Как раз ела только что такую морскую капусту ) у меня не из аптеки, из вегетарианского магазина, она там в больших пачках продается. Просто замачиваю ее в теплой воде, хорошо промываю, чуть кунжутного масла для запаха и соевый соус. И с печеной без масла картошечкой очень вкусно ) я просто с детства люблю морскую капусту в разных видах
Вот спасибо что напомнили, она на ВБ сушёная продается, сейчас закажу
Так стрельнули эмоции. Писец на работе, спина болит не переставая. Как то раньше особо не связывала обжираловку с психикой, а вот оно.
Обжиралово лично у меня всегда на стрессе происходит. Я сегодня сожрала мороженое из Мака в обед и вечером чизбургер🙈 Денёк сегодня ппц - у мужа приступ ТИА, ребенок-инвалид истерил весь вечер. Но все равно на 1 семаглутида жрать мне хочется намного меньше чем раньше, в прежние времена 1 мороженкой и чипом на ужин я бы не обошлась
Девочки, поделитесь когда у вас начались первые результаты? У меня 3й день после первого укола. Видела что у кого-то на 0.25 месяц вообще не было отвесов. Хочется реальных отзываюов для стимула) Понимаю что от новичков часто такие вопросы, поэтому заранее приношу извинения)
я во вторник впервые уколола 0,25. в первый день отвеса не было, во второй -1,6кг, наверное вода. сейчас стараюсь не взвешиваться, раз в неделю думаю буду, чтоб не расстраиваться
Девочки, поделитесь когда у вас начались первые результаты? У меня 3й день после первого укола. Видела что у кого-то на 0.25 месяц вообще не было отвесов. Хочется реальных отзываюов для стимула) Понимаю что от новичков часто такие вопросы, поэтому заранее приношу извинения)
Решила переходить на "некст 1.7", сейчас подбили "бабки" - 7 уколов по 0,25 отвес 7,9 кг., 10 уколов по 0,5 - 2,6 кг., то есть 0, 25 дал лучший результат, но понятно, что ушло ведро воды, прошли отёки, давление стало практически в пределах нормы, а вот жирок тает "мало по малу", но мне к корпоративу похудеть не надо, я давно никуда не тороплюсь.
Сегодня первый раз 0.5 уколола. Оч надеялась на 0.25, по итогу хватило на 3 мес. У меня эта доза зашла оч тяжело. Голова болит с утра, подташнивает, за день влезло 2 чашки кофе, творога ст ложка и маленький огурец. Есть не хочу и подташнивает. Посмотрим что завтра будет. Но, главное, Жора ушел. На остатки ролов и шампуси даже смотреть не могу, и чего вчера я их лопала? Я бы не сказала, что было оч вкусно. Мне надо учиться стресс контролировать
А ещё оч хочется пить, пью и писаю, как в рекламе 😁
Достаточно подумать о том, что где - то уже растет дерево 🌲 из которого сделают гроб для вас. И чем быстрее вы бросите вредные привычки в виде обжорства, поедания сладкого, курения, алкоголя, тем дольше это дерево будет расти. Ну и сразу же приходит желание заниматься спортом. Все сходства в даном тексте являются случайностью и я никого не хочу обидеть.
Спасибо за шикарный пинок лично для меня!
Еще эту ламинарию полезно пря мо как БАД кушать в измельченном виде, ценный источник иода и пр .
На упаковке написано, что от запоров очень хорошо помогает 👍👍👍
Форумчане, порекомендуйте труселя/бандаж для нижнего отвисшего живота. Сейчас худею и он висит просто страшно. Вот думаю если к массажу и крему его ещё бельём или бандажом зафиксировать? Проблема в том что я довольно активна, живот прыгает и все слетает. Или это бесперспективная идея?
Форумчане, порекомендуйте труселя/бандаж для нижнего отвисшего живота. Сейчас худею и он висит просто страшно. Вот думаю если к массажу и крему его ещё бельём или бандажом зафиксировать? Проблема в том что я довольно активна, живот прыгает и все слетает. Или это бесперспективная идея?
Посмотрела, что на WB масса предложений есть, гляньте
Какой у вас размер?
https://t.me/semaglu/161343
Специальная ветка для таких вопросов
Я параллельно похудению хожу на эндосферу. У кого есть возможность - ходите. Подтягивает кожу, уменьшает целлюлит. Ещё ходила на массаж лица, чтобы ничего не повисло
Что за процедура? Подскажите. Я в косметологии вообще не разбираюсь. Кроме биоревитализации и чистки ничего не делала, а сейчас в первую очередь лицо худеет и обвисает, уже и брыли появились🥲
Девочки, кто только начинает, обязательно сфоткайте себя в начале. А то будет нечего в результаты выкладывать. Я вот не стала фоткаться, думала ничего не сброшу, теперь жалею. Вот только так динамику вижу. И это реально меня мотивирует
Отвесиков всем❤️❤️❤️
Девочки, кто только начинает, обязательно сфоткайте себя в начале. А то будет нечего в результаты выкладывать. Я вот не стала фоткаться, думала ничего не сброшу, теперь жалею. Вот только так динамику вижу. И это реально меня мотивирует
Классная идея, надо будет достать свои прошлогодние брюки и сравнить
О, а я сразу выкидываю большие ))
Вот это очень полезный совет. Сама я свои формы спецом на старте не фотала и вообще, глаз замылился, вроде обычная, как всегда. Тут, давеча увидела свое фото позапрошлогоднее, где я себе понравилась, потому и сохрпнила. Так что же - первая мысль - ничего себе, какая мордастая! Вторая мысль - и это мне сильно понравилось?😁
О, а я сразу выкидываю большие ))
Ничего не выкидываю,хожу как бомж😂весной поменяю гардероб,а то и весной буду ходить как бомж😂😂😂
Что за процедура? Подскажите. Я в косметологии вообще не разбираюсь. Кроме биоревитализации и чистки ничего не делала, а сейчас в первую очередь лицо худеет и обвисает, уже и брыли появились🥲
Эндосфера как раз подтягивает кожу, убирает целлюлит и разгоняет лимфу. На лицо поищите спициалиста, который делает массаж по методу Ирины Цветковой. Могу даже показать до/после
Ничего не выкидываю,хожу как бомж😂весной поменяю гардероб,а то и весной буду ходить как бомж😂😂😂
У меня есть запас маленьких вещей, поэтому все, что повисло - полетело в помойку ))
Благодаря интернету шоппингу 😂 есть разные размеры, но обычно маленькие ))
Благодаря интернет - шоппингу 😂 есть разные размеры, но обычно маленькие ))
Не покупаю - мозг еще не осознает😂 глаза видят,но еще видать мало😂😂😂
Всём привет! Сегодня 4 укол 0,25. Голод вернулся аж в животе урчит! Но я стараюсь его глушить водой. Ещё и ПМС чтоб его! Наверное надо уже точно на 0,5 переходить. Но на весах -4, 9 за 3 недели и это очень радует😊
Всём привет! Сегодня 4 укол 0,25. Голод вернулся аж в животе урчит! Но я стараюсь его глушить водой. Ещё и ПМС чтоб его! Наверное надо уже точно на 0,5 переходить. Но на весах -4, 9 за 3 недели и это очень радует😊
Если кд, то я бы не спешила с повышением дозы) при пмс и кд чаще всего аппетит увеличивается) надо потерпеть, потом все будет ок) ну а если не будет - тогда и поднимите
Не покупаю - мозг еще не осознает😂 глаза видят,но еще видать мало😂😂😂
Не, я до этого покупала. Вроде по меркам, как мне кажется, моё. А приходит - вообще не лезу 😂 Вот щас джинсы надела которые на см 15 не сходились еще летом )
Здравствуйте,первый укол был 11 февраля 0,25 Почему я набираю вес 😭 1200 калорий в день . Без к квинсенты я скидывала ,а с ней поправляюсь . Ничего не понимаю . Мотивация на дне. 😭😫
Здравствуйте,первый укол был 11 февраля 0,25 Почему я набираю вес 😭 1200 калорий в день . Без к квинсенты я скидывала ,а с ней поправляюсь . Ничего не понимаю . Мотивация на дне. 😭😫
Давайте разбираться, без паники, прошло 4 дня
Это прям на любителя. Мороженую как то варила, запах, скажу вам...и вся она "сопливая".
Мороженую нужно кипятком промыть, перед варкой. Всё склизкое смоется