Это как меня крутили на продукцию NL вот там действительно хз что 😂👍
Я лет 15 назад пила их коктейли 🙈
Но потом воротило от них ещё сильнее. Долго просидеть не смогла на этом)
Это как меня крутили на продукцию NL вот там действительно хз что 😂👍
Нееее,эти меня не развели. Коллега на работе года полтора назад похудела на гербалайфе, я чуть сама не поддалась. Начала расспрашивать. Утром коктейль гербалайф( ну обычный белковый получается), обед мясо, овощи, Гречка, перекус яблоко, ужин коктейль. Есть она хотела все время. Я ей говорю, так при чем тут герболайф любой , если так питаться заменив на обычный протеин тоже самое у тебя и будет
Я недавно была у эндокринолога. Она собирала анамнез. 22 г мшг. 24г пластика. В марте планируется удаление кисты. Она задала вопрос почему я все это делаю. И кто мне это рекомендовал. В 22 году в весе 145 кг я решила, что просто хочу жить. В 23 появился внук. И теперь я хочу гулять на его свадьбе, как минимум. И поэтому мне не нужна чья либо рекомендация. У меня есть цель. И я к ней иду
Добрый вечер, девочки, я за поддержкой. Два дня ем, что не приколочено, уже плюс 1.5 кг за два дня. Сумасшедшее чувство голода. У кого-нибудь так было? Это теперь все? Повышать дозу?😭
У меня сегодня так.... И даже не болит ничего 🥺
Нееее,эти меня не развели. Коллега на работе года полтора назад похудела на гербалайфе, я чуть сама не поддалась. Начала расспрашивать. Утром коктейль гербалайф( ну обычный белковый получается), обед мясо, овощи, Гречка, перекус яблоко, ужин коктейль. Есть она хотела все время. Я ей говорю, так при чем тут герболайф любой , если так питаться заменив на обычный протеин тоже самое у тебя и будет
Вот вот , я тоже подумала, что , что-то не так там , у меня знакомая там типо работает говорит все худеют давай и ты , а там продукция на месяц дороже , чем уколы на 2 😁
Я недавно была у эндокринолога. Она собирала анамнез. 22 г мшг. 24г пластика. В марте планируется удаление кисты. Она задала вопрос почему я все это делаю. И кто мне это рекомендовал. В 22 году в весе 145 кг я решила, что просто хочу жить. В 23 появился внук. И теперь я хочу гулять на его свадьбе, как минимум. И поэтому мне не нужна чья либо рекомендация. У меня есть цель. И я к ней иду
Аналогично. У меня ребёнку 8 лет, а у меня то давление, то панические атаки. К маммологу пошла(самый лучший в нашем городе считается), грудь болит, вердикт-лишний вес! Никогда не думала, что они связаны)))
И что худели ?😂
Да) где-то килограмм на 7 похудела.
Самое сложное, это понимать , что это займет не один месяц . И ты хочешь Мега результатов каждый месяц
А ах не будет
Вот чтобы они были надо алко в твой каллораж включать
Мне диетолог каллораж ставит 1300-1400
Зато потом каааак будут
Ну хотим то сейчас. Кажется, что раз... и ты проснулась толстая. А набирала то тоже не один год, просто казалось, ну что там плюс 2 кг-ерунда, а потом ещё 2 и ещё... И худеть придётся так же
Просто алкоголь злюха 😂
Ну пьешь и пьешь зачем закусывать
Это нам в ветку Бар)))) я сама любитель посидеть в хорошей компании))) Но, на препарате желания закусывать нет особо))))
Кстати мне врач сказала что выпить можно , но только без всяческих закусок )
Я вот боюсь быстрого результата, кожа боюсь обвиснет (26 л)..
Я уже худела на 30 кг, худела медленно, несколько лет прям. В итоге в 24 года у меня был висячий фартук и я очень комплексовала , сделала абдоминопластику и до сих пор очень давольна , хоть и набрала в последние несколько лет.
Я уже худела на 30 кг, худела медленно, несколько лет прям. В итоге в 24 года у меня был висячий фартук и я очень комплексовала , сделала абдоминопластику и до сих пор очень давольна , хоть и набрала в последние несколько лет.
По цене дорого? 🫰)
По цене дорого? 🫰)
В 2017 году это было 200 тысяч, сейчас думаю цены совсем другие
И так же потратила уйму денег на массаж, уколы и тд , лично мне ничего не помогло
В 2017 году это было 200 тысяч, сейчас думаю цены совсем другие
Не всем это по карману😁а так я рада за вас , что все у вас отлично❤️😊
Не всем это по карману😁а так я рада за вас , что все у вас отлично❤️😊
Ну раз я в этом чате , то с фигурой у меня не все отлично )) опять в начале пути. Но с животом да , все супер, его нет даже сейчас
Ну раз я в этом чате , то с фигурой у меня не все отлично )) опять в начале пути. Но с животом да , все супер, его нет даже сейчас
Главное животик подтянут , остальное можно исправить👍
Главное животик подтянут , остальное можно исправить👍
Я сейчас больше переживаю за руки и бедра, очень не хочу делать операцию, пугает реабилитация
Какой город?
Похоже в Курске одна я толстая осталась, больше никто не худеет)
Не одна) нас минимум двое)
У меня тоже абдомино, живот теперь не толстеет и это самая удачная инвестиция😂