Всем привет, кто с какого максимального веса худеет?)
Девочки, про одежду очень интересно. Зачиталась) а подскажите, кто что делает для кожи. У нас у всех 100+ и я обеспокоена тем, какого качества будет кожа в итоге. В общем, хочу услышать про крема/процедуры/коллаген и прочее
Я к этому ни морально, ни материально не готова) Но чувствую, что мне это светит. Потому что при росте 156 я вешу 103. Надо скинуть в идеале 50кг. Аж страшно подумать о том, как кожа повиснет(
А тут вообще не предсказуемо. Первый раз при росте 150 и весе за 110 пошла на пластику в 80 кг. Сиси стали меньше, но все прилично было, живот повис почти до колен, но он и был огромный, вылезли мешки и грыжи на нижнем веке. Живот отрезала, блефаро сделала. Потом доелась до 101кг, сейчас 81. Лицо норм, шея только внизу печалит, сиси прям грустные. Лицо, нижнюю часть и шею я бы подтянула попозже
За 4 года набрала 17 кг Понимаю что не могу сбросить , старым способом
Это вода слилась. У меня тоже ИР , первую неделю не могла есть. Максимум было 700кк. Белка не добираю, стараюсь, как могу🤦♀ у всех свой темп. Мои последние 20кг набраны за год на мирене. Вот их не оч сложно будет сбросить... Сейчас на 1200кк.
Я тоже первый раз на Редуксине, потом несколько раз пробовала, не сработал. И Редуксин и голдлайн вообще 0 реакции
От плотности и от возраста. Мне 46, уже ничего само не подтягивается((
Меня в весе под 230 сразу бросили на 1 мг и я на нем просидела год и три месяца. В весе 166 пошла на бариатрию по квоте из-за диабета. И у меня не убирался голод напрочь, всегда держала себя в руках, считала калории. Сейчас я вешу 138.7 кг, хочу к октябрю перешагнуть отметку 99 кг)
У вас на 700кк вес уходил? Я стала считать калории и осознала, что на 700-1000кк у меня вес не уходит, что странно. Пока заняла выжидательную позицию Массаж через день, лимфу гоняют, 10 тыс шагов в день хожу
Да, так больше не влезало кк. Если есть отеки, то конечно вес уйдёт.
Видимо, их нет, а жир пока организм придерживает)
Ну вот ещё белка надо много, тогда вес тоже лучше уходит. А метформин пили до семавика ?
Да, и продолжаю. 1000 на ночь, врач не давала рекомендаций по отмене. А вот белка да, недобираю в страхе вообще перестать ходить в туалет 🙈
Всякая подойдёт) главное эффект! У меня белок только в пн приедет. Сложно из еды столько съесть
Я экспоненту еще взяла, но мозг ее опасается каждый день с мыслью «сладко, значит не во благо»😂Хотя вижу норм кбжу)
Я к этому ни морально, ни материально не готова) Но чувствую, что мне это светит. Потому что при росте 156 я вешу 103. Надо скинуть в идеале 50кг. Аж страшно подумать о том, как кожа повиснет(
А нормальная реакция на Сладкое? Я, например выбросила протеин с подсластителем- не могла пить...
У меня на семавике не было такого, шприц закончила и на квин перешла. На квин с первого укола жор напал. Ни кг не ушло за это время.
Добрый вечер, девочки, я за поддержкой. Два дня ем, что не приколочено, уже плюс 1.5 кг за два дня. Сумасшедшее чувство голода. У кого-нибудь так было? Это теперь все? Повышать дозу?😭