Когда мне назначили Семаглутид я на Озоне по акции купила суперский комбез. Знала, что мал но надеялась, что к Дню Рождения будет в пору. Уж очень акцию вкусная была 80%, я его пыталась раньше купить, но вернула т. К. Молния на спине не застегнулась. Сильно мало мерил( Тут решила померить и он сёл на меня, и всё застегнулось🥳🥳🥳Боюсь к маю будет велик🤷♀🤣
Комбезы обожаю)) первый успела раза 2 выгулять, теперь большой. Второй ни разу не выгуливала, тоже большой. А мой самый любимый, ради которого худела, влезла, но чтобы хорошо сидел ещё кило 5 скинуть надо. Какой-то писец, на смену гардероба только и трачу. Раньше на холодильник работала, теперь на шмотки
Комбезы обожаю)) первый успела раза 2 выгулять, теперь большой. Второй ни разу не выгуливала, тоже большой. А мой самый любимый, ради которого худела, влезла, но чтобы хорошо сидел ещё кило 5 скинуть надо. Какой-то писец, на смену гардероба только и трачу. Раньше на холодильник работала, теперь на шмотки
На шмотки приятнее)) чем на унитаз
Ой девочки хвастану, стояла в 80 пару недель, психанула и устроила в среду чит мил, а сегодня 79🥳🥳🥳🥳сдвинула 💪
После 100+ каждый шаг в минус это маленькая победа 🥇
Ой девочки, какие вы счастливые, что ушли с цифр 100+ !
Я смотрела подобный, нравится. Но к меня живот большой, думаю не сядет на меня
Я смотрела подобный, нравится. Но у меня живот большой, думаю не сядет на меня
Попробуйте, он очень хорошего качества, у меня тоже живот, но сёл. И главное на 162см мои просто в идеале. Вечно всё подшиваю (
Попробуйте, он очень хорошего качества, у меня тоже живот, но сёл. И главное на 162см мои просто в идеале. Вечно всё подшиваю (
О, мне короткий будет, я на 10 см выше)
О, мне короткий будет, я на 10 см выше)
Я была 165, а тут у врача померили рост 162🤷♀
Та же ерунда. Была 170 стала 168😳
С возрастом мы уменьшаемся(((
А ссылку можно?)
😂я тоже всегда 168 была, ан нет Теперь 165🙈
И сегодня 97,25. Минус 150г Ну как радуюсь то....👻
Завтра второй укол
😂я тоже всегда 168 была, ан нет Теперь 165🙈
И я аналогично всегда 168 была и стала теперь 165))) массой видать поджало к земле🤣
Самое главное сахара ровные становятся, ну и вес потихоньку идет вниз стабильно, мне энд сказала до 65 однозначно худеть
Сахар в норме стал. Давление 120/80. Но веса лишнего ещё ого-го. Я не думала до 65. Предел мечтаний 90-85. Но теперь с уколом я прямо жажду новых целей
В вк есть фирма "арт Мари" там у них. Цены изначально хорошие, такой точно был комбез, смотрела на него в прошлом году. Если в Москве живете , то они находятся на садоводе .
Я была 158, стала 155. Хрящи между позвонками стираются и позвоночник проседает к сожалению(((
Всем привет, кто с какого максимального веса худеет?)
Со 100+ все, есть и за 200
Всем привет! Начала ставить укол 11.02 - вес 100 Ничего пока не поняла, вчера аппетита не было вообще , сегодня хочется , но знаю что 😳
Всем привет! Начала ставить укол 11.02 - вес 100 Ничего пока не поняла, вчера аппетита не было вообще , сегодня хочется , но знаю что 😳
Я с такого же веса начинала, на мне работать в 0.5 начало, ставила все по графику как в инструкции
На 0.5 вода начала уходить это кг 6 за месяц ушло
Я со 124.5. Полет нормальный, за 2 недели - 7кг
Я смотрела подобный, нравится. Но у меня живот большой, думаю не сядет на меня
Вот этот на рост 170, он большемерит на размер. Вечерний комбинезон брючный Chica Chic https://wildberries.ru/catalog/181167642/detail.aspx
Я со 124.5. Полет нормальный, за 2 недели - 7кг
Блин КАААК)))
Я начала 14.01 с веса 123.8 Сегодня ровно месяц как колю и вес 120.2 Итого 3.6 всего отвес)) я в панике)
Я начала 14.01 с веса 123.8 Сегодня ровно месяц как колю и вес 120.2 Итого 3.6 всего отвес)) я в панике)
А чего паниковать то? Пересмотреть дневник питания для начала..