девочки, знаете, наверно только тут люди реально понимают и поддерживают при похудении. Потому что близкие и друзья вроде не со зла, но реально не понимают чего ты вдруг стал меньше есть, о себе заботиться. Меняешь модель питания и поведения и всё, становишься постоянным предметом обсуждения и иногда осуждения
У нас с мужем сегодня ровно 2 месяца на семавике. Муж со 180 сегодня 164 уже. У меня было 109, стало 100,4. Надеюсь на днях увижу то же двухзначную цифру.
Да, по сути это не протеиновый, а жировой батончик, так ка жиров в нем больше всего. А в протеиновых сладостях белок должен быть на мертвом месте в составе, в смысле, что по бжу белка больше всего. Так нас и дурят
Ой, видела у кого то в обзорах, в метро по моему сникерс и марс были в продаже протеиновые на 62 гр -242кк
У меня был вес 100 кг при росте 156 см, ИМТ 41 - морбидное ожирение. Общая потеря веса - 40 кг, из них 35 кг на семаглутиде. Сейчас ИМТ 24 - норма, впервые в моей жизни. До целевого веса осталось 10 кг.
Результат супер! Я тоже 155 и начала со 100. Сейчас 90. И плато, 2 месяца уже.Нервничаю. Вы за какой период так похудели? И какую калорийность держали? Спасибо за ответы🙏
Извините, но у вас приложение с ошибками 🤷♀ Норма 18,5 - 24,9
Доброе утро! Делюсь результатами за пять дней на уколе квинсенты. Вес -4,7кг Обьем попца-5 см Талии -3см Изначальный вес большой, больше 120кг Вошла в стадию ожирения из 3 во 2 степень😂 маленькая победа
Здорово, но не расслабляйтесь, жир так просто и быстро нас не покинет...это ,к сожалению только вода ушла, настоящий результат вы начнёте ститать после месяца, для здорового похудения и для нашей растянутой кожи,самый комфортный сброс веса 3-4кг в месяц.Но всё же это уже сдвиг, поздравляю.
Доброе утро! Делюсь результатами за пять дней на уколе квинсенты. Вес -4,7кг Обьем попца-5 см Талии -3см Изначальный вес большой, больше 120кг Вошла в стадию ожирения из 3 во 2 степень😂 маленькая победа
Крутой результат 👍😎💪 у меня подруга тоже на квинсенте, подскажите, что-то с питанием делали? Может советов каких подкину ей)
Просто отвернуло от сладкого, мучного и жирного. Хотя ту же свинину мы не едим уже полгода, кофе я пью с сахарозаменителем, а вот от шоколадок печенек было трудно отказаться. Щас вот завтракала скремблом из двух яиц, маленьким кусочком куриного филе на гриле без масла и ложка зелёного горошка консервированного. Захотелось че нить пожевать : поела орешков (пекан оч люблю), банан съела или яблоко
Надо ей про гриль сказать, пусть купит, они вроде сейчас недорогие. Спасибо ❤️
Круто, а я с НГ потеряла чуть менее 3 кг, печалюсь
Результат супер! Я тоже 155 и начала со 100. Сейчас 90. И плато, 2 месяца уже.Нервничаю. Вы за какой период так похудели? И какую калорийность держали? Спасибо за ответы🙏