Я к этому ни морально, ни материально не готова) Но чувствую, что мне это светит. Потому что при росте 156 я вешу 103. Надо скинуть в идеале 50кг. Аж страшно подумать о том, как кожа повиснет(
У нас с вами почти одинаковые изначальные параметры, у меня рост 156 и вес 100+ (точный не знаю, так как взвешиваться было страшно, предполагаю 101-102), я похудела до 95 своими силами за 3 месяца с постоянными срывами и начала колоть семаглутид с 06.06.24. Мой вес на сегодняшний день 64 кг. Планирую сбросить до 50. Объемы ушли - грудь со 124 до 106, талия со 105 до 83, живот со 117 до 90, бедра со 116 до 96. С кожей, увы, беда. Появились складки на внутренней части бедра, ноги вообще очень сильно похудели. Живот все ещё большой, фартук висит и исчезать, кажется, никуда не собирается. Печальнее всего выглядит грудь. Руки относительно нормально. Никакие крема, массажи (делаю и у профессионала, и сама), коллаген мне не помогают. После достижения целевого веса планирую год удерживать и, если живот не придёт в более-менее приличное состояние, делать абдомино. Грудь буду делать точно. Может быть кому-то везёт и обходится без обвисшей кожи, но мне кажется, это утопия. Я для себя решила, что лучше уж обвисшая кожа, чем жир)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram