Мне 47. С 1 июня за семь месяцев минус больше 30 кг. Только на подсчете калорий. С января спорт, но без фанатизма, два раза в неделю с тренером функциональные тренировки и один раз бассейн. А потом поймала кайф 😁. В бассейн хожу по возможности каждый день. К тренеру - 3 раза в неделю. Плюс выбираю групповые)))). На данный момент минус 42. И это без читерства 😉 Не хвастовства ради, просто у вас немного странный эндокринолог, мне кажется 😁
Еще хотела спросить у знающих. Я нашла свои замеры в 98 кг от 2021 года, и я там больше, чем сейчас в 104.5. Заметила, что когда худею, то возвращаясь в вес, в котором была, становлюсь стройнее. Допустим, в 2010 далеком в 76 я была пухляк. Спустя 7 лет похудев до 76 у меня одни кости вылезли, я стала очень худой (спасибо росту). Вот как это работает?
Доброе утро, у меня дочь была в 11классе почти 130кг,и все удивлялись не может быть, врач сказал что тяжёлая кость. И на подщете калорий она потеряла 60кг за 4года,стала 70-68кг.все говорят не может быть, где тут 70?тонкая как стебелек, считает до сих пор, это её норма жизни. Врач сказал что меньше худеть не надо, тяжело будет, у меня на калориях не получилось🤦
Еще хотела спросить у знающих. Я нашла свои замеры в 98 кг от 2021 года, и я там больше, чем сейчас в 104.5. Заметила, что когда худею, то возвращаясь в вес, в котором была, становлюсь стройнее. Допустим, в 2010 далеком в 76 я была пухляк. Спустя 7 лет похудев до 76 у меня одни кости вылезли, я стала очень худой (спасибо росту). Вот как это работает?
А я вижу по животу. Он стал рыхлым мягким. И возле пупка образовались морщины и впадины. Бедра поползли на колени. Жесть. И это только месяц🙈
У меня дочка весит 70 кг при росте 174 и размером 44-46. А я при таком весе была 52-54 размера)) это я к разным типам фигуры просто Эластичность кожи, мышц тут тоже имеет значение , зато неожиданно каждый раз новая фигура)))) А вообще конечно у всех по разному все.
Вы наверное ростом меньше, соответственно у вас по см параметры больше. Я при 170 см и 70 кг тоже 44-46 была
Вчера впервые посетила занятия по аква-пилатесу) Плюсы: в воде не чувствуется нагрузки на суставы, только на мышцы Нагрузка неплохая, в какой то момент я поняла что потею, стоя в воде))) феерическое ощущение После занятия ничего не болит, ощущения в целом приятной нагруженности Минусы: при всяких махах руками вода очень сильно летит в лицо, одно упражнение было лечь на воду и я намочила волосы (а они очень густые у меня, их сложно и долго сушить, пришлось домой на такси возвращаться чтоб не простыть) Ну много чего не получалось конечно))) но это нормально для начала Если вы задумывались, но не решались пойти на подобные занятия -- идите! Для большого веса очень щадящие. И да, стесняться нечего, там почти все кто на занятие пришел, были с лишним весом весьма заметным.
У меня есть платье, которое я носила, когда была чуть больше, чем сейчас. Не влезла в него🤷♂️
Вчера впервые посетила занятия по аква-пилатесу) Плюсы: в воде не чувствуется нагрузки на суставы, только на мышцы Нагрузка неплохая, в какой то момент я поняла что потею, стоя в воде))) феерическое ощущение После занятия ничего не болит, ощущения в целом приятной нагруженности Минусы: при всяких махах руками вода очень сильно летит в лицо, одно упражнение было лечь на воду и я намочила волосы (а они очень густые у меня, их сложно и долго сушить, пришлось домой на такси возвращаться чтоб не простыть) Ну много чего не получалось конечно))) но это нормально для начала Если вы задумывались, но не решались пойти на подобные занятия -- идите! Для большого веса очень щадящие. И да, стесняться нечего, там почти все кто на занятие пришел, были с лишним весом весьма заметным.
Вещи со временем как-то уменьшаются, подсаживаются... 🤷♀️) Давно, это было?
Я принимаю Анжелик, гинеколог сказала, пить лет до 60 препарат этот. Вот и говорю, Анжелик до 60, Велгию тоже долго, мне 46 просто.
Можно заниматься в очках для плавания. И шапочки: сначала тканевая, сверху латексная/резиновая. Надевать/снимать комфортнее и волосы не намокают.
Мне сложно найти на свои волосы шапочку. У меня волосы до поясницы, ещё и густые. Когда закручиваю в гульку на макушке, ни одна шапка не налезает. Нашла одну которая вроде ок, она тканевая с непромокаемым слоем, вот её попробую
А то накинулись ,надо диету,надо считать,я говорю,я это всё уже делала,не хочу....