У меня тоже абдомино, живот теперь не толстеет и это самая удачная инвестиция😂
Спина в зоне риска
Точно вам говорю, ешьте белок, коллаген должен откуда-нибудь браться, по возможности спорт - очень хорошо влияет на кожу и увлажнять всем чем попадется. Я дома делаю обертывания из аптечной ламинарии
Можно поподробнее про ламинарию ☺️
Я сбросила 14, 8 на 0, 25 за 9 недель. Тут все очень индивидуально😊
4 недели по 0.25 оземпика, вес стоит на месте😭
Колите дальше, препарат накопительный
Колите дальше, препарат накопительный
Вы уверены, что препарат не пустышка(не весь, а именно моя партия)?
⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие⚠️ Если вы думаете, что купили подделку, проверяйте в приложении Честный знак ⚠️ ‼️Все жалобы и сомнения о качестве, вы можете отправить производителю, в чат это нести не нужно ‼️ 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
Так а вы едите меньше или нет? Если нет, то неудивительно, что вес на месте 🤷♀️ Лично на мне дозы 0,25 и 0,5 не работали так, как на большинстве. Только давление снизили и отеки совсем чуть убрали и все. На голод/аппетит никак не влияли совсем. Только начиная с дозировки 1,0 дело пошло. Но не так, чтоб я не могла ничего есть или вообще не чувствовала голода. Просто голод уменьшился и все, насыщения меньшими порциями. И нет, я не ем как птичка. Просто меньше. Остальное - самоконтроль 🤷♀️ То, что одни есть не могут от 0,25, отворачивает от еды, тошнота и тп - это просто побочки. А не то, что у всех так будет 100%. Если у вас нет побочек, то вы такой эффект и не получите. Действие препарата описано в инструкции и там нет слов типа «вас отвернет от сладкого и будете питаться как колибри» 🤷♀️
Ваш вес 100+, вы не обращались к эндокринологу? Сдавали анализы на гормоны? Как у вас обстоят дела с инсулином? Как сахар? Диабет есть? Дядя Жора к вам приходит (жор),особенно по ночам? Просто у меня первый укол был в понедельник, вес составлял 115,8, на голодный желудок( у меня инсулинорезистентность),мой рост 163,я почти всю свою жизнь с лишним весом борюсь. На 14.02 мой вес составил 112,9, но в совакупе с семавиком я принимала сиофор 500мг после еды. Кушать практически не хотелось, съедала максимум на 800+ ккал. Вам нужно сначала понять, и сопоставить все варианты, прежде чем делать поспешные выводы, касаемо препарата.
Я на квинсенте, все работает, аппетит стал меньше. Вообще, не должно по идее быть разницы с семавиком, у них же одно действующее вещество - семаглутид.
По идее да, но разная субстанция. На мне семавик работает лучше. 2 дня назад уколола, кг слился. Я тоже думала, разницы быть не должно, набрала квинсенты по акции) но вышло так, как вышло)
Девочки, красавицы! Какое счастье натянуть джинсы, которые со дня покупки не налазили на зад. На семавике с 23 января и на сегодняшний день минус 7 кг. Счастье видеть эти цифры на весах. Путь будет долгий и тяжёлый, но у нас все получится!!!!
Доброе субботнее утро. Второй укол квинсенты. За сутки -0. За неделю -3,2кг. Понятно что это вода. Теперь будем смотреть и ждать по факту реальных отвесов.
Красивый у вас город:) остался в памяти, в командировки к вам ездила на Русский
Красивый у вас город:) остался в памяти, в командировки к вам ездила на Русский, спать не могла и наматывала километры и купалась ночью:)
У нас да, сопки, сопки, сопки))
Можно поподробнее про ламинарию ☺️
Мне дали хороший совет купить в аптеке сухую ламинарию (продается в листах или уже мелкая), и в ванне заливаю в мисочке в горячей воде и накладываю после душа или ванны на кожу живота, груди, попы, куда дотянусь, оставляю минут на 15 и смываю. Из минусов - специфический запах. Из плюсов прям хорошо увлажняет
Уверена)
А почему Вы уверены, что Ваш препарат пустышка? Вы делали экспертизу? Выкладываете тогда результаты сюда. Голословные утверждения в этом чате не приветствуются, за это бан.
Девочки, красавицы! Какое счастье натянуть джинсы, которые со дня покупки не налазили на зад. На семавике с 23 января и на сегодняшний день минус 7 кг. Счастье видеть эти цифры на весах. Путь будет долгий и тяжёлый, но у нас все получится!!!!
Как питание ?
Доброе субботнее утро. Второй укол квинсенты. За сутки -0. За неделю -3,2кг. Понятно что это вода. Теперь будем смотреть и ждать по факту реальных отвесов.
Доброе утро , минус 1 кг - понимаю что вода, но 9 на весах уже радует
Мне дали хороший совет купить в аптеке сухую ламинарию (продается в листах или уже мелкая), и в ванне заливаю в мисочке в горячей воде и накладываю после душа или ванны на кожу живота, груди, попы, куда дотянусь, оставляю минут на 15 и смываю. Из минусов - специфический запах. Из плюсов прям хорошо увлажняет
Плёнкой не обматываетесь?
Как выглядит?
Плёнкой не обматываетесь?
Мне лень, но можно пленкой и тогда даже подольше
Мне лень, но можно пленкой и тогда даже подольше
Спасибо ❤️
Как питание ?
Калории не считаю, ем 3 раза. Порции уменьшились в трое, наедаюсь. Исключила всё жирное и жареное, от него нехорошо в желудке, да и не хочется. Я сладкоежка, потому позволяю себе с кофе конфету какую нибудь, но одну или печеньку, но тоже одну. С семавиком легко игнорировать чувство голода, немного перетерела и потом вообще не хочется есть. Меня все устраивает.
А почему Вы уверены, что Ваш препарат пустышка? Вы делали экспертизу? Выкладываете тогда результаты сюда. Голословные утверждения в этом чате не приветствуются, за это бан.
Нет, я просто переживаю 😟 всем помогает, а мне нет, может тогда со мной что-то не так!? (((((
Нет, я просто переживаю 😟 всем помогает, а мне нет, может тогда со мной что-то не так!? (((((
Как давно Вы на препарате?
Ваш вес 100+, вы не обращались к эндокринологу? Сдавали анализы на гормоны? Как у вас обстоят дела с инсулином? Как сахар? Диабет есть? Дядя Жора к вам приходит (жор),особенно по ночам? Просто у меня первый укол был в понедельник, вес составлял 115,8, на голодный желудок( у меня инсулинорезистентность),мой рост 163,я почти всю свою жизнь с лишним весом борюсь. На 14.02 мой вес составил 112,9, но в совакупе с семавиком я принимала сиофор 500мг после еды. Кушать практически не хотелось, съедала максимум на 800+ ккал. Вам нужно сначала понять, и сопоставить все варианты, прежде чем делать поспешные выводы, касаемо препарата.
Сахар сейчас хороший, жор в первую неделю ушел, а сейчас все вернулось на круги своя
Как давно Вы на препарате?
В понедельник уже будет 5 укол 0.5
В понедельник уже будет 5 укол 0.5
Голод может быть на любой дозе. Возможно, 0.5 для Вас не терапевтическая, можете поднимать по инструкции до 1.0
Голод может быть на любой дозе. Возможно, 0.5 для Вас не терапевтическая, можете поднимать по инструкции до 1.0
Нет, вы не поняли, или я выразилась не правильно. 0.25 я колола 4 раза, в понедельник (послезавтра) у меня первый укол в дозе 0.5
А жор есть, никуда он не делся. Предпочтения к еде не меняются