У меня тоже абдомино, живот теперь не толстеет и это самая удачная инвестиция😂
Точно вам говорю, ешьте белок, коллаген должен откуда-нибудь браться, по возможности спорт - очень хорошо влияет на кожу и увлажнять всем чем попадется. Я дома делаю обертывания из аптечной ламинарии
Я сбросила 14, 8 на 0, 25 за 9 недель. Тут все очень индивидуально😊
Я на квинсенте, все работает, аппетит стал меньше. Вообще, не должно по идее быть разницы с семавиком, у них же одно действующее вещество - семаглутид.
Красивый у вас город:) остался в памяти, в командировки к вам ездила на Русский, спать не могла и наматывала километры и купалась ночью:)
Вы уверены, что препарат не пустышка(не весь, а именно моя партия)?
Вы уверены, что препарат не пустышка(не весь, а именно моя партия)?
Девочки, красавицы! Какое счастье натянуть джинсы, которые со дня покупки не налазили на зад. На семавике с 23 января и на сегодняшний день минус 7 кг. Счастье видеть эти цифры на весах. Путь будет долгий и тяжёлый, но у нас все получится!!!!
Доброе субботнее утро. Второй укол квинсенты. За сутки -0. За неделю -3,2кг. Понятно что это вода. Теперь будем смотреть и ждать по факту реальных отвесов.
Мне дали хороший совет купить в аптеке сухую ламинарию (продается в листах или уже мелкая), и в ванне заливаю в мисочке в горячей воде и накладываю после душа или ванны на кожу живота, груди, попы, куда дотянусь, оставляю минут на 15 и смываю. Из минусов - специфический запах. Из плюсов прям хорошо увлажняет
Мне дали хороший совет купить в аптеке сухую ламинарию (продается в листах или уже мелкая), и в ванне заливаю в мисочке в горячей воде и накладываю после душа или ванны на кожу живота, груди, попы, куда дотянусь, оставляю минут на 15 и смываю. Из минусов - специфический запах. Из плюсов прям хорошо увлажняет
А почему Вы уверены, что Ваш препарат пустышка? Вы делали экспертизу? Выкладываете тогда результаты сюда. Голословные утверждения в этом чате не приветствуются, за это бан.
Нет, я просто переживаю 😟 всем помогает, а мне нет, может тогда со мной что-то не так!? (((((
Ваш вес 100+, вы не обращались к эндокринологу? Сдавали анализы на гормоны? Как у вас обстоят дела с инсулином? Как сахар? Диабет есть? Дядя Жора к вам приходит (жор),особенно по ночам? Просто у меня первый укол был в понедельник, вес составлял 115,8, на голодный желудок( у меня инсулинорезистентность),мой рост 163,я почти всю свою жизнь с лишним весом борюсь. На 14.02 мой вес составил 112,9, но в совакупе с семавиком я принимала сиофор 500мг после еды. Кушать практически не хотелось, съедала максимум на 800+ ккал. Вам нужно сначала понять, и сопоставить все варианты, прежде чем делать поспешные выводы, касаемо препарата.
Голод может быть на любой дозе. Возможно, 0.5 для Вас не терапевтическая, можете поднимать по инструкции до 1.0