И минус- это же не плюс!!!
А чего паниковать то? Пересмотреть дневник питания для начала..
У меня гипоуглеводное питание из за ИР+ спорт( и такой маленький отвеч В день не больше 1300 кк набираю по еде
Девочки, про одежду очень интересно. Зачиталась) а подскажите, кто что делает для кожи. У нас у всех 100+ и я обеспокоена тем, какого качества будет кожа в итоге. В общем, хочу услышать про крема/процедуры/коллаген и прочее
И минус- это же не плюс!!!
Тут согласна, но просто не понимаю, почему так мало уходит((
Девочки, про одежду очень интересно. Зачиталась) а подскажите, кто что делает для кожи. У нас у всех 100+ и я обеспокоена тем, какого качества будет кожа в итоге. В общем, хочу услышать про крема/процедуры/коллаген и прочее
Я просто делаю массаж скалкой)
Я просто делаю массаж скалкой)
Самостоятельно или руками специалиста?)
Морально готовлюсь к тому, что кожу надо будет отрезать
Морально готовлюсь к тому, что кожу надо будет отрезать
Я к этому ни морально, ни материально не готова) Но чувствую, что мне это светит. Потому что при росте 156 я вешу 103. Надо скинуть в идеале 50кг. Аж страшно подумать о том, как кожа повиснет(
Я начинала с веса 140кг
Я начинала с веса 140кг
А сейчас сколько, если не секрет?
Какой котик красивый 🥰
Как зовут кисулькена?
Я начал со 142 с 1 ноября , на сегодня 137 . 0,25х4,05х4, 1х3 и чет результат маленький
Вот этот на рост 170, он большемерит на размер. Вечерний комбинезон брючный Chica Chic https://wildberries.ru/catalog/181167642/detail.aspx
А тут мне не нравятся рукава. Лишний объём
Сейчас 120.2
Ого! Очень круто! 👍👍👍 а сколько времени ушло на такой результат?
Охренеть как круто!
Возьму на заметку
Всем привет! Начала ставить укол 11.02 - вес 100 Ничего пока не поняла, вчера аппетита не было вообще , сегодня хочется , но знаю что 😳
За 4 года набрала 17 кг Понимаю что не могу сбросить , старым способом
Вакуумный массаж , жутко больно , но очень эффектно
Ого! Очень круто! 👍👍👍 а сколько времени ушло на такой результат?
Это вообще вялотекуще за весь 24 год
Вот я редуксин принимала, но мне с него оченнь плохо
Аналогично
По этому и решила уколы попробовать
У меня гипоуглеводное питание из за ИР+ спорт( и такой маленький отвес В день не больше 1300 кк набираю по еде
Это вода слилась. У меня тоже ИР , первую неделю не могла есть. Максимум было 700кк. Белка не добираю, стараюсь, как могу🤦♀ у всех свой темп. Мои последние 20кг набраны за год на мирене. Вот их не оч сложно будет сбросить... Сейчас на 1200кк.
Это вообще вялотекуще за весь 24 год
В идеале так и должно быть)
Хочется сейчас)