Лена мне 61 Я после инсульта только учусь ходить без костыля движения почти с 0,с 14 января на Квинсенте похудела на 6 кг.Я сладкоежка сейчас на конфеты не тянет, стала меньше есть не лезет но не могу заставить себя пить воду а нужно
61 год в нынешний реалиях это не возраст. Хочется пожелать, Вам, скорейшего восстановления, и успешного похудения.
Это правила такие что ли? Если у человека другое мнение,то это считается хамством...ну ладно
Это правила такие что ли? Если у человека другое мнение,то это считается хамством...ну ладно
Если у че другое мнение, это разве неадекватно? Вы назвали неаденеадекватными ответы участников
Вот за это как раз таки предупреждение
Перечитайте правила и больше не нарушайте
Ну да соглашусь,немного неправильно выразилась, просто никто четко не мог ответить на мой вопрос,так мы после всех дебатов вроде мирно разошлись,я попросила прощения у тех,кто обиделся на меня.
Перечитайте правила и больше не нарушайте
Хорошо
Ох, два стакана ща раз!
61 год в нынешний реалиях это не возраст. Хочется пожелать, Вам, скорейшего восстановления, и успешного похудения.
Спасибо Татьяна буду стараться 😁
Спасибо попробую
Лена мне 61 Я после инсульта только учусь ходить без костыля движения почти с 0,с 14 января на Квинсенте похудела на 6 кг.Я сладкоежка сейчас на конфеты не тянет, стала меньше есть не лезет но не могу заставить себя пить воду а нужно
Мне помогало приложение в телефоне, которое напоминает о том что надо попить))) Раньше не любила воду, а сейчас уже по привычке, да и на семавике хочется пить.
Спасибо попробую
Я только по этому графику воду пью, а так тоже не идёт
Пейте понемножку. По два-три глотка, не заставляйте себя, а то так и рвоты недалеко)
Девочки
А большой синяк на животе от укола у кого был
Аппетит снижает, ограничения легче держать, наедаешься,нет чувства голода, не думаю о еде
вот и я заметила, что на велгии прям легче переношу такие всплески. раньше в ПМС как не в себя ела
а вы по инструкции велгию ставили? под кожу? я прям в складочку на животе. может просто в капилляр попали
У всех периодически бывают
Ну он большой просто. Я так испагалась