Цикла середина, поэтому этот вариант мимо. А ем просто все, что вижу в холодильнике и много углеводов. От этого и прибавка. Просто такое чувство голода не чувствовала давно. Укол был вчера вечером. Завтра попробую на кефире посидеть, муж на сутках будет готовить не надо много.
Середина цикла Овуляция, у себя наблюдаю тоже скачок аппетита. Не советую кефир, советую белок любой, сытный, без углеводов
Что за программа ?
Середина цикла Овуляция, у себя наблюдаю тоже скачок аппетита. Не советую кефир, советую белок любой, сытный, без углеводов
Есть индейка и экспонента🤔
Спасибо! Надо брать себя в руки😡
Все будет хорошо, это просто камешек на большой дороге, нужно уметь продолжать двигаться, нас с вами ждет длинная жизнь) и иногда мы там будем чуть набирать
Шлю лучи поддержки и силушки:)
Шлю лучи поддержки и силушки:)
Они мне нужны)))) я сегодня очнулась, когда ела школьную "пиццу", которую ребёнок из школы принёс. В здравом уме это изделие и человек не следящий за питанием есть не будет😂
Они мне нужны)))) я сегодня очнулась, когда ела школьную "пиццу", которую ребёнок из школы принёс. В здравом уме это изделие и человек не следящий за питанием есть не будет😂
Вы не работаете? Работа обычно очень помогает отвлечься от еды
Я очень стараюсь вообще не есть хлеб, лично к меня от него жор, хорошо мне из-за аллергии еще нельзя
Вы не работаете? Работа обычно очень помогает отвлечься от еды
Так получилось, что я много работала и у меня получилось 4 дня выходных)))) суббота, воскресенье законные , и два дополнительные. А тау на ежедневке обычно
Я очень стараюсь вообще не есть хлеб, лично к меня от него жор, хорошо мне из-за аллергии еще нельзя
Поддерживаю, у меня от специй еще и остренького, хотя я это все очень люблю, но остановиться нереально, легче не начинать
Я в принципе хлеб не ем. Потому что мне кажется, что он вкус еды забивает, я сладкое не очень редко ем, когда очень захочется и это должно быть что-то реально вкусное, а не просто пироженое. Я свои 100+ наелась чем-то другим))
Я со 124.5. Полет нормальный, за 2 недели - 7кг
Александра вы на каком препарате
Поддерживаю, у меня от специй еще и остренького, хотя я это все очень люблю, но остановиться нереально, легче не начинать
Я когда на вашу аватарку смотрю думаю, что эта стройняшка тут делает😁
Я когда на вашу аватарку смотрю думаю, что эта стройняшка тут делает😁
Эта начинала с 92 в прошлом году, а максимальный вес 106🤷♀️ и качели по 20 кг
Эта начинала с 92 в прошлом году, а максимальный вес 106🤷♀️ и качели по 20 кг
Я к 60 кг даже не стремлюсь, я в 85 прекрасно выгляжу и самое главное себя чувствую. Все время себя оправдывала сейчас, что после родов набрала...Но так то после родов 8 лет прошло и вещи в которых я из декрета выходила странным образом уже давно малы...
Читаю вот про лишнюю кожу после похудения и страшно стало. Неужели прям вот никак нельзя избежать этого?
Читаю вот про лишнюю кожу после похудения и страшно стало. Неужели прям вот никак нельзя избежать этого?
в 20 лет Вы этого как раз-таки избежите. А вот за 40 уже сложно будет избежать обвисания
спорт подключите и всё подтянется так, как будто и не было лишнего веса.
Я к 60 кг даже не стремлюсь, я в 85 прекрасно выгляжу и самое главное себя чувствую. Все время себя оправдывала сейчас, что после родов набрала...Но так то после родов 8 лет прошло и вещи в которых я из декрета выходила странным образом уже давно малы...
Тут вопрос еще в том, что мой врач считает важным для решения вопросов с удержанием дойти до идельного по его мнению веса, я не до конца сама понимаю этот механизм, такой как сейчас я была в 11 классе в последний раз, наверное
Тут вопрос еще в том, что мой врач считает важным для решения вопросов с удержанием дойти до идельного по его мнению веса, я не до конца сама понимаю этот механизм, такой как сейчас я была в 11 классе в последний раз, наверное
по его мнению сколько Вы должны весить? и сколько сейчас весите? (при каком росте?)
Вот я редуксин принимала, но мне с него оченнь плохо
Я пью редуксин форте , изначально вес 130 за два месяца скинула 14 кг , за новый год набрала и сейчас 119 и не могу стою на этом весе , спортзал хожу и калорий считаю , и редуксин продолжаю пить.
по его мнению сколько Вы должны весить? и сколько сейчас весите? (при каком росте?)
62, сейчас от 64 до 65, я два месяца на паузе уже. Рост 170
62, сейчас от 64 до 65, я два месяца на паузе уже. Рост 170
Но еще важно, что процент жира при этом росте должен быть меньше 27, сейчас пока больше
Я вот боюсь быстрого результата, кожа боюсь обвиснет (26 л)..
Многие славные девочки так боятся обвисшей кожи, но не бояться набирать вес и жить в нелюбимом теле. Просто любите себя любой, и многие проблемы разрешатся сами собой ❤️🙏
Я пока боюсь не похудеть))) с кожей уж как-нибудь потом)))))
В 26 лет гораздо более благоприятный прогноз, хотя от генетики зависит очень. Но я в большом весе всю сознательную жизнь, и вот почти 30 кг и постепенно подтягивается
В 26 лет гораздо более благоприятный прогноз, хотя от генетики зависит очень. Но я в большом весе всю сознательную жизнь, и вот почти 30 кг и постепенно подтягивается
Я всегда была худенькой , ну для роста 165 -63-65 весила , а за 5 лет , просто ужас , что произошло 🤯
Я всегда была худенькой , ну для роста 165 -63-65 весила , а за 5 лет , просто ужас , что произошло 🤯
Тогда тем более все будет хорошо, худейте с удовольствием