Думаю пару лет мне достаточно будет, чтобы привыкнуть и придти в более менее форму )
А я сегодня в честь дня рождения съела 2800 калорий. Спокойно залетели и вообще не сплохело. Теперь неделю буду дефицит побольше держать, чтоб на недельную норму выйти. Пройду километров 15 в субботу и больше не буду так лопать.
Пока худеете одним глазом читайте ветку Возвращенцы, чтобы удержать суметь. Очень вредно сильно снижать и набирать обратно, многие врачи говорят что даже вреднее чем вообще не худеть иногда
Тут наверно, половина тех, кто худел на тех или иных диетах и все это вернулось с друзьями. Сама такая же
Пока худеете одним глазом читайте ветку Возвращенцы, чтобы удержать суметь. Очень вредно сильно снижать и набирать обратно, многие врачи говорят что даже вреднее чем вообще не худеть иногда
Ой, главное не наказывайте себя за еду, у вас же день рождение. Вам было вкусно? Ну и ладушки, просто вернитесь в привычный режим
Вкусно. Хотелось бы побочек каких-нибудь, хоть бы затошнило. Но ничего. Все ок😊
Тут подруганя скидывает фоточки, шашлык , салатики , а у меня прям вкус отбило , ну даже не захотелось, думаю о как хорошо, эффект неожиданности пришёл 😅
Я хожу с подругами посидеть... Правда они начали возмущаться, ты толком не ешь и не пьешь)))) А так и скидывала в это время. Сухое шампанское и рыба на мангале. И отлично. Правда все не в таком количестве, как раньше
И мои подруги и коллеги всегда тыкали. Не столько пьёшь, не так закусываешь. А когда результат увидели, прикрыли рты.
Видимо ждут, что я им расскажу про какую-то чудесную таблетку, которую выпил и утром проснулся стройным
Видимо ждут, что я им расскажу про какую-то чудесную таблетку, которую выпил и утром проснулся стройным
Я со своим привесом не советчик, но считаю что надо и выходить тусить и выпивать, но все в меру. Иначе, если запереть себя и ограничить во всем, то по окончанию как раз и пойдёт опять набор веса. Скинула до желаемого, а потом в отрыв. Надо научиться соблюдать баланс. Но это только моё мнение
Я даже контакты врача дала) но тут уж выбор за каждым🤷♀️
Осталось дело за малым - сходить к врачу и взяться за себя, но не всем под силу к сожалению
Ахаха , кстати многие так и думают , кольнут и похудеют на утро))
Я не осуждаю, я же тоже долго не могла с собой ничего сделать, видимо нужно как-то внутренне созреть, дойти до точки, принять)
Осталось дело за малым - сходить к врачу и взяться за себя, но не всем под силу к сожалению
Про уколы я вообще никому не говорю) у нас больше отрицательной пропаганды, чем положительной) поэтому не хочу в это вмешиваться и заниматься просвещением. Не те люди, ради которых стоит это делать 😂
Мне подруга с весом гораздо больше,чем у меня говорит, как тебе не страшно, колоть что-то не понятное. Я ей говорю, а тебе не страшно инфаркт, инсульт, атеросклероз