Тогда тем более все будет хорошо, худейте с удовольствием
По генам тоже особо толстых не было , все высокие но плотные , а я низкая и меня понесло 😁
По генам тоже особо толстых не было , все высокие но плотные , а я низкая и меня понесло 😁
Про гены я больше про кожу - эластичная или нет, склонна ли к растяжкам)
Худела на многие диетах , но постоянно это выводило из себя, последняя была гречневая 1,5 месяца и все конец 😂
Про гены я больше про кожу - эластичная или нет, склонна ли к растяжкам)
А вот растяжкииииии , они у меня во всюду😔
После первой беременности появились ...
А я всегда была совсем худышкой. Грудь и попа в любом весе присутствовали. А в семье, та которая считалась самой толстой....ну я её кг на 30 обогнала
А я всегда была совсем худышкой. Грудь и попа в любом весе присутствовали. А в семье, та которая считалась самой толстой....ну я её кг на 30 обогнала
Вот так и живём😁😂
И не особо заметно❤️👍мне страшно если все мои растяжки повиснут это будет капу😏
И не особо заметно❤️👍мне страшно если все мои растяжки повиснут это будет капу😏
У меня ноги все в растяжках и попа, вижу и расстраиваюсь только я)
Совсем тут не вижу ничего безобразно повисшего. Лучше грустный пупок, чем 100 кг
Ну пупок просто решил, что будет улыбаться только вам:) вообще никакого криминала, все эстетично
У меня ноги все в растяжках и попа, вижу и расстраиваюсь только я)
Ноги у меня ее очень, а вот руки живот и грудь 😏
Ноги у меня ее очень, а вот руки живот и грудь 😏
И грудь тоже, только я страдаю))
И грудь тоже, только я страдаю))
Эх , тяжело нам девочкам😁
Не переживайте, да не идеально, но точно лучше
Не переживайте, да не идеально, но точно лучше
Да уж пусть повисит немного , но думаю что-то поможет подтянуть кожицу😁все же лучше в сменьшес весе быть , чем так )
Это видете только вы. У меня сестра весом 38-42 кг плавающий, делала себе абдомино пластику. Она себя комфортно чувствует теперь, но для всех остальных ничего не изменилось.
Как мне эндокринолог сказала , типо ничего не поможет , под нож , ой никогда в жизни, пусть я буду деньги на уколы тратить, буду кк считать , но под нож резекция или как там правильно НИКОГДА 🙅♂️
Да уж пусть повисит немного , но думаю что-то поможет подтянуть кожицу😁все же лучше в сменьшес весе быть , чем так )
Точно вам говорю, ешьте белок, коллаген должен откуда-нибудь браться, по возможности спорт - очень хорошо влияет на кожу и увлажнять всем чем попадется. Я дома делаю обертывания из аптечной ламинарии
Я тоже согласна на всё! Даже на обвисшую кожу и грудь! Лишь бы быть здоровой и стройной))
Точно вам говорю, ешьте белок, коллаген должен откуда-нибудь браться, по возможности спорт - очень хорошо влияет на кожу и увлажнять всем чем попадется. Я дома делаю обертывания из аптечной ламинарии
Со спортом тяжело , дома с ребёнком, а кожу смягчаю )
Со спортом тяжело , дома с ребёнком, а кожу смягчаю )
Стоите на кухне, ждете пока чайник закипит - отожмитесь от стола пять раз, потом присядьте пять, вот и спорт
Стоите на кухне, ждете пока чайник закипит - отожмитесь от стола пять раз, потом присядьте пять, вот и спорт
Не , ну такое то естественно, что делаю 😁даже танцую под уборку😂
Не , ну такое то естественно, что делаю 😁даже танцую под уборку😂
Ну и супер
Ну и супер
Все не сижу на месте и не лежу )) так что думаю прогресс будет , но не сразу ))
Все не сижу на месте и не лежу )) так что думаю прогресс будет , но не сразу ))
Вы красивая, молодая, все будет как захотите
Кстати, чат меня очень мотивирует, ежедневно наблюдаю, читаю и прям думаю все могут , я тоже смогу ))
Вы красивая, молодая, все будет как захотите
Конечно, я в надежде😊
Думаю пару лет мне достаточно будет, чтобы привыкнуть и придти в более менее форму )