Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
Участники чата, которые достигли прекрасных результатов, в основном молча почитывают, а вот у новичков много вопросов или просто поныть здесь можно. В ветке результаты внимательнее почитайте -20 кг, - 30 и даже -60 кг есть.
Как-то вы избирательно читаете. Много и девушек и мужчин снизили/снижают с большого веса
Наверное, не дочитала еще) Просто зашла да, первый день в этот чат, и вот просто по наблюдениям написала 🤷🏻♀️ Это очень здорово, что есть такие результаты!
Подскажите пожалуйста что за приложение 🙏🏼
Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
С 93 до 85 за 2 месяца. Из категории 100+ вышла два года назад. Изначально похудела со 110 до до 82, но в последний год набрала 11 кг, подключила препарат
Круто , сколько калорий начинали есть ? И сколько сейчас едите ? И какой образ жизни ?
спорта нет, активность дом работа собака 😅, ем 1000-1500, считаю, но 1500 не превышаю
Наверное, не дочитала еще) Просто зашла да, первый день в этот чат, и вот просто по наблюдениям написала 🤷🏻♀️ Это очень здорово, что есть такие результаты!
165-122, иду дальше)
165-122, иду дальше)
Удачи вам!!! Было 165? Или рост ?
о, надо себе тоже такую поставить для мотивации🤔 наглядненько
У меня был вес 100 кг при росте 156 см, ИМТ 41 - морбидное ожирение. Общая потеря веса - 40 кг, из них 35 кг на семаглутиде. Сейчас ИМТ 24 - норма, впервые в моей жизни. До целевого веса осталось 10 кг.
а я сегодня на весах после 130 первый раз увидела 115
не много конечно, но радости было море😄
Ничего себе не много, вот сходите в магазин и купите 15 литров воды, сможете донести до дома?
Очень даже много👍👍👍 умничка❤️
Я, сегодня на весах, увидела вес до ковидный☺️☺️☺️✊🏼✊🏼✊🏼
-10кг
При ожирении снижение веса на 5-10 процентов даже даёт очень значимую пользу, снижает риски то инфарктов, инсультов и прочего!
девочки, знаете, наверно только тут люди реально понимают и поддерживают при похудении. Потому что близкие и друзья вроде не со зла, но реально не понимают чего ты вдруг стал меньше есть, о себе заботиться. Меняешь модель питания и поведения и всё, становишься постоянным предметом обсуждения и иногда осуждения
Очень много лишних жиров в сладком, полуфабрикатах (типа фарша, колбаски), если готовое покупаем то тоже много, у меня такая же проблема
Очень много лишних жиров в сладком, полуфабрикатах (типа фарша, колбаски), если готовое покупаем то тоже много, у меня такая же проблема
Сегодня блинчики покупные ела, там зашкаливают угли... Может еще от Савушкин чизкейк творожок?🤔🤔🤔
Сладости, как таковые перестала есть. Полуфабрикаты тоже🤷🤷🤷
Вроде😳
Надо глянуть повнимательнее
Сметана 15% зараза🤨🤨🤨 подвела + пару батончиков съела, в электричке когда ехала 🤣 никак не могу избавиться от этой привычки 🤦🤦🤦 раньше сникерс покупала, большой в дорогу
Вот теперь надо быть еще внимательнее ☝️☝️☝️ глянешь, что протеиновый, а тут бац и жирный ещё 🤣
Всем добрый вечер. Просто похвастаться. Сегодня утром увидела две цифры. Я больше не сто кг. Ура!!!
Всем добрый вечер. Просто похвастаться. Сегодня утром увидела две цифры. Я больше не сто кг. Ура!!!
Поздравляю 🔥🎉
Поздравляю вас! 👍👍👍
У нас с мужем сегодня ровно 2 месяца на семавике. Муж со 180 сегодня 164 уже. У меня было 109, стало 100,4. Надеюсь на днях увижу то же двухзначную цифру.