Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
Я со 117кг рост 176, сейчас 103 кг. Худею 3.5 месяца
У меня один в один парламенты как у вас, тоже 176 и 117 Первый укол был два дня назад
Подскажите, обвисло что нибудь?
Или наоборот подтянулись
Ноги ляжки не красиво похудели, живот висит, и руки вверху, шея. Мне 49 лет
Грудь маленькая, поэтому как раз и не видно, что обвисла
У меня 176 см Начала с 114,7 Сейчас 97,2 Ничего не обвисло
Ну все зависит от тургора кожи
Я периодически хожу на массаж, мне нравится
Это способствует тонусу
Меня прямо спасает раз в день протеиновые мороженое из вкусвилла, 84 калории, а ощущение десерта))
У меня 176 см Начала с 114,7 Сейчас 97,2 Ничего не обвисло
За сколько времени ушло?
У меня пока на месте вес, квинсенту ставлю второй раз 😇
Второй укол точннн
За сколько времени ушло?
Не быстро, примерно с октября по март С января мало, менее 3 кг
Это способствует тонусу
Извините за вопрос) вам лет сколько?
Ноги ляжки не красиво похудели, живот висит, и руки вверху, шея. Мне 49 лет
ну ничего страшного, в нашем деле главное стать здоровыми внутри, тогда и снаружи всё будет хорошо
Мне нравится самочувствие Колени не хрустят, гораздо проще стало нагибаться и двигаться, нет отеков Но 27 кг еще лишних🙈
у меня живот сейчас висит очень сильно, грудь стала огромной. но мне 26. я набрала 40 кг за 4 года и вот так вот быстро всё обвисло
40
Ну по собственному опыту, где то до 42х лет кожа еще сама подтягивается, можно помочь ей массажами и пропить гиалуронку и коллаген. Когда входишь в менопаузу уже такого эффекта нет
Ну по собственному опыту, где то до 42х лет кожа еще сама подтягивается, можно помочь ей массажами и пропить гиалуронку и коллаген. Когда входишь в менопаузу уже такого эффекта нет
Пока признаков менопаузы не наблюдаю, но помогать все же надо, да Вчера сходила с косметологу, хочу над лицом поработать дополнительно
у меня живот сейчас висит очень сильно, грудь стала огромной. но мне 26. я набрала 40 кг за 4 года и вот так вот быстро всё обвисло
В вашем возрасте кожа ещё не потеряла эластичность и может восстановится.
Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
У меня начальный весь 144, за 5 недель минус 10 кг
Всем привет! Кто со 100 кг примерно худел, сколько и за сколько удалось сбросить?
@anga91 Ваше сообщение здесь, читайте ветку, тут сколько угодно примеров.