиваю искусственно, а не по наполнению желудка (150 грамм), темпы сброса веса медленные. Мой энд настаивает на возвращении уколов в формате микродозинга хотя бы, чтобы эффект от операции лучше проявился.
Если бы я все это написала в чате бариатриков — меня бы сейчас с потрохами сожрали, хорошо хоть тут могу поделиться мыслями