Я каждые три дня бегаю целые сутки... И я уже не хочу бегать😂
всем доброе утро всю неделю вес стоит и даже больше, чем был на прошлой неделе питание не меняла, все считаю, бот насчитал 1500, ем на 1000-1100 но вес был 95.2( сначала января уходил очень хорошо) а эту неделю только +500гр 😭
У меня есть степпер можно на нем ещё нашагивать шаги, но ужасно скучно это надоедает быстро, даже под фильм какой-нибудь🥲 и соседям слышно, стучат в батарею 😁😁😁 стала подкладывать коврик под него, вроде сами педали не стучат, так он скрипит, как только его не смазывали. И звуки такие как будто кровать скрипит, в этом случае соседям завидно будет если регулярно заниматься 🤣
Добрый день Я начинала с 72, рост такой же, возраст 39. Аппетит оч умеренно уменьшился, готова есть всегда, но хоть контролировать можно, задоров не было. Но как только перестала колоть, начала прибавлять мгновенно, есть все подряд и много, опять начала колоть после праздников и эффекта не чувствую, просто помню о цели. Я желаю вам удачи, но я с июля все еще 65 вешу, надеюсь, у вас будет поживее идти.
На сколько калорий едите? Я о 57 не мечтаю, к 60-61 приблизиться бы…
Я когда мощно переедаю то иду не в ближайший магазин пешком а иду в магазин за 5 остановок от меня чтобы сжечь эти калории и так пару троику дней подряд
Я прикидывала, что надо 1400 ккал. Но бот насчитал: 1278 ккал. Вот их удерживаю, но оч голодно. Либо все же расчет неверный, либо я мега переедала, поэтому у организма шок
Я еще например специально выхожу на 1-2 автобусных остановки раньше.
Я еще например специально выхожу на 1-2 автобусных остановки раньше.
Посмотрите достаточно ли вы едите белка? Белок дарит длительную насыщаемость
Думаете мне специально надо куда то на автобусе недоехать😄
Пока конечно слишком маленький срок, но стараюсь, белок 20-28%, делаю как раз акцент на грудку, белковые коктейли, творог, яйца. Да, помогает. Но и сладкого смертельно хочется))
Пока конечно слишком маленький срок, но стараюсь, белок 20-28%, делаю как раз акцент на грудку, белковые коктейли, творог, яйца. Да, помогает. Но и сладкого смертельно хочется))
Юля! Наша профессия не предусматривает дистанционную работу😀, так что бежим спасать людей,я с вами🥰!
Нет, надо смотреть не в %, а в граммах, чтобы понимать. @Caloryzer_bot может вам рассчитать вашу норму бжу. И вам нужно постараться её добирать по белку минимум
Ничего не случится если ложечку меда съесть. Или дольку шоколада. Это такой мизер калорий.
Ничего страшного, могут уходить объёмы, может быть задержка жидкости и др причины. Неделя, две, месяц ещё не повод паниковать. Нужно переждать и соблюдать рацион ккал)
Я пока все подарки детские не сьела неуспокойлась(кг 3 конфет ) точно влупила за пару дней, все сьела и больше нет села на дефицит на неделю и все нормально, но я перед новым годом подкопила калорий неплохо, я и перед кд немного недоедаю чтобы в зажоры не так печально было
Да, к сожалению часть калорий я как раз и трачу на 2-4 конфеты в теч дня, глазированный сырок или финики, тк без сладкого совсем темнеет в глазах прям, хотя вроде не умираю с голода!
Хотя идея не плохая))) Я бы удалённо объясняла как самостоятельно взять себе кровь или капельницу заправить... 😂😂😂
обычно всегда был отвес 🫠 а тут такое вчера уже дозировку повысила до 0,5, до этого была на 0.25 и 0,375 в течении трех месяцев
Да, я выше написала, именно в нем насчитала норму. Но думаю что возможно не правильно - указала, что нагрузка совсем легкая, а я хожу 6-7т в день + 3-4 тренировки растяжки или пилатес по часу (выхожу прям мокрая, то есть это спорт, а не имитация) + хотя бы раз в неделю обертывание. Может все же жгу больше, поэтому?
Может и правда просто пришло время для повышения дозы)
а может быть проблема в том, что он добираю белок?
Почему к сожалению? Впишите в калорийность и ешьте. Можно все, любые продукты, но калорийность не превышать. Я картошку жарила. Посчитала масло 30г и картошка 200г. и че такого?
Вот тут уже не знаю 🙈 но в любом случае я вот не умею смотреть бжу по % гораздо понятнее в граммах. Вот положено вам 110 гр белка в сутки, вот и надо к ней стремиться