Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
Как-то вы избирательно читаете. Много и девушек и мужчин снизили/снижают с большого веса
Читаю остальные ветки, и такое чувство, что худеют на этих препаратах чаще девушки, чей вес ну превышает норму килограмм на 5-10. Есть те, кто действительно похудел на препаратах этих с большого веса? С 120кг например до 80 как вариант
Круто , сколько калорий начинали есть ? И сколько сейчас едите ? И какой образ жизни ?
Наверное, не дочитала еще) Просто зашла да, первый день в этот чат, и вот просто по наблюдениям написала 🤷🏻♀️ Это очень здорово, что есть такие результаты!
Очень много лишних жиров в сладком, полуфабрикатах (типа фарша, колбаски), если готовое покупаем то тоже много, у меня такая же проблема
Всем добрый вечер. Просто похвастаться. Сегодня утром увидела две цифры. Я больше не сто кг. Ура!!!
Всем добрый вечер. Просто похвастаться. Сегодня утром увидела две цифры. Я больше не сто кг. Ура!!!