Вес 140.9, рост 158 см
Нет, вы не поняли, или я выразилась не правильно. 0.25 я колола 4 раза, в понедельник (послезавтра) у меня первый укол в дозе 0.5
Стася, можно в личку?
Нет, вы не поняли, или я выразилась не правильно. 0.25 я колола 4 раза, в понедельник (послезавтра) у меня первый укол в дозе 0.5
А, так это мало еще, первые два месяца нужны для привыкания к препарату только. У мужа моего действие началось на третьем уколе 1.0 только, так бывает. Не на всех малые дозы действуют сразу.
Вес 140.9, рост 158 см
Мне кажется вам просто дозу побольше, и все пойдёт как по маслу. Терпения вам 🙏
Девочки, поделитесь когда у вас начались первые результаты? У меня 3й день после первого укола. Видела что у кого-то на 0.25 месяц вообще не было отвесов. Хочется реальных отзываюов для стимула) Понимаю что от новичков часто такие вопросы, поэтому заранее приношу извинения)
Может где-то есть альбом с фотоотчетами?
В результатах похудения до и после. Листай е читайте там и маленький период и большой
Есть целая ветка. https://t.me/semaglu/3396
Есть целая ветка. https://t.me/semaglu/3396
О,спасибо огромное. я ещё на разобралась с навигацией
У меня лафа на 0.25 кончилась.. колюсь в субботу утром, раньше только в пятницу вечером Жора заглядывал, но я его прогоняла. Эта неделя ад начался во вторник утром, вторник, среду и четверг до обеда ещё справлялась, в четверг вечером пошла за шаурмой, пятницу утром накрыло,
Накидалась и ролов и шампусь вечером. Сегодня перешла на 0.5
Так стрельнули эмоции. Писец на работе, спина болит не переставая. Как то раньше особо не связывала обжираловку с психикой, а вот оно.
Девочки, поделитесь когда у вас начались первые результаты? У меня 3й день после первого укола. Видела что у кого-то на 0.25 месяц вообще не было отвесов. Хочется реальных отзываюов для стимула) Понимаю что от новичков часто такие вопросы, поэтому заранее приношу извинения)
3 укола 0,25 вообще ноль, не подействовало, не то, что аппетит, а жор был, поэтому ела и вес стоял,я так расстраивалась, что на меня не действует, как на других, после 4 укола 0,25 на третий день всё, как накрыло, я поняла, что чуствуют , какого это, когда не хочется кушать, а при мысли о еде подташнивает, видимо препарат накопился и началось действие, теперь будем ждать результатов, пока за первый месяц 0 отвеса, ну и весы у меня не правильно показывали, вчера только купила хиаоми. Плюс третий день начала ходить по 10000, до этого не было активности, побочки есть, сил нет, голова кружится, то диарея, то запор, калории не считаю, это не моё.
Я первый укол сделала во вторник. Квинсенту , минус 4 кг, но это вода. Вчера было очень плохо. Сегодня состояние как после большой пьянки 🙈 Есть не хочется но надо. Еще я на метформине. Все получиться не переживайте 🤝
Я первый укол сделала во вторник. Квинсенту , минус 4 кг, но это вода. Вчера было очень плохо. Сегодня состояние как после большой пьянки 🙈 Есть не хочется но надо. Еще я на метформине. Все получиться не переживайте 🤝
А их можно совмещать?
А их можно совмещать?
Да, мне эндокринолог сказала метформин пить. Но я в каком-то чате читала что врач женщине уменьшила метформин , пила она 1000 сказали пить 800. Я тоже уменьшила на 250, сахар сильно опускается но у меня доза утром 1000 и вечером 1000. Мерею и сама корректирую 😆
Ой, Владивосток) Привет с Седанки)
Только по назначению врача
Обязательно. Но у меня сд 2 типа, поэтому метформин
3 укола 0,25 вообще ноль, не подействовало, не то, что аппетит, а жор был, поэтому ела и вес стоял,я так расстраивалась, что на меня не действует, как на других, после 4 укола 0,25 на третий день всё, как накрыло, я поняла, что чуствуют , какого это, когда не хочется кушать, а при мысли о еде подташнивает, видимо препарат накопился и началось действие, теперь будем ждать результатов, пока за первый месяц 0 отвеса, ну и весы у меня не правильно показывали, вчера только купила хиаоми. Плюс третий день начала ходить по 10000, до этого не было активности, побочки есть, сил нет, голова кружится, то диарея, то запор, калории не считаю, это не моё.
Как совет бывалых: нужно ещё объемы замерять. Иногда вес стоит, а объемы уменьшаются
И не особо заметно❤️👍мне страшно если все мои растяжки повиснут это будет капу😏
Я параллельно похудению хожу на эндосферу. У кого есть возможность - ходите. Подтягивает кожу, уменьшает целлюлит. Ещё ходила на массаж лица, чтобы ничего не повисло
Мне дали хороший совет купить в аптеке сухую ламинарию (продается в листах или уже мелкая), и в ванне заливаю в мисочке в горячей воде и накладываю после душа или ванны на кожу живота, груди, попы, куда дотянусь, оставляю минут на 15 и смываю. Из минусов - специфический запах. Из плюсов прям хорошо увлажняет
Еще эту ламинарию полезно пря мо как БАД кушать в измельченном виде, ценный источник иода и пр .
Еще эту ламинарию полезно пря мо как БАД кушать в измельченном виде, ценный источник иода и пр .
Как раз ела только что такую морскую капусту ) у меня не из аптеки, из вегетарианского магазина, она там в больших пачках продается. Просто замачиваю ее в теплой воде, хорошо промываю, чуть кунжутного масла для запаха и соевый соус. И с печеной без масла картошечкой очень вкусно ) я просто с детства люблю морскую капусту в разных видах
Как раз ела только что такую морскую капусту ) у меня не из аптеки, из вегетарианского магазина, она там в больших пачках продается. Просто замачиваю ее в теплой воде, хорошо промываю, чуть кунжутного масла для запаха и соевый соус. И с печеной без масла картошечкой очень вкусно ) я просто с детства люблю морскую капусту в разных видах
Это прям на любителя. Мороженую как то варила, запах, скажу вам...
Я тоже ем морскую капусту, которая в листах для суши, мелко режу и добавляю в салат, и для меня она не чувствуется, а если в салат с морепродуктами, то заходит идеально
Это прям на любителя. Мороженую как то варила, запах, скажу вам...и вся она "сопливая".
Не, моя не сопливая. И я ее не варю. Раньше кипятком заливала, оказалось, что можно и холодной водой. Для меня вкусно и полезно
Не, моя не сопливая. И я ее не варю. Раньше кипятком заливала, оказалось, что можно и холодной водой. Для меня вкусно и полезно
Спасибо, попробую замачивать.
Я тоже ем морскую капусту, которая в листах для суши, мелко режу и добавляю в салат, и для меня она не чувствуется, а если в салат с морепродуктами, то заходит идеально
Такую тоже ем, это у меня всегда в запасе есть )
Спасибо, попробую замачивать.
Ну, она и правда может быть на любителя ) но я и подругу приучила, тоже со мной ест ) помню в детстве пустые полки в магазинах, и только ряды банок с салатом из морской капусты стоят. Насколько я помню, в семье только я ее ела 😂 потом как-то попробовала такую замоченную ламинарию, мне тоже зашла. Можно поэкспериментировать с солью, с приправами, овощами. Мне нравится вот так, просто с кунжутным маслом и соевым соусом.