Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 192843 в теме: Мой вес 100+

• Вчера впервые посетила занятия по аква-пилатесу) Плюсы: в воде не чувствуется нагрузки на суставы, только на мышцы Нагрузка неплохая, в какой то момент я поняла что потею, стоя в воде))) феерическое ощущение После занятия ничего не болит, ощущения в целом приятной нагруженности Минусы: при всяких махах руками вода очень сильно летит в лицо, одно упражнение было лечь на воду и я намочила волосы (а они очень густые у меня, их сложно и долго сушить, пришлось домой на такси возвращаться чтоб не простыть) Ну много чего не получалось конечно))) но это нормально для начала Если вы задумывались, но не решались пойти на подобные занятия -- идите! Для большого веса очень щадящие. И да, стесняться нечего, там почти все кто на занятие пришел, были с лишним весом весьма заметным.

Раньше занималась аквааэробикой, по абонементу. С месяц назад решила возобновить. А оказалось, теперь аквааэробики в этом клубе нет. Когда я занималась , там была группа постоянников - женщины 55-65 лет, в основном 100кг +. Они стабильно занималась уже несколько лет, и вот они все разбежались. Подозреваю, они пронюхали про семавик, и забросили занятия. Я в расстройстве, на другие занятия пока не могу себя уговорить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

Применение аккумулятора Challenger A12-55 в резервном электропитании В наши дни надежное электроснабжение становится жизненно важным аспектом для многих предприятий и домохозяйств. Резкое отключение электроэнергии может повлечь за собой серьезные последствия, такие как потеря данных, порча товаров или даже приостановка производственных процессов. Для обеспечения бесперебойного электричества в таких ситуациях на помощь приходят системы резервного электропитания, в которых основное внимание уделено качеству используемых аккумуляторов. Одним из доступных и эффективных решений является аккумулятор Challenger A12-55 . Challenger A12-55 — это свинцово-кислотный аккумулятор, обладающий рядом характеристик, которые делают его отличным выбором для резервного электропитания. С емкостью 55 Ач и напряжением 12 В, этот аккумулятор способен обеспечивать стабильный источник энергии для различных устройств и систем, включая компьютеры, серверы, системы безопасности, медицинское оборудование и многое другое. Одним из главных преимуществ Challenger A12-55 является его высокая производительность при разных температурных режимах. Система резервного электропитания, использующая этот аккумулятор, может функционировать в условиях как высоких, так и низких температур, что особенно важно для регионов с резкими климатическими изменениями. Кроме того, аккумулятор характеризуется низким уровнем саморазряда, что позволяет ему сохранять заряд на протяжении длительного времени, даже при нечастом использовании. Это делает его идеальным выбором для длительных запасов электроэнергии, позволяя пользователям не беспокоиться о необходимости регулярной подзарядки. Также стоит отметить непревзойденную устойчивость Challenger A12-55 к глубоким разрядам. Это означает, что аккумулятор способен оставаться функциональным даже после многократных циклов полного разряда, что повышает его долговечность и уменьшает общие эксплуатационные расходы. Используя этот аккумулятор в системе резервного электропитания, пользователи могут быть уверены, что он не подведет их в самый критический момент. Настройка Challenger A12-55 в системе резервного электропитания также достаточно проста. Он может быть использован как в одиночном варианте, так и в параллельном соединении с другими аккумуляторами для увеличения общей емкости системы. Это дает возможность гибко подходить к проектированию системы, подстраиваясь под конкретные потребности пользователя. С точки зрения безопасности, Challenger A12-55 отвечает всем современным требованиям. Он обеспечивает надежную защиту от короткого замыкания и перегрузок, что делает его безопасным устройством для использования в домашних и производственных условиях. Важно также помнить о регулярном обслуживании аккумуляторов, включая периодическую проверку состояния клемм и уровня электролита, чтобы обеспечить максимальную производительность. В заключение, аккумулятор Challenger A12-55 представляет собой надежное и эффективное решение для систем резервного электропитания. Благодаря своей высокой мощности, устойчивости к разряду и простоте в использовании, он становится оптимальным выбором для тех, кто ценит стабильность и продолжительность работы своих электрических систем. Независимо от характеристик нагрузки или условий эксплуатации, Challenger A12-55 способен обеспечить необходимую энергию в моменты, когда она особенно нужна.